10.28日----感受世博会-----贴了PP

在上海的几天睡觉都是下半夜2点以后。
    亲戚们在一起,聊不完的话题。
    去年婶妈一再电话邀请我们山东的亲戚去上海看世博。我怕晒,晒了脸上出斑,就一再推辞没去。听看世博回来的朋友说;为了看一个馆要排队等6-7小时。我就找了很多理由没去这次听堂妹说起;婶妈把直通各馆的贵宾票一直都给我们留着【根本不用排队】听了堂妹的话我再次流下悔泪婶妈很想我。我却没有----以至于遭到大姐一路的责怪【去年大姐就一再说要和我一起去看世博】
  下午堂妹就开车带我们去看了中国馆-------一路上我的心都在痛
   听堂妹讲;婶妈就在三个月前,感觉手发麻,马上去医院检查,诊断是脑瘤,因为年纪大了,保守治疗,效果不错,之所以没有告诉我们是怕婶妈太敏感,有朋友去看她,她都会问;她得什么病了?一直都在骗她说是打打点滴补充脑营养谢世那天一早还头脑清楚,晚上就走了:'(享年79岁:'(:'(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在路上 发表于 2011-11-4 15:00
谢世那天一早还头脑清楚,晚上就走了享年79岁- O) I+ m2 `6 k1 p1 ?
# m# |2 b( f' H0 [% y: Y1  ...

嗯,一点没遭罪,睡着了

沙中金 发表于 2011-11-4 18:58
嗯,一点没遭罪,睡着了

这是老人修来的福,一路走好!

谢世那天一早还头脑清楚,晚上就走了享年79岁- O) I+ m2 `6 k1 p1 ?
# m# |2 b( f' H0 [% y: Y1 f

这也算是福分吧

蓅氓兔 发表于 2011-11-4 19:16

蓅氓兔 发表于 2011-11-4 19:16

嗯。老人平时没有病,血压一切正常。大堂妹一家在杭州,妹夫在房地产业发展很好。老人家是上海,杭州两面住。