嘉鱼版主会照片的那点事(不断更新)

登登登 发表于 2011-11-11 09:24
确山版主心若莲花在嘉鱼,我承认这张照片不是我拍的,只是给大家认识确山的朋友,微笑的莲花版主是一个 ...

谢谢登版主把俺那张傻照片换了。这张不错俺喜欢。这张应该是龙王大哥照的。

右边的是武汉月湖桥冬泳专区版主:过江龙0313

评分

老大赛利姆 + 5 很给力!

登哥辛苦了!我图片都还没有整理,武汉一别,到杭州5号才回家,今天才回帖,见谅。

评分

登登登 + 2 赞一个!

zjhad 发表于 2011-11-7 09:12
登哥辛苦了!我图片都还没有整理,武汉一别,到杭州5号才回家,今天才回帖,见谅。

很高兴本次与你同行,可惜来去匆匆,没能和大家尽兴到最后,

会飞的鲟鱼 发表于 2011-11-7 08:40
右边的是武汉月湖桥冬泳专区版主:过江龙0313

过江龙0313,是我在临江认识的版主,他舞跳得相当的潇洒.在舞场就象一条鱼游进了长江一样.

晚餐后一些版主在餐厅举行了自娱自乐的晚会,有OK,有交谊舞,

这是冬网骑行天地的版主雪山景静静的坐在一旁看热闹。去年临江会议,谢山景是骑自行车去的,今年他不骑自行车了,换了一套很绅士的服装,我一眼还没认出来,他有单反照相机的,怎么没带出来拍照?

这是来那仁朝克图版主,冬网的摄影师。只拍到他的背影。

寒江博浪是晚会的主持人。

期待着图片新的添加

本次版主会我最高兴是见到了来自广西家乡的亲人,壶城博浪(柳州冬泳协会主席)和桂平老山版主,十一年前我从广西到温州工作,在温州加入了冬泳行列,温州冬协又把我推到了冬泳网的版主位置。在冬泳网上我认识了家乡的冬泳精英桂平老山,认识了家乡的一些冬泳朋友,我们在网上一见如故,好像是多年的老朋友。
       这次广西大联盟版荣获优秀专区,这是几位版主的努力下,广西版块的人气旺起来了。所以获得的荣誉是应该的,是当之无愧的。

晚会上老山版主的一曲声情并茂的“草原之夜”震憾全场。

柳州游泳协会主席向嘉鱼冬泳协会赠送锦旗

壶城博浪在大会发言

登登登 发表于 2011-11-8 08:35
心若莲花美女版主,你的跟贴我看了几天,都不知道如何的回复你,你的问题很尖锐,证明俺老头的亲和 ...

感谢你在百忙之中的回复。抱歉,不是你的亲和力不够,而是大会期间你太忙了俺没有打扰你。,开会期间我一直坐在你们团队的左边,默默观察你们学习着你们。温州冬泳开展的那么好,而且那么专业是我们学习的榜样。向你们学习。团队照相时我去晚了点,不知道该站哪,就插在了第一排的左三,好像是感激的人旁边。至于我的网名,是我原来qq用的。因喜欢一首歌的歌名而起。有点大了。早想改,可习惯了。只不过是代号。就是“图1”“图2”而已。在冬泳网这个平台我们会相互支持相互学习共同收获快乐。走京广线了,路过确山,拐个弯,欢迎来确山畅游薄山湖

相当不错的纪实。想给16分。我不知道怎么操作

登登登 发表于 2011-11-7 12:44
本次版主会我最高兴是见到了来自广西家乡的亲人,壶城博浪(柳州冬泳协会主席)和桂平老山版主,十一 ...

三登版主发出这样的宏篇巨作,真的是令豫商玫瑰无限敬佩和感动,这次版主会终于得以和三登版主及余想游版主相识相会,你们二人是那么优秀,那么谦和可亲,由衷的向你们表示敬意。在此,我也衷心的祝愿温州冬泳救生这一温州冬泳人的名片更加闪亮更加光华!

心若莲花 发表于 2011-11-3 16:57
图片拍的好,讲解讲的好。让俺知道了一些只是面熟而叫不上名字的冬泳精英。。不知能否见上俺的一张,嘿嘿。 ...

心若莲花美女版主,你的跟贴我看了几天,都不知道如何的回复你,你的问题很尖锐,证明俺老头的亲和力还得要加强。其实俺对你是仰慕得不得了,为啥呢 ,是因为你的网名,总觉得你的网名有高不可攀超凡脱俗的境界,不是一般人能够有的境界。至于有没拍到你是照片,我想在集体照中,肯定会有,能找出来吗?

我这张集体照,属于山寨版,是在大家都没准备好的情况下拍的,正式的集体照,不知道啥时候出笼,大家拭目以待吧。

蓝天龙 发表于 2011-11-7 18:48
相当不错的纪实。想给16分。我不知道怎么操作

谢谢蓝天龙老师的鼓励,你是黑铁长老,如何评分?不至于逗我玩了,但我也顺便告诉大家评分的方法。你想对别人评分,在他发的贴子下方,有评分两字,点开它就按照你的意愿,想评多少就评多少啦,先给我评评试试看吧?呵

心若莲花 发表于 2011-11-8 10:17
感谢你在百忙之中的回复。抱歉,不是你的亲和力不够,而是大会期间你太忙了俺没有打扰你。,开会期间 ...

在冬网论坛交流是我业余生活中的一件重要事情,你的回复我很仔细的看了几遍,其实我也非常关注确山冬协的模式,确山模式是一个典型,是一个奇迹,,这次版主会上,我还专门打听张春山会长。可惜他来得很晚,第三天早上我们在大门外匆匆忙忙的合影,此外确山-华姐我还专门打听到了,还拍给她了一张照片,华姐的网名起得也很占优势的。满脸红光的确山-华姐非常的精神。从她身上看得出确山冬协福利相当的好。呵呵。

听说明年版主会有可能在确山开,这真的是个好消息,但不管在不在确山,我对传说中的确山非常的神往。有机会一定要去那里逛逛看看。传说河南有两绝,确山馒头和郑州烩面。这两项都是俺要重点考察的项目。哈

老后王和确山-华姐的合影,不知道啥时候冒出了一枝玫瑰,老龙王的脸上露出了微笑。

你拍的照片很好。我替华姐谢收了!

从头看到尾!太棒了,感觉就在现场!可惜就没看到我们哈尔滨专区的版主啊!

期待新的照片继续上传!

期待新的照片继续上传!

评分

登登登 + 10 欠你的十分今天补上,谢谢支持

宏篇巨作