嘉鱼版主会照片的那点事(不断更新)

这是一张获奖时的合影右一起是百岁;桃李不言;寒江博浪;鱼王湖北寒江水手(蒋良杰)先生;武汉冬协宋秘书长;嘉鱼协会的也不认识,接下来是武汉琴台冬泳的

登登登 发表于 2011-11-4 09:46
广西游泳协会副主席,柳州游泳协会主席壶城博浪先生。

欣赏美图、注解清晰,学习了!

评分

登登登 + 2 谢谢,

乾坤闲人 发表于 2011-11-4 14:49
图文并茂、照片清晰、
文笔高手、
介绍仔细。

谢谢乾坤闲人的鼓励,加分感谢。

鱼王和版主合影,后来演变成摆PS,众多的冬网镜头对准了鱼王,我只好在后边从众人的头顶拍到一点,

版主会的会场情景,

周围的墙上都是各地冬泳协会的旗帜

这是准备颁发的奖状,这个奖那个奖的,我都记不清有多少个奖,反正浙江温州得了个优秀专区奖,总算没空手而归。

精彩精彩太精彩了

评分

登登登 + 6 淡定

感谢登登登 图文并茂的解说,欣赏了各地斑竹的风采!

评分

登登登 + 2 神马都是浮云

樵夫下山 发表于 2011-11-3 21:16
这是我在冬泳网见到最实在的报道,楼主幸苦啦!
级别有限,只能加2分,心意。

谢谢樵夫下删的鼓励,欢迎到温州交流。

夏天童话 发表于 2011-11-5 22:07
感谢登登登 图文并茂的解说,欣赏了各地斑竹的风采!

谢谢夏天的童话鼓励,今天只有两分,加上了

水中之龙 发表于 2011-11-5 21:50
精彩精彩太精彩了

谢谢水中之龙鼓励,今天我的分用完了,明天给你加十分。

来自毛主席家乡的湘潭冬协唐会长,原来用的字母网名,这次改了网名是:湘潭华子,这名改得好,我记住了,这是她给冬泳网主席鱼王赠送纪念品。

偷偷的告诉大家,俺也得到唐会长赠送的一盒莲子,太好吃了,非常的粉。是我至今吃到最好的莲子。

嘉鱼版主会 (115).JPG (232.01 KB, 下载次数: 30)

嘉鱼版主会 (115).JPG

嘉鱼版主会 (117).JPG (278.23 KB, 下载次数: 24)

嘉鱼版主会 (117).JPG

嘉鱼版主会 (116).JPG (224.38 KB, 下载次数: 25)

嘉鱼版主会 (116).JPG

嘉鱼版主会 (115).JPG (232.01 KB, 下载次数: 30)

嘉鱼版主会 (115).JPG

嘉鱼版主会 (117).JPG (278.23 KB, 下载次数: 26)

嘉鱼版主会 (117).JPG

很意外的,温州专区获得了优秀专区奖,这是咱们温州专区的余想游版主上台领奖,看看嘴巴都笑歪了吧,又加有上女粉丝合影,心里美得不得了哦。

嘉鱼版主会 (127).JPG (244.28 KB, 下载次数: 35)

嘉鱼版主会 (127).JPG

嘉鱼版主会 (125).JPG (299.18 KB, 下载次数: 30)

嘉鱼版主会 (125).JPG

嘉鱼版主会 (124).JPG (205.54 KB, 下载次数: 30)

嘉鱼版主会 (124).JPG

这次版主会的会务费每人240元,包括了两天的住宿和餐饮,还有交通费用等,还赠送了一个跟屁虫,一件版主短袖杉,我不知道嘉鱼协会要赞助多少。真的谢谢嘉鱼协会为大会所奉献的一切。他们穿的是李宁牌服装, 非常的精神,队伍很年轻。从中我们看到冬泳正逐渐向中青年扩展。嘉鱼就是一个榜样。

冬泳网版主服装

温州市冬泳协会向嘉 鱼协会赠送交流旗

嘉鱼的帮主三湖人有一大群的粉丝,中间白衣服者就是三湖人,真的是万绿丛中一点亮.

天津的感激的人和宜昌的三九渡江客

poo
登哥,最后一幅右边这位是天津的老大赛利姆。  发表于 2013-1-22 11:13

登登登 发表于 2011-11-4 09:13
商丘救生黄伟队长和秋寒,北京的潘冬子

右边二帅哥匀是武汉钢城冬泳队的,中间为“716航母”,右一为“山猫”版主。

评分

登登登 + 2 赞一个!

可可虾 发表于 2011-11-6 08:51
右边二帅哥匀是武汉钢城冬泳队的,中间为“716航母”,右一为“山猫”版主。

谢谢可可虾的更正,其实716航母我不认识,刚才还进你们武汉版去查证.

登登登 发表于 2011-11-5 20:53
这是一张获奖时的合影右一起是百岁;桃李不言;寒江博浪;鱼王湖北寒江水手(蒋良杰)先生;再过来的这位不 ...

蒋良杰大虾身边的是:武汉泳协宋秘书长,他是每年7.16横渡长江的总策划、总指挥。

很好,照片的人都认全了,谢谢  发表于 2011-11-6 09:44

本次版主会的双胞胎两兄弟里老大赛利姆和弟弟感激的人在版主会议上大出风头,看得出是能文能武的兄弟两,在娱乐晚会上的表现真的很活跃和有才艺,

嘉鱼版主会 (195).JPG (335.54 KB, 下载次数: 26)

嘉鱼版主会 (195).JPG

嘉鱼版主会 (194).JPG (166.92 KB, 下载次数: 30)

嘉鱼版主会 (194).JPG

嘉鱼版主会 (164).JPG (211.47 KB, 下载次数: 33)

嘉鱼版主会 (164).JPG

嘉鱼版主会 (199).JPG (179.38 KB, 下载次数: 33)

嘉鱼版主会 (199).JPG

右一是武汉钢城冬泳专区版主:山猫
右三是武汉钢城冬泳队书法大师:716航母  这次嘉鱼版主会有他的佳作展出

会飞的鲟鱼 发表于 2011-11-6 13:15
右一是武汉钢城冬泳专区版主:山猫
右三是武汉钢城冬泳队书法大师:716航母  这次嘉鱼版主会有他的佳作展出 ...

谢谢会飞的鲟鱼说明,我可能把716航母认错了,我找了感激的人背后右边一个身影,也是武汉的朋友,他是谁?

武汉月湖桥专区版主 :过江龙 真名:王本胜  发表于 2012-6-1 21:43

这位年轻人我不知道叫什么,应该是冬泳网的管理员吧?

嘉鱼版主会 (65).JPG (190.52 KB, 下载次数: 30)

嘉鱼版主会 (65).JPG

嘉鱼版主会 (64).JPG (158.4 KB, 下载次数: 78)

嘉鱼版主会 (64).JPG