思雨辛苦啦!嘉鱼的泳友您们辛苦啦!

* H8 I4 w' }9 a/ P7 v
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 12:03 8 {$ n3 K# ~) U/ K2 O
温暖,百岁先走啦!
8 d' T, G$ d4 q9 d
# g; e4 @* d& A: N
我们合影跳舞啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

& Q/ K' l. F/ q+ y3 H+ ]
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 12:07
0 D9 w5 f. ~- x5 Z& Y' p8 ]鱼王说了一句:看老大赛利姆跳拉丁舞---巴比伦河。

0 Y6 b$ E' s% a4 |. ^5 c/ F1 J/ Q" i' b/ G& w
我们跳起来,这位女士跳拉丁舞好极了。

本帖子中包含更多资源

x

3 C2 e3 R/ i- D* X8 j' D" u) n
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 12:09
6 b! s2 N0 p: u& R! |我们跳起来,这位女士跳拉丁舞好极了。

, q8 d! U, d' Q  X( d3 ?$ w9 ]4 `: K3 F) g. P+ b7 Z% x: a
您看我们的动作怎么样,还是那句话:乐呵乐呵得啦!

本帖子中包含更多资源

x

3 C8 u  s' d) d& Y9 ~& D9 \
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 12:11
1 {5 w: y3 O7 f您看我们的动作怎么样,还是那句话:乐呵乐呵得啦!
1 v& l% _9 Q( m. b4 x

5 U/ d! Z* Y  W, I/ y( X鱼王走了,台湾的刘会长走了。他们要到赤壁去,大家恋恋不舍。

本帖子中包含更多资源

x

5 G. c" u3 z/ o' b4 ^. H
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 12:14
. o! _3 m/ R4 G$ K' L鱼王走了,台湾的刘会长走了。他们要到赤壁去,大家恋恋不舍。

$ t& g! D  X6 ^  W7 y. D9 u* Z/ S" d  Y
泳友们都走啦!由于我们几位提前登记再住一天,这个时候有人来接我们了,他就是老迟。/ h1 ~' }2 h1 ~
我带着您们看一看嘉鱼冬泳人之家。

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-11-4 13:37 编辑 2 k8 H7 ~3 T% K+ S& @$ _* X
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 12:25 * o  H# t+ V  M
泳友们都走啦!由于我们几位提前登记再住一天,这个时候有人来接我们了,他就是老迟。$ {$ a3 l: ^, h2 A3 v7 E% R
我带着您们看一 ...

\6 C2 p3 W) Z2 e7 G
. \# z. S) |  r. K9 X7 k" |这位泳友来开车,我们坐着车。

本帖子中包含更多资源

x

7 z. [: U; M: n, U' e+ W
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 13:36 ' k1 a+ g/ `% F0 q
这位泳友来开车,我们坐着车。

+ \: O! N$ u2 u* a) e* \0 ]3 d4 S1 U/ M+ _. n/ V/ N  h
天津浪人大迟把门开,我们来到了嘉鱼冬泳休闲接待室。

本帖子中包含更多资源

x

8 f) H0 `* F8 L' _% {" X' ~
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 13:41 + k$ F& f& `" p6 ]5 }  }8 h
天津浪人大迟把门开,我们来到了嘉鱼冬泳休闲接待室。

$ R0 ?$ L: d( q$ ^3 X+ I
9 |& }# Y" W! ]. m- H三湖人在此等候接待我们。

本帖子中包含更多资源

x

+ |' R* a5 \: C& c$ G
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 13:42
/ W9 i! G  u* ~  c" z+ p. U三湖人在此等候接待我们。

! O! S  J2 c" [. t) Q& F
! c, n2 e% _" `! |, C这里真的好温馨。

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-11-4 14:00 编辑 * |0 u; l+ f  G9 c& X* ]- j; S
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 13:56 " N' T& ]$ ]$ F- ?0 r
这里真的好温馨。

# ^2 F/ K+ P, y1 w4 S- v5 s9 ~5 x3 ?$ r6 V5 O' N
棋牌室,卧室好干净。

本帖子中包含更多资源

x

3 T4 e. h/ o' m8 x" K
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 13:59 2 R$ |1 C* ^( q
棋牌室,卧室好干净。
. j! z* C. r# `% t1 m' ]0 S

$ d, l: o$ V- o5 I% e厨房也是不错的。

本帖子中包含更多资源

x

3 B+ b) W: N7 O3 Q$ ~% L; _
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 14:01 / L4 U$ b% L  U* `! O; \1 C' i4 \
厨房也是不错的。
1 \' z( S! k0 U7 N0 s* U
; E3 }/ B/ e8 d# @5 ?( }, y9 \
大家在一起·合影留念。

本帖子中包含更多资源

x

/ P) a% Z2 v4 j/ e3 [
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 14:05
- `) z$ Y- n! o/ Q( v0 e大家在一起·合影留念。
) m- ^9 c3 v$ C4 T, F0 ~

; p  V- \1 G9 h+ f) V9 s天津人在这里也是好样的。

本帖子中包含更多资源

x

# b4 G, ?) W, \! L3 N/ x& e
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 14:09
* S& }0 p+ B6 J* w; f# D天津人在这里也是好样的。
6 H, w- b1 s: w' q
+ o$ y, F; ~6 x" M7 a
晚上天津浪人和三湖人请我们吃饭。

本帖子中包含更多资源

x

k& Z; a2 |  \
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 14:11 $ T) \  o# c# ^3 C2 S
晚上天津浪人和三湖人请我们吃饭。
# ?! i/ N9 m# W3 \7 |4 W

" d, M$ u/ _1 S$ J小菜和饺子,啤酒越喝越有。

本帖子中包含更多资源

x

老大赛利姆 发表于 2011-11-4 14:14
" B: T. s, w2 b9 u小菜和饺子,啤酒越喝越有。
* h1 M# |5 Q( n6 G) ~
* K9 w2 ?; x0 F* z0 \
这是嘉鱼人,她们是娘三,孩子多可爱。

本帖子中包含更多资源

x

本帖最后由 老大赛利姆 于 2011-11-4 14:20 编辑 ; s: X0 {$ |, X$ C6 K1 m
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 14:17 1 F# t7 Z3 _# J, b) o
这是嘉鱼人,她们是娘三,孩子多可爱。
- Z5 f/ \  Z! Q2 s' _
1 f  ?, O- T, l* j& _
吃饱喝足啦!我们该回宾馆了,在这里谢谢天津浪人和三湖人。1 d4 t2 D- W8 o8 v$ V3 ]
我们再次合影留念。

本帖子中包含更多资源

x

/ u; T7 L8 t# f, O) }& R: X
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 14:19 ; T& e2 ]+ M% q. r9 l4 E
吃饱喝足啦!我们该回宾馆了,在这里谢谢天津浪人和三湖人。4 W. s; a5 x5 M7 H
我们再次合影留念。

1 I5 _1 F3 C% R: D5 V5 m" q+ R+ k$ Q
我们向宾馆方向走,这里美景真好看。

本帖子中包含更多资源

x

老大赛利姆 发表于 2011-11-4 14:29 1 m- O5 r9 r, \: @$ p7 h
我们向宾馆方向走,这里美景真好看。

- B/ L/ D1 A6 h  r* t0 Z  a0 p$ f& T7 _  a  p0 J; K
请您欣赏嘉鱼的美景。

本帖子中包含更多资源

x

! z/ x1 d2 q2 |  T+ b: Y- p0 E: t
老大赛利姆 发表于 2011-11-4 14:32 + n# _& D! c7 ?, v/ ^+ C+ [: p4 G
请您欣赏嘉鱼的美景。
0 R" a# d4 t. W* ?& O% F
* T0 A* ^% u9 u/ g/ D) [& f
我们还要谢谢这位嘉鱼冬泳人,他刚刚游泳后就赶过来送我们到了长途汽车站。
7 U) z# w. J* U4 j) ?8 i节目的最后,我们真心谢谢嘉鱼冬泳人,您们的辛苦和热情使得这次版主长老会议开的非常成功。我们天津冬泳人欢迎您们到天津,咱们再叙友情。再见啦!美丽的嘉鱼,再见啦!嘉鱼的冬泳人。

9 O- S% z; P) x7 v5 Y' {5 m   还有我们年青漂亮的小思雨。
( k+ w* s9 V& k* F7 E

本帖子中包含更多资源

x