郁闷——改版了,我的加分权利哪里去了!

今天鼓捣了半天,好不容易才成功登陆,可是令人不解的是,我的用户组级别被降格了,原来的高级会员身份,现在变成了一个信息监督员!账户上近3万的积分变成了4800分,而且没有加分的权利了!我的好友也都没有了,为什么?谁动了我的“奶酪”?     
兰色浪花 发表于 2011-11-4 12:00
哈哈,好几天没有捞着上网,也不知道啥情况,现在数据恢复了!
     谢谢青年教师的关注!

浪花!回复就好!

再过些日子看看,可能刚改版,还没恢复数据!

青年教师 发表于 2011-11-3 09:29
再过些日子看看,可能刚改版,还没恢复数据!

哈哈,好几天没有捞着上网,也不知道啥情况,现在数据恢复了!
     谢谢青年教师的关注!

习惯性的在晚饭后打开了冬泳网,意想不到的收到了朋友们的生日祝福,很高兴、很感动,更有一股暖流在心中流淌。这一生中很少给自己过生日,常常是不经意间在已过去了多日以后,突然发现又长了一岁!自从与网络结缘以后,每一年的生日来临之际都会收到很多的祝福和礼物,这些祝福不仅仅来自于滨城,而且还来自于天南地北,不仅仅来自于熟识的朋友,还来自于素未谋面的网友,是网络带给了我以往从未获得过的大家庭的温暖,是网络让我和众多的兄弟姐妹结下了真诚的友情。网络带给我多姿多彩的人生,也使我和朋友们一样拥有了有滋有味的生活!
         这里借用一句歌词,表达一下心中的感激之情:

感谢生活,感谢生活,让我们充满爱恋、充满希望!
                感谢生命,感谢生命,让我们如此坦荡,如此辉煌——辉煌!
        在此,真诚地感谢朋友们的生日祝福,谢谢朋友们为我的生日增添了美丽色彩!