烟台的兄弟姐妹向鲨鱼皮姐姐致敬

想和大连的鲨鱼皮姐姐见面,是我们期待已久的事情,这次的全国冬泳锦标赛之行,终于如愿以偿!也许是心灵相通,也许是早有默契,在大连轻轨车站,我一眼就认出了鲨鱼皮姐姐,姐姐也认出了我,呵呵!好年轻、好时尚的美女啊!大家拥抱在一起,感受彼此的心跳,倾听彼此的呼吸,姐妹间的牵挂,一海相隔的思念,终于得到了释放!

鲨鱼皮姐姐家离我们下船的大连湾很远,大清早姐姐背着旅行包,带着相机坐上轻轨车就出发了。那沉甸甸的包里装满了香喷喷的瓜子,自家亲手酿制的山葡萄冰糖酒,还有送给小蚂蚁的黄金蚕宝宝的蚕籽......这深深的情,浓浓的意,滋润着心田,无一言表!谢谢两个字,此时此刻,已显得苍白无力!

四天的赛程,姐姐披星戴月,来回奔波,全程陪伴、跟踪拍摄,晚上回家还要剪辑片子,发稿,赛场上一幅幅精彩的画面,一张张快乐的笑脸,一组组激情的身影,一个个美好的瞬间,融入镜头,化作永恒!鲨鱼皮姐姐,一个优秀的战地记者,辛苦了,烟台的兄弟姐妹们向你致敬!

唯一感到遗憾的是,四天的时间太匆忙,忙着比赛,忙着赶路,大家没有机会坐下来和姐姐一起吃顿饭,看来这个遗憾要留到姐姐来烟台了,到那时,我们再相会,共叙衷肠!

千言万语化作一句话,鲨鱼皮姐姐,烟台的兄弟姐妹们爱你!谢谢你!期待我们的再见!

轻轨站里和姐姐留个影

开幕式场边上的姐姐和山东龙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

钓鱼得龙 + 2
肥妮 + 2
水中游泳的鱼 + 10
马刺 + 4
百灵鸟 + 2

想和大连的鲨鱼皮姐姐见面,是我们期待已久的事情,这次的全国冬泳锦标赛之行,终于如愿以偿!也许是心 ...
蓅氓兔 发表于 2011-10-26 19:36
说出了我们的心里话,千言万语感激不尽。灿烂的笑容绽放着友谊,深厚的友谊铭刻在心里。

深深的情,浓浓的意。融入镜头,永恒友情!好帖,欣赏了。

感谢鲨鱼皮!~

好文笔,好片片。冬泳人的友情令人感动、难忘。热情好客的鲨鱼皮姐姐是大连冬泳人的友好使者!

向热心好客的鲨鱼皮老姐致敬!!

好文笔,好片片。冬泳人的友情令人感动、难忘。热情好客的鲨鱼皮姐姐是大连冬泳人的友好使者!
冰之雅 发表于 2011-10-26 20:02

谢谢冰之雅,正是有了这些友好的使者,才有了友谊的延伸!

向热心好客的鲨鱼皮老姐致敬!!
黄河樂 发表于 2011-10-26 20:20

黄河乐老弟,这次去大连,姐姐还说起你呢!

感谢鲨鱼皮!~
山东龙 发表于 2011-10-26 20:02

友谊在心中!

深深的情,浓浓的意。融入镜头,永恒友情!好帖,欣赏了。
张兴 发表于 2011-10-26 19:55

谢谢张兴,谢谢你的美图!

深厚的友谊铭刻在心里!!!

说出了我们的心里话,千言万语感激不尽。灿烂的笑容绽放着欢乐,深厚的友谊铭刻在心里。
罗大海 发表于 2011-10-26 19:45

深厚的友谊,铭刻在心里,我们难忘大连之行!

大连人热亲,好客,奔放。早就等待着这一天了.......你们没来以前晨游时鲨鱼皮姐就跟我不止一次唠叨过.“等烟台的网友来了,我准备全天候的陪同”。

这什麽情意?比我得关系都铁......

回复 1# 蓅氓兔
   妹妹过奖了!这次你们来大连参赛也是我盼望已久的。烟台的冬泳精神感染了我,这次比赛亲临现场,让我佩服烟台冬泳俱乐部的朋友们!更佩服龙王老弟!和你们在一起就像亲兄妹一样,见到你们格外亲。本想尽地主之意和大家在一起坐坐,因为时间关系,留下遗憾!至今还觉得过意不去。姐姐只能说后会有期!欢迎烟台的朋友再来! 谢谢兔妹妹!

评分

肥妮 + 2

黄河乐老弟,这次去大连,姐姐还说起你呢!
蓅氓兔 发表于 2011-10-26 20:25

是啊!兔姐:我这次回山东本来约好和鲨鱼皮老姐可以见上一面,鲨鱼皮老姐老热心了!又是帮着小弟预定大连的宾馆、又是帮着定旅游点的内部票,让我非常感动啊!只怪小弟因为那两天身体不适,耽搁和鲨鱼皮老姐的见面。  非常对不住鲨鱼皮老姐! 幸运的是到烟台见到了热情、大气的兔姐对小弟也是一个快乐的事啊!

回复 15# 鲨鱼皮 感谢铭记在心,友谊永恒.............。

想和大连的鲨鱼皮姐姐见面,是我们期待已久的事情,这次的全国冬泳锦标赛之行,终于如愿以偿!也许是心 ...
蓅氓兔 发表于 2011-10-26 19:36
       唯一感到遗憾的是,四天的时间太匆忙,忙着比赛,忙着赶路,大家没有机会坐下来和姐姐一起吃顿饭,看来这个遗憾要留到姐姐来烟台了,到那时,我们再相会,共叙衷肠!
   千言万语化作一句话,鲨鱼皮姐姐,烟台的兄弟姐妹们爱你!谢谢你!期待我们的再见!

深厚的友谊铭刻在心里!!!
爱好冬泳 发表于 2011-10-26 20:27

呵呵,又见到了爱好冬泳版主,谢谢你!

大连人热亲,好客,奔放。早就等待着这一天了.......你们没来以前晨游时就跟我不止一次唠叨过.“等烟台的网 ...
青年教师 发表于 2011-10-26 20:36

妹妹,也谢谢你,这次的大连之行,我们又见面了,你的开朗活泼,给我的印象很深,舞蹈跳得好,但无缘欣赏,游泳也棒,已见识了!