真不知道的游泳绝技是怎样炼成的

真不知道的游泳绝技是怎样炼成的

周国平

真不知道是个网名,他为什么取这个网名?我还真不知道。但他年轻时有个爱好,我是知道的,那就是他喜欢看穿泳装的女人。

那时候,他才二十来岁,尙未有对象。每天下了班后,他就去游泳馆,自己并不下去游,双手托腮,脖子像雷达寻找飞机,扭来扭去,眼睛总是下定决心地盯向美女群体......日复一日,年复一年,后来他的这个只看不游的行为被游泳馆的管理员大叔注意到。管理员大叔心里想:“这孩子,莫不是成花痴了!”他走到真不知道的身边,用手拍了拍真不知道的肩头,好心的说:“小伙子,回家去娶个媳妇吧,别整天在这里看得不到的东西。”真不知道吓了一跳,他做贼心虚地对管理员大叔说:“我可没干坏事,我只是喜欢看人游泳,没偷没抢啊!”“呵呵,我没说你偷你抢,但你的这个爱好弄不好会出毛病,作为一个男人,看女人是正常的,但像你这样似乎看得太专业了,不是什么好现象啊。”真不知道脸憋的通红,他心里将那个管理员大叔骂了十几遍:“老乌龟、老王八,我看美女碍你什么事,你不是也整天在看吗?你看得我为什么看不得?”

由于看泳女的行为被人揭穿,真不知道觉得很不好意思。但是,真不知道不想放弃这个爱好,觉得应该改变一下方法,从纯粹的观赏改为参与式的接近。他想到这个办法时,被自己的聪明感动得一晚上睡不着。第二天,他跳进了水池,但他不会游泳,就在水池的四周鬼子进村似的逡巡,有时候不小心也喝了几口水,他估计这水池里的水比较营养而且美容,第一天他估计喝下去了二斤左右,第二天翻了一番,一个星期下来,他的体重增加八斤,脸上的青春痘也消失了。此后,他的爱好又增加了一个,爱上水了,当然,更爱水里的女人。

半年以后,真不知道无师自通,竟然可以在水里躺着像一片树叶浮在水面上,泳女们从他的身边游过时,有的踢了他一脚,有的拍了他一掌,他浮萍似的任人打击,并不敢还手,因为他怜香惜玉,舍不得打女人。但有一次,一个女人不小心一脚踢在了他的要命部位,他痛得几乎晕厥,一松气,他就不由地往下沉。熟话说,有失必有得,那要命的一脚虽然很痛,但毕竟只是痛,并没有让他失去男人的骄傲,在剧痛里他学会了潜泳。他再也不甘心做泳靶了,他开始还击,当然,他不是真的去打攻击他的女人,而是去追,不知不觉的,他居然又学会了蛙泳。

后来的事情不必再说了,他为什么会有现在的一身水中绝技呢?拉倒吧!还不是那个喜欢看泳女的爱好造就的?

评分

威海杆哥 + 8
雪上飞MA + 3 编!接着编!
晨泳 + 30

终于知道,真不知道老哥的绝技是如何炼成的了

你还别说,泳池里的美女个顶个美,不管体型、肤色绝对一流

拉到吧!

这回朕知道了,原来如北啊,不过不吃苦中苦,那得甜上甜啊,是取得真经啊!

真不知道的游泳绝技是怎样炼成的                                                     周国平    真不知道 ...
满天星斗一窗含 发表于 2011-10-9 14:22

还不是那个喜欢看泳女的爱好造就的?呵呵原来如此啊!

哈哈哈!真能扯!不过蛮有想象力的。

回复 1# 满天星斗一窗含

你还别说,泳池里的美女个顶个美,不管体型、肤色绝对一流
桃花水 发表于 2011-10-9 14:56

哈哈,同意!

拉到吧!
KTW 发表于 2011-10-9 15:05

拉倒吧!

白鲨王 发表于 2011-10-9 15:21

朋友好!

这回朕知道了,原来如北啊,不过不吃苦中苦,那得甜上甜啊,是取得真经啊!
真龙天子的爸爸 发表于 2011-10-9 15:22
=

这是老马的秘密,他从来不告诉人的。

还不是那个喜欢看泳女的爱好造就的?呵呵原来如此啊!
jinzhen 发表于 2011-10-9 15:30

哈哈,老马现在该戴墨镜了。

汾河魂郭 发表于 2011-10-9 15:55

哈哈哈!真能扯!不过蛮有想象力的。
晨泳 发表于 2011-10-9 16:07

哈,晨泳,你芳鴐空手来也就行了,干嘛还要破费30分啊,这不是让我以后去北京看你也不好空手么?

回复 1# 满天星斗一窗含

窗含老师又开始“整”人了

回复 9# 晨泳
    晨泳大姐,你还有所不知啊,窗含老师不光能扯,还非常抠门呢,你看到了吗?他去北京的时候本来是想空着手去看望你的 ,结果你送了他30分以后他感到空着手去的话有点不合适了,真不知道他会带什么进京面见你呢