我的冬泳感受

我冬泳坚持的好,是因为在游泳馆游泳坚持的好,每天都去,即使刮风下雨,我对游泳的热情始终如一,没有动摇,再者,游泳本身,身体及其舒适,游完精神气爽,不管是累了,乏了,还是困倦,游泳都会使身体得到迅速缓解,所以从中产生了爱好,乐趣,有了乐趣,当然就坚持的好,别人不让我游都不行,所以冬泳一天都没有落,冬泳,我也没想到,能坚持下来,毕竟是冬泳,水毕竟很冷,可是,在游泳池养成的习惯,不管水温气温有多大变化,我都会准时到冬泳基地,去了就得游,下水时每个人都会经受同样的挑战,别人可以,我也可以,水温逐渐变化,我没有产生厌倦情绪,相反情绪高昂,振奋。水冷是必然的,刚入水一定会使身体遭受温差的变化,实话有点痛苦,但只是一小会,之后就适应了,不过这个体验可是在游泳馆体会不了的,以前时不时的就感冒一次,现在不用打针,吃药,什么病都没有,就更加喜爱冬泳这项体育活动,有人说第一年兴奋,第两年串串,第三年打蔫,所以冬泳的道路并没有走完,今年不管怎么说是暖冬,也是我冬泳的第一年,以后可能会有更大的挑战在等着我,既然是乐趣,我就一直走下去。这里有许多另人敬佩欣赏的冬泳队员,他们个个都值得我去学习,他们不怕苦,对人生有着美好的追求,精神世界十分乐观,崇高,他们都是我的榜样,要说我最崇拜哪些人,那就是冬泳队的所有人,这就是我的冬泳感受。
                              《 金豹网高老庄》

祝愿晨泳天天快乐!
乐水人幸福
在北京坚持冬泳真的不易!

原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:

祝愿晨泳天天快乐!

挑战与快乐并存!

有人说第一年兴奋,第两年串串,第三年打蔫,

我正迈向第三年,我似乎还在兴奋啊!

冬泳 可以强身键体,抗病驱寒;

可以磨练人的意志,陶冶人的情操;

可以培养我们对生活的热爱、

对自然的喜爱、对朋友的关爱;

可以使人精神饱满,体力充沛,

性格开朗!

这就是我的冬泳体会!

冬泳是一种自我挑战。
冬泳是一种自我挑战。
No.9

--------------------------------------------------------------------------------

有人说第一年兴奋,第两年串串,第三年打蔫,

呵呵,我不信有这样的说法.这是个人的信心问题
原文由 [B]实在凶人[/B] 发表: 挑战与乐趣,这就是我的冬泳感受。
贵在坚持,只要自己感觉好就好
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 贵在坚持,只要自己感觉好就好
原文由 [B]翻江鼠[/B] 发表: 贵在坚持,只要自己感觉好就好

水乐人   人乐水

原文由 [B]快乐老头[/B] 发表: 祝愿晨泳天天快乐!
祝愿晨泳天天快乐!
正在感受着冬泳的快乐!