金秋-收获的季节

今天是2011年9月28日,也是一个非常有意义的日子,我今天横渡了刘公岛。
早晨我和往常一样,5点钟起床后,带上游泳的必须品来到新外滩冬泳基地,正准备下水,忽听说有游刘公岛的,急问都有谁?这才知道是蓝猫和狼王组织的外滩泳友在今年的最后一次横渡刘公岛,上次蜗牛队横渡时,我有别的事情错过了,心里很感遗憾,一直后悔没能参加,而今得知心里马上涌出想要参加的欲望,后征得狼王同意,心里很是兴奋,随即做好一切准备。
早晨6点我们12人准时登船起航,全体人员有蓝猫,狼王,花开无声,紫衣罗兰,双飞女兵,啊娇一喜,雪狼,海边老头,张伟,狗刨,幸福男孩和我。在船上我吃了啊娇带的油条和无声的月饼,顿感浑身暖暖。一路上我们有说有笑,大家都很开心,不知不觉30分船行已结束,我们来到了刘公岛的西海岸,上岸后简单的做了一些准备活动,6点45分我们开始下水,双飞女兵和啊娇随船给我们保护和导航,在水里最前面的是蓝猫和紫衣,后面有狼王和无声做收容。
下水后30分钟左右,我们全部游在了急流中而无法前进,虽然今天天气很好,无风无浪,也无骄阳爆晒,可我们在急流中还是不能前进一步,反被流给向南推出了很远,无奈,狼王急令我们抓紧船上的绳子,用船把我们拖出流区。而后我们继续向目的地前进。
船上有双飞,啊娇的大声鼓励,海里有狼王和无声的保护,一路上我使出浑身的力量,尽情的向前,只因速度太慢而被船拖了一会,最后,我用了2小时10分钟游到了新外滩冬泳基地。完成了刘公岛横渡,让我亲身感受了一次横渡的滋味。
说心里话,在刘公岛下水前我还怀疑过我是否能游到底,下水后,看到泳友的劲头,听到护航队友的鼓励,再看看狼王和无声的付出,我还是坚持游了下来,最后圆了我的横渡刘公岛之梦。
感谢冬泳队友们给我的这次机会,让我在这金秋的收获季节里,收到了一个不算丰硕的果实,我将永远记住这一难忘的日子,2011年9月28日。

评分

海原 + 2
企鹅笨笨 + 2 真棒
威海杆哥 + 2 还得苦练
开心大哥 + 2 好样的!
漫步者 + 2 真诚朴实,感动人,教育人!

金秋收获的季节,狼掌也收获了横游刘公岛的喜悦!

回复 2# 平静的海

是啊,平静的海,这是威海人得天独厚的自然条件,横渡刘公岛是威海冬泳人必须的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

祝贺你了,你真的很棒!能游刘公岛是件骄傲的事情

铁沙狼掌大哥:很佩服你的勇气与恒心,同时祝贺你圆了横渡刘公岛的伟大梦想。我也感同身受,谢谢蓝猫、狼王、无声给我们一次实现梦想的机会。,也非常感谢师傅的关爱、关心与鼓励以及阿娇的无私护送。

评分

双飞新兵 + 1 祝贺你圆了横渡刘公岛的梦想加分鼓力

祝贺你狼掌,圆了横渡刘公岛的梦想。

回复 1# 鉄沙狼掌
祝贺你的成功!你是很优秀的人,是我们游泳者的榜样。

鉄沙狼掌哥,你真棒!

1# 鉄沙狼掌

以下是五位新人本次横渡刘公島的照片。
   【1】 狼掌横渡刘公岛泳姿

本帖子中包含更多资源

x

铁沙狼掌大哥:很佩服你的勇气与恒心,同时祝贺你圆了横渡刘公岛的伟大梦想。我也感同身受,谢谢蓝猫、狼王 ...
刺客的剑 发表于 2011-9-29 13:55

【2】 刺客的剑 横渡刘公岛泳姿。

本帖子中包含更多资源

x

回复 1# 鉄沙狼掌
真诚的祝贺铁砂狼掌在金秋的季节里喜获丰收!
简洁、明快、细腻、生动的文笔,很难想象出自于剽悍的狼掌!
狼氏族系中人才济济!

本帖子中包含更多资源

x

回复 12# 西边的太阳

【3】  海边的老头。

本帖子中包含更多资源

x

回复 13# 双飞新兵

【4】 雪狼雄姿

本帖子中包含更多资源

x

回复 14# 双飞新兵

【5】   幸福的小孩。

本帖子中包含更多资源

x

回复 15# 双飞新兵

祝贺首次横渡刘公岛的新泳友们,你们成功啦,你们是最棒的高兴吧,狂欢吧O(∩_∩)O哈!
  看把铁砂掌兴奋个╮(╯_╰)╭样 ,今晚好好庆贺一下啊,哈面条,长运那

回复 15# 双飞新兵

多次横渡刘公岛的猫、狼头、紫衣、无声、狗刨、因多次露脸本次只给个集体合影。

本帖子中包含更多资源

x

祝贺你以及第一次成功横渡刘公岛海湾的勇士们!你们以坚强的意志和毅力战胜了自我、实现了一个威海冬泳人的伟大梦想!

铁沙狼掌,心中有爱,真诚朴实,感动人,教育人!

回复 19# 漫步者

工作人员也挺辛苦也给个镜头吧,有点少可别哭啊。

本帖子中包含更多资源

x