骑行宽甸南荒沟FB(添加了第七部分的图片)

2011.9.20,鸭泳协会一行20人,骑行至宽甸南荒沟FB,活动形式新颖快乐,主要项目:包饺子、游泳...。
      四年来,我第一次骑自行车,第一次骑行这么远的路程,滨海沿路初秋满眼,感觉特爽...。随拍画面传上与朋友分享。

一、向快乐出发

迎着3级的东北风,平均时18公里,快乐前进!

这是我的“吕式”装备,我抢在前头,等待再拍几张骑行中的画面。

他们来了,骑速太快,我没抓拍几个镜头就都过去了。

二、七手八脚包饺子

小郎给安排了三样饺子馅,芹菜、黄瓜、白菜,真全乎!大家齐动手,七手八脚,鸭泳协会的好男人真不少!包饺子的场面真热闹,俺流口水了!

三、煮饺子

把包好的饺子先储藏在帐篷里,免得风吹日晒。

待续!

四、炒菜显身手小郎的野炊技艺太厉害了,就这样的环境与设备,小郎还现场奉献了香味四溢、合众人之口的四个大菜,大家一致认为:馆子味道!(笨蛋炒蒜毫、木耳炒肉、炝拌土豆丝、黄瓜辣皮。猪皮冻、花生毛豆是前夜就赶制好的。)小郎为大家吃苦在先,最后一个上桌吃饭,令人感动!我仅以个人的名义,向小郎道一声,谢谢你给大家带来的快乐与美食。

五、游泳

游泳项目的活动我可不能漏税,只能让水中的精彩漏税了。

六、撞镜闲秀

我很敬佩泳友中的这些大哥,他们胸怀坦荡宽宏,健康快乐
,是我生活中,学习的榜样。

七、环保意识超强
环保意思超强,只留下我们脚印和欢声笑语,其它的全部带走。

待续!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

兰色浪花 + 3 很有意思!羡慕!
白山龙 + 10
合肥冬泳 + 3
仲子 + 10
张兴 + 3 精彩报道!

回复 1# 如钢似水
          好····好·······太好了!羡慕啊!

评分

仲子 + 2
如钢似水 + 1 谢谢鼓励。

回复 2# 李国清

谢谢李国清第一赏帖鼓励。祝你快乐!

评分

仲子 + 2

回复 3#
     急····急··········着急········等着欣赏后续的PP!

评分

如钢似水 + 1 谢李国清赏帖关注。祝你及家人国庆节快乐!
仲子 + 2

鸭泳协会一行20人,骑行至宽甸南荒沟,活动形式新颖快乐!欣赏了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

如钢似水 + 1 谢张兴赏帖鼓励!预祝你及家人国庆节快乐!
溪言 + 2

太棒了!支持!

本帖子中包含更多资源

x

评分

如钢似水 + 1 谢成龙赏帖鼓励支持。
仲子 + 2

评分

溪言 + 2
仲子 + 2

鸭泳协会一行20人,骑行至宽甸南荒沟,活动形式新颖快乐!欣赏了。
张兴 发表于 2011-9-28 06:43

问好 张兴 谢你赏帖鼓励。祝你快乐!

评分

溪言 + 2

太棒了!支持!
成龙 发表于 2011-9-28 06:48

问好成龙谢你赏帖鼓励。祝你快乐!

评分

溪言 + 2

快乐之旅!健康之旅!
友谊之旅!幸福之旅!

评分

仲子 + 2
溪言 + 2

快乐之旅!健康之旅!
友谊之旅!幸福之旅!
合肥冬泳 发表于 2011-9-28 11:31

问好合肥冬泳谢你赏帖鼓励并精彩点评。祝你健康快乐!

评分

仲子 + 2
溪言 + 2

骑行在这样的路面心情那是相当的好了。加上美味佳肴别提有多滋润了。看前面还在担心这么多人,不可能带的东西都能吃完,看到七、环保意识超强要向20位朋友致敬了!

评分

如钢似水 + 1 谢白山龙赏帖鼓励。
仲子 + 2
溪言 + 2

骑行在这样的路面心情那是相当的好了。加上美味佳肴别提有多滋润了。看前面还在担心这么多人,不可能带 ...
白山龙 发表于 2011-9-28 17:13

问好白山龙 谢你赏帖并点评。祝你快乐!另外,还有六副活动结束打扫场所的画面,在压缩保存时误入了别的文件夹,正在查找中。户外活动中的泳人,环保意识与安全意识同等重要。我们在努力做的更好。

评分

仲子 + 2
溪言 + 2

回复 1# 如钢似水

哈哈,真有趣!一张不落地欣赏了!朋友们的生活真是丰富多彩、有滋有味啊!
         第一次看到野外包饺子,很有意思,饺子一定比在家包的要好!江边炒的菜肴也一定比饭馆里的好吃!非常羡慕朋友们的潇洒、快活!分享你们的快乐与开心!
         顺祝朋友们国庆佳节,阖家欢乐!

评分

仲子 + 2
溪言 + 2

回复  如钢似水

哈哈,真有趣!一张不落地欣赏了!朋友们的生活真是丰富多彩、有滋有味啊 ...
兰色浪花 发表于 2011-9-28 21:02

问好兰色浪花谢你赏帖一气哈成并给力的精彩点评。祝你快乐。预祝你及家人国庆节快乐!

评分

溪言 + 2

谢谢戏言的加分鼓励!

很喜欢这种野外现做现吃的就餐方式,有情趣、有气氛、有滋味!

评分

仲子 + 2 加入我们的队伍吧~~~
如钢似水 + 1 喜欢这张照片

俺也凑个热闹,跟两张图片:

这是去年十月二日的徒步滨海路时,清风的快乐小厨房开张了!

—— 摄影:嫦娥奔海

评分

仲子 + 2 择日我们会餐!
如钢似水 + 1 快乐的见证

炒完菜,又忙着下面条,忙得不亦乐乎:

——摄影:嫦娥奔海

评分

仲子 + 2
如钢似水 + 1 快乐的见证

谢谢戏言的加分鼓励!

很喜欢这种野外现做现吃的就餐方式,有情趣、有气氛、有滋味!
...
兰色浪花 发表于 2011-9-29 10:58

问好兰色浪花 难得我们能有相同的感受,我们能攀登、穿越、徒步、骑行,还能到江河湖海畅游展示。游泳是一项勇敢人的运动,这是旱鸭子所体会不到的情趣、氛围、滋味...祝兰色浪花天天好心情!

评分

仲子 + 2

俺也凑个热闹,跟两张图片:

这是去年十月二日的徒步滨海路时,清风的快乐小厨房开张了! ...
兰色浪花 发表于 2011-9-29 11:03

不同的地点,相同的快乐!

评分

溪言 + 2