快乐的秋游

本帖最后由 三九渡江客 于 2011-9-25 08:20 编辑 6 I4 `3 T0 j' d& }- v- k1 ~2 f

5 E% |1 b$ N$ R     在经历了前段时间的寒潮阴雨天气后,今天的天气格外晴朗,气温也小有回升,非常适合秋游,水文队一行31人清晨在滨江公园大门集结分乘四辆面包车前往大坝秋游,队员们一路谈笑风生,边走边赏沿途的美丽风光。在赵会长的安排下,队员们在坝区参观游玩了三峡大坝,随后大家又一起在坝区横渡了长江。在此我代表水文队向坝区游泳者协会赵会长及坝区泳友表示衷心的感谢。3 h1 f% V& @$ q; c" O3 ~- K8 O

% n+ M$ f) [7 I0 x) b7 A
8 C+ o" J0 }: G: ?- {) ?
' S! G# |8 |+ w" |$ x
. T2 N/ j# L) k$ R; n9 c- H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

春不回 + 2

# }7 D# i' |7 N* R; B  e+ u
; C0 g5 f- U5 I* @3 ~) G5 h1 E# @" r, _4 k8 F: k% O

8 I; [# p( v/ a2 ]2 _# f
3 j, P! M, d; R" e* i
1 Z+ j1 A: p: ]

本帖子中包含更多资源

x

- E6 b  [- S/ n
- }/ c) N3 B, a' a9 g6 b
; A; |5 e$ P# g! l2 p/ s8 K; i
1 k9 |  x7 a! j& `6 W, I2 o0 m. H- ?/ k  \; ^, N+ j( |& r# [( X
. n* s2 u6 Z: l

本帖子中包含更多资源

x

评分

春不回 + 2

谢谢这位热心的摄影者为我们坝上秋游之行留下美好的回忆,谢谢。。。谢谢。。。谢谢。。。好再来好。。。好。。。好。。。爽。。。爽。。。爽。。。好再来

谢谢这位热心的摄影者为我们坝上秋游之行留下美好的回忆,谢谢。。。谢谢。。。谢谢。。。好再来好。。。好。。。好。。。爽。。。爽。。。爽。。。好再来

本帖子中包含更多资源

x

C" w* f8 R  Y) ^- t终于通过审查。贴张照片以示报到。

本帖子中包含更多资源

x

芝兰小生 发表于 2011-10-26 21:47 ( t! T2 f0 h/ x8 H
终于通过审查。贴张照片以示报到。

1 W5 Z3 A! [7 D* N% ?       热烈欢迎芝兰小生加入冬泳网,欢迎你光临宜昌专区,希望在这里常看到你的身影。

我还以为三九斑竹换相机了呢!