感激,感动,感谢(一)

2011年8月18日至27日,我和靓静静,青岛腊梅跟随小眼聚光版主的车,到河南先后拜访了郑州冬泳单车联盟专区,鹤壁冬泳专区,上街冬泳专区,周口冬泳专区。每到一处都给我们留下了太多的感动,每位泳友都给我们留下了深刻的印象,这次河南之行给我们留下了太多太多的美好回忆······。

18日早上六点我们就从集合点准时出发了,一路上凉爽大姐不停的发来短信,随时询问我们的进程,那个关照,那个细心,使我们每一位人心里都热乎乎的。下午四点我们终于到达了目的地,凉爽大姐亲自把我们接到家里,把早已准备好的茶水端到我们面前,有切开西瓜······一阵忙活,我们都吃喝过瘾了,大姐却忙出了一身汗,接着又带我们去参观了河南省最大,设施最好的河南省游泳馆,又和我们在河南军区游泳馆游泳,洗去了旅途的疲劳。

19日上午凉爽大姐陪我们一起参观游览了郑东新区,中午请我们品尝了郑州特色美味-----百岁鱼。下午凉爽大姐,伴你版主,苗苗大姐,老龙王版主又陪我们一起去游娄河,伴你版主,苗苗大姐还给我们买了好多刚摘下来的,特新鲜,特甜的葡萄。河南的葡萄好吃,河南泳友的这份情更是甜在我们每一个人心里。

晚上,郑州冬泳单车联盟的泳友们和我们一起举行了盛大的联欢晚会,丰盛的美食,飘香的美酒,悠扬的歌声伴随着泳友们的亲切交谈,还有各专区噼噼啪啪的摄像······,让两专区在非常热闹火爆的场面中结成了友好专区。

20日一早张磊版主,伴你,一生,布衣,妩媚喵喵大姐又陪我们一起去鹤壁。在鹤壁我们受到了淇之游版主,白雪迎春,美丽皇后,蓝飞鱼,芙蓉三姐妹等泳友们的热情接待,并和我们一起畅游了目前国内唯一没有污染的,环境特优美的黑龙潭,芙蓉三姐妹分别展示了她们优美的跳水姿势·····,两地的泳友们尽情的享受着大自然的美妙,上岸后还是那么不过瘾,那么留恋迷人的黑龙潭。中午单车联盟,鹤壁的泳友们请我们吃了大餐,喝了美酒,三地的泳友们在一起尽情的开怀畅饮,不亦乐乎。晚上回到郑州,泳友大江做东又请我们大吃大喝一顿,那规格,那菜系,那环境真是——高!感动的我们真不知说什么好了!

评分

昆仑山 + 2
李国清 + 2
青岛腊梅 + 4
靓静静 + 2
凉爽 + 10

2011年8月18日至27日,我和靓静静,青岛腊梅跟随小眼聚光版主的车,到河南先后拜访了郑州冬泳单车联盟专区, ...
汇泉湾浪花 发表于 2011-9-16 12:20

浪花妹妹的纪实大作——感激、感动、感谢(一),我有幸第一个拜读了!太感人了,谢谢妹妹!

浪花妹妹的纪实大作——感激、感动、感谢(一),我有幸第一个拜读了!太感人了,谢谢妹妹!:handsh ...
凉爽 发表于 2011-9-16 12:32

浪花妹妹,其实,我们没有妹妹说的那么好,你们不远千里来到我们河南,和我们建立友好专区,你们的诚心诚意使我们倍受感动!我们热情接待和盛情款待,都是份内之事,应该做的。我们还有很多不足之处,望妹妹和青岛的泳友们谅解!
   愿我们两个友好专区互助互进,共同繁荣发展,进一步增进我们的友谊!
   欢迎你们有机会再来河南共叙友谊!

回复 1# 汇泉湾浪花

青岛的泳友们,欢迎你们再来!
河南的泳友们期望你们常来家看看!

2011年8月18日至27日,我和靓静静,青岛腊梅跟随小眼聚光版主的车,到河南先后拜访了郑州冬泳单车联盟专 ...
汇泉湾浪花 发表于 2011-9-16 12:20

浪花妹妹的纪实文章,非常真实的反映了当时的场景,美好时刻值得慢慢回味!谢谢您,辛苦了!

回复 1# 汇泉湾浪花

泳友情意地久天长!

回复 1# 汇泉湾浪花

回复 5# 小眼聚光
   谢谢小眼聚光部长、版主老弟拍的精美PP!

回复 1# 汇泉湾浪花
  真实记录了冬泳人的感情!冬泳人的热情,真情是永远不会忘怀的。

回复 1# 汇泉湾浪花
浪花妹妹字里行间流露的都是真情实感!河南之行让我们感动的太多太多。妹妹写得好,继续写啊!

回复 2# 凉爽

这次河南之行感人的事太多,我只是写了其中的一部分。因自己的水平有限还有好多没写出来呢![/

回复 3# 凉爽

姐姐总是那么客气,是我表达的不好,许多感人的事情没表达出来,还望姐姐多多指导哦!

回复 4# 凉爽

河南的泳友们太让我们感动了,有机会我们一定会再到河南拜访朋友们的!

回复 5# 小眼聚光

这次河南之行我们的版主最辛苦了,一路开车,拍照,不辞辛苦的为大家服务,回到青岛还把我们每人送到家,我们休息了,您却又是一宿没睡,真的让我们好感动!谢谢您啦——小眼聚光版主。

回复 6# 南极仙翁

谢谢南极版主的关注和支持 !

回复 7# 爱好冬泳

冬泳一家亲,处处有亲人,温暖你我他!

回复 8# 凉爽

谢谢凉爽大姐送来的精美图片。

回复 10# 鲨鱼皮

是的,美好的记忆永留心间!

回复 11# 靓静静

谢谢姐姐的支持,美好的回忆是要继续写下去的。哈哈