致冬泳网总编的短信-------只想说明个人拙见

对冬泳网总编8月31日到大连专区将置顶区的三个系列贴撤顶一事作为当事人版主我认为欠妥,并通过个人信息和发邮件请他人代转总编方式想与总编沟通,但在3日内未愈答复深表遗憾,特发帖转载我给总编的短信原文,阐述个人拙见,只想对大连专区网友说明个见。

转发2011-9-6

冬泳网总编:您好!
    8月31日您到大连专区将置顶区的本专区仅有的三个长期待续的系列贴撤顶。请您解释一下,是什么原因这样做?

本人陈述意见如下:

1、下列三个待续系列帖:(大连名人知多少《待续》大连医科大学校长----唐建武...23456..16  bywwcnll976 2009-4-19 【快乐家园】海边那些事儿——(9月5日续:《晨泳石槽、长徒棒棰岛》)欢迎续篇...23456..13  兰色浪花 2010-11-30  【幽默摄影】快乐冬泳人----- 哈队的千手观音(8月30续)...23456..8  田草 2010-10-7 )内容全部是宣传大连人和冬泳人的,后两个主要是我们冬泳人的生活、情趣、精神面貌,没有不良因素和违规内容。另外,一直都在续发,最长的十天半月,最短的每天续发,没有几个月停发的现象。

2、《大连名人知多少》是09年置顶的,较早一点,但仍每周续发一次的,别的专区也有09年在置顶区的。《海边那些事儿》是10年11月置顶,是以浪花为主大家为辅的冬泳日记类帖。《快乐冬泳人》是11年7月才置顶的,仅一个月,是以我为主大家为辅冬泳人幽默图片类待续帖。此三个优秀帖在大连专区都具有代表性。有的专区置顶帖很多,如大连虎滩专区等,而本专区仅此三帖在置顶区,在全国百余个专区当中,唯独将大连专区置顶区的这三帖撤顶,让我及大连的网友百思不得其解。

3、如认为要撤顶可和大连专区的版主沟通,说明理由,短信、电话都可,总部领导不打招呼亲自到下面分区去做撤顶、下沉(曾有过)的操作,恕我直言:我认为是对分区版主的不信任、不尊重。要这样,还要我们这些各专区版主干什么。当然,如是有违规现象列外。

4、总编老师,此三帖撤顶是否有人授意而为,因都是我田草置的顶,让我不得不想的多了点,但愿不是针对我而言。田草是个一根直肠到底的漫画人,所以会很认真。田草表白:热爱冬网,所以尽力而为,从没有对不起冬网总部,从没有对不起大连专区,不求功劳,但也不能不明不白,我不喜欢暗箱操作。

以上个人拙见,如有错误请老师指正。敬请总编老师三日内给我明确答复理由好吗。如是操作误会,请改正。
    静候回信。我的13942697691
                                                         田草 2011-9-6 18:18  

转发 2011-9-9

总编老师:您好!

我给您发的短信我想您一定看过了,如果您不想答复我,我只能表示十分的遗憾。今天是第三天了,到期后我会发帖原文公布短信,阐述个人意见对大连专区的网友做一说明。
                                                                 田草 2011-9-9 09:44  

评分

zyx-9 + 1
兰色浪花 + 3
bywwcnll976 + 2
浪淘金沙 + 3

对冬泳网总编8月31日到大连专区将置顶区的三个系列贴撤顶一事作为当事人版主我认为欠妥,并通过个人信息 ...
田草 发表于 2011-9-9 22:21

田版说得有道理!
          站在本专区的立场上来看,撤顶一事确实有失公平!
          好像别的专区都没有这种现象——置顶区没有一个本专区的帖子!
          不太明白:置顶有期限吗?
                               有数量限制吗?

田草版主何必在意,上网下网一场游戏。

总编总编总是得编,编你编我他说了算。

河蟹鞋盒只是说说,拔棵小草算个什么?

一枝独秀很有特色,免得大家七嘴八舌。

咱自己顶不就完了吗

咱自己顶不就完了吗
清蒸 发表于 2011-9-10 08:25

哈哈,说得对呀,自己再顶一次!

回复 3# 兰色浪花

田版说得有道理!
   站在本专区的立场上来看,撤顶一事确实有失公平!% @3 _( a1 }4 f/ P0 ]
   好像别的专区都没有这种现象——置顶区没有一个本专区的帖子!3 _' c2 w$ [: r) l* E" P: j$ [
   不太明白:置顶有期限吗?% s2 W0 l" b7 E1 |/ w7 z
   有数量限制吗?
----------------------------------------------
谢谢浪花!
置不置顶其实不是什么大事,也无数量和期限。
只是这种做法令人费解-------

回复 7# 田草

说得对!,其实置顶与否无关紧要,该怎么做还怎么做!
        既然事已至此,那就别去为百思不得其解的事情费心啦!

回复 4# 星海太极鱼

田草版主何必在意,上网下网一场游戏。

总编总编总是得编,编你编我他说了算。

! Z6 J4 p4 }) R  r7 B) W2 [

河蟹鞋盒只是说说,拔棵小草算个什么?

一枝独秀很有特色,免得大家七嘴八舌。

-----------------------

何必在意有人明白

难得糊涂田草不会

耿直招烦秉性难改

谢谢太极理解万岁

回复 1# 田草

撤顶其实是乡巴佬投标枪

实话实说,关于冬网个别管理人员擅自撤顶这件事明显属于违规操作,这个没有争论的必要。田版你也不要把它当回事。既然做了就不可能收回,也不可能给你解释。冬网是人家免费给我们广大冬泳人提供的娱乐场所,让我们在这里玩一切都就OK。我们要做的只能是时时不忘对冬网说声谢谢才对。
    关于我的那个“大连名人录”的帖我也早就有感觉,觉得这个帖子的内容与“冬泳”没有任何关系,不是仅仅撤顶的问题,是应该撤掉的问题。从今日起我决定这个帖子到此为止停止续发,让它到该去的地方。----在这里对于各位版主和广大网友给予这个帖子支持表示衷心的感谢!
感谢冬网管理层的各位领导对冬泳网所作的一切!谢谢!

回复 1# 田草
祝中秋快乐,好事圆圆,好梦连连!
http://zhufu.0531.com/jieri/zhongqiujie/1.html?stra=%u71D5%u4E1C%u6D6A%u4EBA

总觉得冬泳网的管理层素质水平都有待提高,比如,我曾多次提议建议,从没看到他们的回音,你已为你是胡锦涛啊,这么自高自恋,
要人尊重你,你先学会尊重别人,
还有,随意移帖,不通知,不反馈,确实让人不敢恭敬

实话实说,关于冬网个别管理人员擅自撤顶这件事明显属于违规操作,这个没有争论的必要。田版你也不要把 ...
bywwcnll976 发表于 2011-9-11 21:23
谭老师千万别撤走,大家会失望的,你的贴子是冬网最主流的,它宣扬了正气,宣扬了我们这个世代那些优秀的榜样,这不但是大连人的骄傲,也是中国人的骄傲,时代不能没有先锋,社会需要榜样,“榜样的力量是无穷的”,在当今社会犹为重要。冬网是一个好的平台,应该感谢那些搭起这个平台的人,但是平台需要人气和好的内容来支撑,否则会塌台的,管理冬网的人虽然很辛苦,但不能草率,因为网络是最民主的地方,一个不起眼的事,可能就会引起一场风暴。

评分

嫦娥奔海1 + 2
田草 + 10 情真意切
兰色浪花 + 3 支持!

实话实说,关于冬网个别管理人员擅自撤顶这件事明显属于违规操作,这个没有争论的必要。田版你也不要把 ...
bywwcnll976 发表于 2011-9-11 21:23

谭老师,太极鱼说的很对!冬网这个平台,就是朋友们相互交流、学习的平台,如果内容仅仅局限在某一方面,就会显得单一,还是丰富多彩,内容广泛来得更好一些!只要健康向上,能够给人带来启迪、帮助和提升就是应该提倡的!
        顺祝谭老师中秋佳节愉快、阖家欢乐!

评分

田草 + 10 支持

网络是最民主的地方,一个不起眼的事,可能就会引起一场风暴。

谭老师,太极鱼说的很对!冬网这个平台,就是朋友们相互交流、学习的平台,如果内容仅仅局限在某一 ...
兰色浪花 发表于 2011-9-12 09:14

谭老师您好! 太极和浪花说的对!
您的这个宣传大连英雄人物的帖是深受大家喜爱难得的一个精品好贴, 不能因为我的认真、不谙事故而将这么优秀的连载帖断掉,如是那样,真是我的过错。 其实我与总编互不相识,事出有因其中当事人自然心知肚明------看来小草讨个说法还很幼稚,应当学会难得糊涂。
    谢谢大家对我的理解和关爱!

回复 1# 田草

大连冬泳俱乐部专区与友邻大连老虎滩冬泳专区置顶帖子比较表
             冬  泳  专  区       全  局  置  顶(篇)     本  版  置  顶(篇)
大连冬泳俱乐部专区                           1                      0
大连老虎滩冬泳专区                            1                     10

回复 14# 星海太极鱼

你对“大连名人录”这个帖子的评价让我十分感动,谢谢你的支持!我会继续!

评分

星海太极鱼 + 2

回复 15# 兰色浪花

你说的很有道理,让平淡的网络生活丰富多彩,生活才有意义。谢谢你的支持。我会继续!