返回列表 发新帖
楼主: 李国清

网络情缘

回复 19# jinzhen

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 20# 张兴

本帖子中包含更多资源

x

回复 15# 南极仙翁
5 D. j4 u* R% e2 v' v! S+ m# }# G! W4 e. |& H$ ?% I
* k( S" a- O5 _/ |/ i; t

本帖子中包含更多资源

x

回复 13# 南极仙翁 4 P4 u# W& s5 @3 X$ \
; C  L: [8 v" J: L! l1 U

4 Y% T9 d! y! n9 A# N3 [* h   

本帖子中包含更多资源

x

回复 19# jinzhen
9 a' U! @2 I5 q1 q0 q3 w5 Y" N2 G+ N1 i- T" U  k- U8 P

% }/ }) T. h, M# K; @6 k    谢谢珍姐,愿您健康快乐每一天

回复 23# 爱好冬泳

回复 24# 爱好冬泳

回复 25# 李国清

/ D3 x& I% ^  d
9 m& a' I) U# c* _8 r有缘相聚,好好珍惜。祝国清好朋友健康快乐!

回复 29# 黄河缘 + ?. W  y4 j$ @; ~) Z
        高哥谢谢您的祝福,南海湖铁人三项赛我没去,包头冬泳专区发的相片我看见您了,那天见面您就知道我是谁了,愿您身体健康,合家欢乐,事事如意!

有缘相聚,好好珍惜。一个人可以没有金钱,没有地位,但绝对不能没有朋友,朋友是一生一世修来的福分 ...
# [& }8 K. w  U4 P6 ~李国清 发表于 2011-8-20 17:19

; o$ K2 r' T5 ~! U     相识是缘份!祝朋友健康、幸福、快乐!

有缘相聚,好好珍惜。一个人可以没有金钱,没有地位,但绝对不能没有朋友,朋友是一生一世修来的福分 ...
% O$ q: @% m. @4 \4 X- a# o李国清 发表于 2011-8-20 17:19

6 f7 D+ }0 |; {6 i  ^6 X. {   

本帖子中包含更多资源

x

回复 2# 旱人 * f0 `# I0 w9 f! t& W$ @7 ?
6 g$ W% [7 H# Y' K% I3 X0 w
" f5 ~( v" K& y0 j) ~) A
    谢谢

回复 29# 黄河缘 2 P+ A. y; \) w6 ~' ?( g5 o( T
    谢谢您大哥,愿您健康快乐每一天!

回复 32# 凉爽
$ A8 Y0 I. o' P' \2 b4 }       谢谢凉爽大姐的关注,愿您健康靓丽每一天!

. K" A. U# x6 R
. H+ L. P; H, F7 l& r% B回复 35# 李国清
2 ^" C( N) U# k. C  

本帖子中包含更多资源

x

评分

李国清 + 2

人气很旺啊!                         顶                                                         

回复 37# 雨花石S
: l# F+ j; J- M8 W9 q
! H; W1 Z/ T7 {! G) r2 K# S& a
) ~( I5 g8 S/ ?$ l  M4 d    谢谢你啊