广东番禺沙湾13泳友成为桂平冬泳协会荣誉会员

广东番禺沙湾13泳友成为桂平冬泳协会荣誉会员

812下午,经过两天在大平山探幽览胜,在原始森林的山溪和山潭里消暑纳凉、戏水游泳后,又历时六个半小时长途漂游35公里大藤峡活动,两地泳友平安胜利回到桂平城区。晚上,为庆祝长途漂游大藤峡的胜利,举行了聚餐和联欢活动。

在聚餐之前,桂平冬泳协会尚进明会长为胜利完成长途漂游大藤峡活动致了热情洋溢的祝辞,并为的24为勇士频发了荣誉证书。两地泳友一齐欢呼雀跃,推杯把盏、举杯同祝24勇士所获取的历史性胜利。

晚宴结束后,两地泳友举行了联谊。唱歌跳舞,游戏小品,尽情发挥。桂平冬泳协会莫伟慈泳友临场发挥,趁着酒庆,书写了一幅中轴赠给番禺泳协。

两地泳友经过多次的相互来往和交流,结下了深厚的感情。正如桂平冬泳协会杨耀军副会长所说的:“天下泳友一家亲,两广泳友亲上亲,番禺与桂平泳友亲亲亲!”在联谊会上,大家相互狂欢,彼此的心情已经无法用言语表达。最后,番禺沙湾游泳协会领队李伟棠与众泳友商议,并经电话请示沙湾游泳协会会长朱华同意,番禺沙湾游泳协会的朱华和李伟棠的13等名泳友一致向桂平冬泳会提出申请,要求加入桂平冬泳协会。

经桂平冬泳协会所有领导讨论,最后一致通过,同意番禺沙湾的13名泳友加入桂平冬泳协会。履行有关手续之后,番禺沙湾的13名泳友终于成为桂平冬泳协会的荣誉会员,以后就享有与桂平冬泳协会的会员一样有参与桂平冬泳协会开展的一切活动的权利。真正成为一家人了,大家高兴得跳起来,并兴奋地相互拥抱留影。

桂平番禺是一家,两地泳友心连心。同江共泳,情深意长!祝愿两地泳友友谊天长地久!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桂平冬泳协会为胜利完成长途漂游大藤峡的24勇士频发荣的誉证书

本帖子中包含更多资源

x

我们要申请加入桂平冬泳协会

本帖子中包含更多资源

x

祝贺广东番禺沙湾13泳友成为桂平冬泳协会荣誉会员!

本帖子中包含更多资源

x

桂平老山版主的这篇贴子短小精悍,喜欢这样的报道,阅后也很有一个身临其境的感觉,祝桂平冬协越办越火,

广东番禺沙湾13泳友成为桂平冬泳协会荣誉会员8月12日下午,经过两天在大平山探幽览胜,在原始森林的山溪和山 ...
桂平老山 发表于 2011-8-16 22:09

好吖!人心所向的快乐团队——桂平泳协!我都想申请加入做一名老乡会员啦,因为我没有成就和荣誉啊,就只做老乡会员啦,呵呵呵......

番禺沙湾李厂长等泳友庄严地宣誓加入桂平冬泳协会,-个"爽"字了得.我也想创造条件加入,请问三哥要具备什么条件.

有宣誓人丶监誓人___履行正规手续,羡慕.

用双脚丈量大地,用心灵感受自然,用悲悯关注生命,用最自由的方式,花最少的钱,走最远的路,看最美的风景,做最有价值的人生旅行。我们冬泳去,游行全世界。。。。。。

真是好活动!报道精悍!

一个地方的泳协组织成员加入到另一个地方泳协组织,成为该地方组织的荣誉会员(正式会员)。这在中国,怕是首例吧?这犹如上个世纪二十年代的初期,中国共产党党员以个人身份加入国民党成为国民党的党员一样,呵呵,有新意诶。
这个主意太新鲜了。

泳戈 发表于 2011-8-17 08:32

谢谢泳戈的关注和支持!

桂平老山版主的这篇贴子短小精悍,喜欢这样的报道,阅后也很有一个身临其境的感觉,祝桂平冬协越办越火,
登登登 发表于 2011-8-17 11:08

谢谢三登哥的点评和夸奖!

好吖!人心所向的快乐团队——桂平泳协!我都想申请加入做一名老乡会员啦,因为我没有成就和荣誉啊,就 ...
爱柳江 发表于 2011-8-17 11:35

欢迎爱柳江版主常回老家看看!

番禺沙湾李厂长等泳友庄严地宣誓加入桂平冬泳协会,-个"爽"字了得.我也想创造条件加入,请问三哥要具备什么条 ...
鸳江冬泳仁 发表于 2011-8-17 12:27

谢谢刘会长的支持!我们是邻里本来就是一家人,随时可以来往,希望我们常来往。

北国红豆 发表于 2011-8-17 12:27

谢谢北国红豆的关注和支持!

有宣誓人丶监誓人___履行正规手续,羡慕.
鸳江冬泳仁 发表于 2011-8-17 12:30

我们是一个民间团体,我们有我们的规章制度,这是必须的。谢谢刘会长的多次关注!

用双脚丈量大地,用心灵感受自然,用悲悯关注生命,用最自由的方式,花最少的钱,走最远的路,看最美的风景 ...
颂歌 发表于 2011-8-17 12:33

谢谢山西美女——颂歌的关注和支持!谢谢你的精彩感言!欢迎你和你的泳友到桂平来旅游观光和畅游黔江!