付家庄游 8月30日《嫦娥的新房子》

身为大连人 想去一趟付家庄对我们泡崖村的人来说也很困难 棋盘子填海已经把我们的游泳领地完全破坏 基本上已经完全堵死了 现在就是一个露天的大游泳馆 已是考虑下一步去哪儿游的问题 去星海公园和星海湾也算方便 可是海水质量太差 只有考虑去付家庄 可是路途太远 今天我们一行6人就去了付家庄来回用了4个小时 付家庄的海水游起来真的很爽 不过我们今天遇上了水流子 费了好大的劲才游回岸边 水温也比棋盘子凉快很多 就是水中的游船有点太多 有点不太适应 海面上的游人也比较多 感觉有点乱   

每次去付家庄看这个大海螺都感到很亲切

急忙中也要留个影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鲨鱼皮 + 2
bywwcnll976 + 2
青年教师 + 2
中国冰人 + 10
鱼儿戏水 + 2

身为大连人 想去一趟付家庄对我们泡崖村的人来说也很困难 棋盘子填海已经把我们的游泳领地完全破坏 基 ...
嫦娥奔海1 发表于 2011-8-5 16:19

嫦娥姐,现在市区内的浴场除了棒棰岛,只有付家庄的水质以及方便程度比较适合咱们!
        游泳时还是到西边海域比较好,东边那儿很大一部分是快艇和游船的航道,很不安全!付家庄的水流子是有点大,得时时注意调整方向,否则一不小心就被流子带走老远的!前两天我就没留神被流子从西边带到东边好几百米,最后多耗费了一倍的时间,几乎是横着游回了西边!

赞  发表于 2018-4-4 20:45

早晨的付家庄真清爽,人少水清的哈!

可到了下午,公园的各个角落里,到处都是人如潮、客如流的:

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-26 05:39

评分

bywwcnll976 + 2
中国冰人 + 10

回复 1# 嫦娥奔海1
   嫦娥!你们也遭到填海的游泳困境了?这不和俺一样吗!不过我们就打游击,按着潮水来回跑。有时也在黄水里游。木办法!现在大连周边的海域不改造的不多。唉! 耐心等待吧!带到改造后在新的环境中施展吧!

从村里到付家庄是挺不方便的,换乘公交就至少3趟车,不过感觉还是付家庄的水能好点。

见着你们格外的亲!很长时间不见,甚是想念。看见大家玩得开心,很为你们高兴!祝大家天天开心!以后就来付家庄玩吧,为了健康!远也值得,总比洗污水好啊!

祝嫦娥大姐和泡崖子的朋友们身体安康!天天开心!

自从报上报了星海湾不宜游泳后,再也没去,准备到付家庄游去。那天和哈尔滨的网友同游付家庄,适逢退潮,看见近水处有一滩滩的污泥,知道美好的付家庄也在劫难逃,也明白了付家庄为什么全省倒数第二。现在往海里排污水是商家黑心,政府昧心,商家采取沙滩上深埋管,把污水排入地下,从地下进入大海,结果地下污水把地下的细泥冲上来就在沙滩上形成一滩滩污泥堆,这在星海公园海滩随处可见,没想到在付家庄也是如此,试想没人允许,他们能办到吗?这是一例典型的猫盖屎工程。那还有心情去游啊?大连海滩之多,竟无一处净水,棒槌岛好,那可不是咱去的地,呜呼哀哉啊。我盼秋风来的猛烈些吧···

等地儿找好了告诉俺一声,俺也要去哈。

嫦娥姐,现在市区内的浴场除了棒棰岛,只有付家庄的水质以及方便程度比较适合咱们!
        游 ...
兰色浪花 发表于 2011-8-5 17:07

浪花啊 听说付家庄也是不尽人意啊  海水质量也存在很多问题 我们大连人想找一个游泳的地方都那么难啊

回复  嫦娥奔海1
   嫦娥!你们也遭到填海的游泳困境了?这不和俺一样吗!不过我们就打游击,按着潮水来回 ...
鲨鱼皮 发表于 2011-8-5 21:22

鲨姐啊 等改造好了 恐怕我们也游不动了  真的很无奈啊

赞  发表于 2018-4-4 20:46

从村里到付家庄是挺不方便的,换乘公交就至少3趟车,不过感觉还是付家庄的水能好点。
清蒸 发表于 2011-8-5 22:31
清蒸啊 你的伤完全好了吗? 现在你上哪儿游泳 棋盘子是不能再去了 现在已经是垃圾到处漂啊 付家庄感觉还不错 就是车不好坐啊 晕啊

见着你们格外的亲!很长时间不见,甚是想念。看见大家玩得开心,很为你们高兴!祝大家天天开心!以 ...
鱼儿戏水 发表于 2011-8-6 03:02
鱼儿说的好 为了健康远也值的 我们大家也非常想念你和吴大哥啊 盼望早日和你们在一起。。。。。。谢谢鱼儿的给力 好好照顾吴大哥啊 我们都盼望吴大哥早日恢复健康啊

祝嫦娥大姐和泡崖子的朋友们身体安康!天天开心!
中国冰人 发表于 2011-8-6 06:46
冰版谢谢你在百忙中的给力和加分啊

自从报上报了星海湾不宜游泳后,再也没去,准备到付家庄游去。那天和哈尔滨的网友同游付家庄,适逢退潮,看 ...
星海太极鱼 发表于 2011-8-6 08:41
太极啊 这么说付家庄也是不尽人意啊 大连大海啊没有一个干净的地方游泳实在是遗憾啊 不行的话 我们全部移民吧 哈哈

等地儿找好了告诉俺一声,俺也要去哈。
大海之恋 发表于 2011-8-6 10:39
大海啊 我看你应该改名字了 大海到处都是垃圾啊  这样的大海没有恋头啊

那都一样,游泳的好地方不多。

自从棋盘子不能游以后 我们泡崖的朋友就天天倒三遍车 来到付家庄 就为了游那么半个小时的泳 真的非常的执着 今天我们在付家庄又有了新的收获 看片片吧

海带围脖很时尚

满载而归

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-5-26 05:40

评分

兰色浪花 + 2

收获真不少哈,这一趟付家庄一游赚了!  

菱角湾的朋友们也丰收啦!

评分

嫦娥奔海1 + 2