迎“浩然”, 悠哉游哉漂汉江

4月份,我和“路人竹条”从农村走向市区,在小陈的帮助下,向市区冬泳人学习游泳。最先知道,“两棵树”------浩然队;后来几次参加市冬泳活动,或从冬泳网上了解到“浩然队”的一些点点滴滴,可是一直“不识庐山真面目”。
        8月4日中午,“路人竹条”亲自到竹条一中通知我:“浩然队下午来漂流”,我的脑海马上浮现了“桃李不言”版主的一脸笑、聪慧的头脑以及伟岸的身材。中午吃得太饱,歇了一会儿,早早午休,两点半时已提前醒了,准备了一下到竹条建筑公司集合,不一会儿队员们都到齐了。等了几分钟,3路车开来,我们上了车,真巧!浩然队一行14人也在上面。李队很热情的与我们握手,并且向我们介绍了“悠哉游哉”和“好大一棵树”等3位美女妹妹。“悠哉游哉”的大名我太熟悉了,因为她在冬泳网论坛里及时跟踪报道襄阳5位游漠河的骑士,她的文章写得很鲜活,今日一见,文如其人,才女呀!
        到了牛首车站,我们两队泳友近30人步行向汉江(牛首段)堤岸进发,引来了街道两旁的人的目光。我跑前跑后用相机留下了这有意义的时刻,帅哥靓妹俊貌永远定格在画面上,这正是:柔情似水,情深意长。走在路上,又有几个牛首冬泳队的泳友参加进来,我们到达江堤上,按照原来的计划又向上走了两里地。下水之前,少不了照一些合影。由于我们竹条冬泳队会开船的那位泳友当天有事,没能到场,所以最遗憾的事情是,在我们漂流的过程中没能留下照片。
        8月4日这天下午,天气阴,刚好适合美女漂流——不至于晒黑,放眼看去,江水激流依旧,远处挖沙淘金的船只忙个不停,与我们悠闲的冬泳人形成了对比!
        大约4时许,大家纷纷扑向江中,顿时,急流把大家推向江中,漂的感觉真好,甜甜的江水滋润着嘴唇,抚摩着我们的身体,天然按摩难得啊!几位美女展示出漂亮的自由泳;“钱歌”拖着负重的橡皮舟(上面放有大家的衣物)在一圈圈的水纹中忽上忽下;李队满足的表情挂在脸上,技术娴熟......,相比之下我们竹条冬泳队的队员们只会蛙泳且动作不规范,甚至还有人用“狗刨”,游的相对慢一些。其中有一段时间,我看到大家一个个游到前面,好着急,好着急,也怪,越着急越慢,动作乱成一团糟,很不规范,好累好累的。
        漂了大约二十多分钟,我们到达两个中间有空隙的石头堆上小歇,由于两个石头堆之间的江水流得很急,浩然队的高手们为我们展示了漂亮的自由泳和蛙泳逆游“抢水”,大家高兴地喊着叫着,男女声汇在一起,响彻在江面上,江水啊!母亲之水,载着我们的情,我们的意漂向浩然冬泳基地吧。
        6时左右,历时1小时50分钟,我们到达了竹条冬泳基地。由于这两天涨水,基地被水浸泡着,水泥板上长满了青绵,特滑,浩然队的泳友们要小心呀!
        漂啊漂,漂去烦恼和忧愁;游啊游,游出健康和美丽!
        这次活动,很圆满,很成功!
        晚上,我们相聚在“竹条荣升酒楼”,席间,“悠哉游哉”妹妹给人留下深刻的影响。
        欢迎李队及浩然队的队员们下次再来。

到达牛首3路车终点站

到达牛首冬泳基地

到达竹条冬泳基地

相聚“荣升酒楼”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

桃李不言 + 4

坚持到底就是胜利,朋友你真棒!

李版,招待不周,还请海涵。

襄阳冬泳事业就是在各个队相互学习、相互交流、相互切磋、相互促进、相互支持中发展壮大的,有这样同呼吸共命运的团队,冬泳事业会越来越兴旺。

回复 4# 观鱼

谢谢你的光临!

回复 2# 爱好冬泳
谢谢“爱好冬泳”版主的光临!

回复 6# gxw5555:开心快乐健康永远!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# 龙虎

谢谢主席的光临!

回复 1# gxw5555
好活动,支持。

李老师,有时间过竹条来教我们游泳。

回复 11# gxw5555

最佩服你一点不会游泳的时候却敢在三九第一天开始下水学游泳,并一直坚持过一个冬季!相信有这种决心的人一定能成为汉江中的浪里白条!
    谢谢竹条的冬泳朋友们领路护航!你们的豪爽热情我们永远铭记!

回复 11# gxw5555
互相学习,欢迎竹条队来太平店进行长漂。

回复 12# 游哉悠哉

我也多想有所进步,可是自由游到现在还不知怎么游。看来没老师天天教的话,笨拙的我是学不会的。

回复 13# LXH

从长远打算看,我们会去的。

回复 1# gxw5555 兄弟同心,其力断金。

由于好几天没上网,刚刚看到gxw5555 的图文精彩报道,使我感觉又回到那天的漂流。竹条冬泳人的豪爽、热情给我们留下了很深的映像,感谢竹条冬泳人的盛情款待,最后还派车送我们返回,真是非常感谢。欢迎竹条泳友们来我们浩然冬泳基地(两棵树)处畅游。