泳记2011年7月21日

鞍山219公园泳湖边6,40时许气温26度水温28度,多云转雨。北风3级。16,50时许小雨转晴,气温26度水温28度。早晨在大柳树和刘局,老教条,大桥,戴哥,坦克,电路,郑丽燕,小赵,大于,石基,等下水泳,中午和秘书长,艺术家姜哥等泳小三角,晚上和立世,庄,邴,上海,陈矗哥嫂,等泳2个大三角,在鲅鱼圈工作的小付戴手脚濮,泳了3200多米。上午无穷姐的孩子腰脱疼的肌肉痉挛,不能动一下,接到信息后张玉飞秘书长打车上门前去治疗,开药打滴流,按摩,忙了2个多小时解除了病人的痛苦,20多年自学成才,为数不清的人解除病痛,张玉飞秘书长真了不起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天早上六点左右我就给热人戏水打电话,说想找张玉飞,可是他没开机。热人说:“我马上去2.19找他”可是玉飞早上没来公园,热人一直在等,7点左右热人给我来电话,说联系上了,一会就过去。玉飞本来是要上班的,可是为了给孩子看病,却先来我家,在我家整整忙活到10点多,热人也放弃了股票交易,一直陪护左右。他们看到孩子稳定下来,才肯离去。经过玉飞的处理,疼痛减轻了很多,玉飞说,等消肿后再按摩,一定会好的,大姐放心吧!听了他的话我就像吃了一颗定心丸。是啊,冬泳人有毛病就找他,真是手到病除啊!我怎么能不信呢!通过这件事让我更加感到能认识冬泳朋友真好!因为他们都是热心肠!谢谢玉飞!谢谢热人戏水!

回复 1# 热人戏水

鞍山冬泳人心目中的好协会带头人,人到病除,减轻痛苦。救死扶伤是张玉飞秘书长的好品格。谢谢热人戏水的报道!

回复 2# 无穷

真感人呀无穷姐姐!身边能有这么一位好的带头人,你说下属怎么能不感动!姐姐您别着急,儿子的病会好起来的。

回复 1# 热人戏水

好人一定会有好报的!

冬泳人都是好样的!