致冬泳朋友们一封信

朋友们您们好!
' t: Z* d* @4 r+ }+ [- ~4 B      我果果近段时间把心思放在很多家务事上,我想要赶在10月搬重庆以前把所有的事情做完,故上冬泳网就较少。请多多海涵!, @1 J7 g4 J( k3 K/ {& F5 n+ k/ n& O
      另外还有一个就是我打字慢,在过去的一年中,我把不少精力和时间都花在冬泳网上发帖发图、回帖,耽误了我私人的不少时间,付出的多是快乐的,紧张而充实。* U0 }, d, V9 q
      现在请大家能理解我,顺便告诉你们一个好消息,我老公江湖情每天有悠闲时间,喜欢到冬泳网上尽情浏览,把看到的也会给我讲,我让他自己看好贴就跟帖顶下,其中不乏有他自己发图和简单顶帖呢,怎么分辨哪个是我,哪个是他呢?其实,很简单——凡是回帖用绿字的,那就是我的。他呢,就用黑色小字顶帖。希望您们多支持他,我退居次之,只发帖,偶然会上来看看。
1 f3 W  I# G3 A5 Q- ^4 B      您们想知道我做那些事吧,我最近完成4月以来的襄阳晚报剪报、整理分类,这一直是我形成16年的爱好习惯,这归于高楼邻里之间缺乏来往沟通的封闲环境,养成了我这一爱好,丰富了自己的单调生活。, @3 R1 @7 I) i1 m8 O" b# T
      接下来,我还要把上半年的报纸装订起来,最后还要给家人打几件毛衣,我每天除了日常家务外,要做的事很多又繁琐,总是比较忙碌,总觉得时间不够。0 _3 R$ U1 j9 U
      所以以后我就把时间和精力多放在私事上,请朋友们体谅我这种情况。
. V% ?) ^4 b7 S( y& |" R7 c      最后祝朋友们生活快乐!身体健康!      ——果果敬上
* j3 X0 |2 b+ ^2 f5 j# q
退居二线,隐于高楼,搜报剪裁,自得其乐。。。哈哈,,,

回复 2# 林峰
8 h  h/ r/ g# {0 B2 p$ t0 g0 u 理解万岁!
* O. g( \- V( Z. z! o
" J3 n0 |0 a! D0 J( i9 c

回复 3# 汾河魂郭
3 i& x- ]. l+ `1 N# ?

垂帘听政。

回复 6# 海豚大侠
3 N2 C+ L. n/ J  q7 s; V9 f) B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# 雨蒙
: L( N2 B9 U! E. |- C+ w

回复 10# KTW
# F5 w* R& ]6 f

回复 11# 三九渡江客
$ F; ^$ q  r& S8 @) q

看来是很忙的。