顺水行(立冬游)

上周四下海了呀! 摘自613楼。。。周四一早的最后一次下海。。。
海魂 发表于 2011-8-29 16:08

在有些领域,如法律条文上,什么以上,包括本数。。。。。

回复 621# 箱子

怎么算也就整四天,呵呵!

在有些领域,如法律条文上,什么以上,包括本数。。。。。
箱子 发表于 2011-8-29 16:21

哈哈!你说几壶就几壶吧。反正烟台大学都是这样教学生的! 哈哈哈!

哈哈!你说几壶就几壶吧。反正烟台大学都是这样教学生的! 哈哈哈!
海魂 发表于 2011-8-29 16:48

呵呵。说我,就说我,我就是我 ,别说别的 。呵呵。  

回复  箱子

怎么算也就整四天,呵呵!
北雁 发表于 2011-8-29 16:32

我就认为是五天,呵呵。

因咳嗽休整了4天,,没想到还有美女相陪。那就再休一天

回复 1# 箱子

因咳嗽休整了4天,,没想到还有美女相陪。那就再休一天
水中游泳的鱼 发表于 2011-8-30 17:29

哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。  游泳,一会。

看到箱子下水了!从上周四清晨到今天清晨,时隔整整五天!箱粉们祝贺箱子下水,呵呵。

好了就好

回复 625# 箱子
  好了没有呀?箱子妹妹!

看到箱子下水了!从上周四清晨到今天清晨,时隔整整五天!箱粉们祝贺箱子下水,呵呵。
北雁 发表于 2011-8-31 09:15

呵呵,数学问题,我就不深究了,当然是你的问题啦,呵呵,今天是周三,稍有常识的人儿,都知道。。。。。。。,您老的数学。。。。。。。。。呵呵。 是的,一早下水了,因为下水前的晚上,小腿有抽筋一次,哈哈,一早不敢深游,就沿着海边游泳。七天没下水了,身板僵硬得很,45分钟的游泳,没有停,却没有感觉到轻松,“熟能生巧”是有道理的,呵呵。  傍晚有饭局儿,错失游泳时机 。在此呼喊:让妇女回家相夫教子。。。。。。。。。。

好了就好
沙中金 发表于 2011-8-31 09:41

什么是好了啊?什么是不好啊? 一早,我游泳了,45分钟。傍晚带着咳嗽,哈哈,继续着“酒局儿”。。。。。。。。。。  就这样,适应者生。。。。。。。。。。。

回复  箱子
  好了没有呀?箱子妹妹!
鲨鱼皮 发表于 2011-8-31 11:31

没事,呵呵,谢谢。祝如意。

回复 632# 箱子

我给你算一下,上周四早上下水了,本周三早上下水了,也就是说,
只有周五周六周日周一周二这五天没有下水,我是这样理解的。
也许和数学无关,好吧,既然箱子都说七天没有游,那就这样吧,
也许在箱子的数学里,5=7。但这又有什么不可以呢,
箱子说天黑了,我们可以捂着眼,箱子说天亮了,我们就睁开眼。
箱子牵来一只鹿,曰,好马,我们以为然也。

评分

钓鱼得龙 + 2

什么是好了啊?什么是不好啊? 一早,我游泳了,45分钟。傍晚带着咳嗽,哈哈,继续着“酒局儿”。。。。。 ...
箱子 发表于 2011-8-31 22:45

箱子;能下海游泳就是好了 坚持啊

科学健身   劳逸结合  

回复  箱子

我给你算一下,上周四早上下水了,本周三早上下水了,也就是说,
只有周五周六周日周 ...
北雁 发表于 2011-9-1 10:01

指鹿为马的中文解释以下结果由汉典提供词典解释【解释】:指着鹿,说是马。比喻故意颠倒黑白,混淆是非。
【出自】:《史记·秦始皇本纪》:“赵高欲为乱,恐群臣不听,乃先设验,持鹿献于二世,曰:‘马也。’二世笑曰:‘丞相误邪?谓鹿为马。’问左右,左右或默,或言马以阿顺赵高。”
【示例】:东床已招佳婿,何似以羊易牛;西邻纵有责言,终难~。 ◎明·冯梦龙《醒世恒言》卷七
【近义词】:混淆是非、颠倒黑白
【语法】:兼语式;作谓语、宾语、定语;含贬义

指鹿为马的英文翻译以下结果由译典通提供词典解释1. to call a stag a horse; to confuse right and wrong; to talk black into white

在我的观念里,以周四一早游泳为分水岭,周四五六七又周一周二周三(今天又作为起点),七天才下水的,呵呵 。 谢谢。 谢谢如此抬举“箱子”,谢谢。

一早,一浴游泳了,半个小时吧,大海先平再小浪再大浪,呵呵。

箱子牵来一只鹿,曰,好马,吾等以为然也
箱子将马大卸八块,吾等喝马血,饮马奶酒,大块朵颐,不醉不归,吾等爱煞箱子也。
有好事者曰,“且秦失其鹿,尔等共逐之。鹿死谁手?”吾等一问三不知,异口同声,指鹿为马也
鹿 比喻政权,爵位 秦失其鹿,天下共逐之