顺水行(立冬游)

箱子 发表于 2013-1-25 17:09
你若安好,便是晴天。。。。。。
        阴沉去了,海中远远近近的各岛清晰了,呵呵,多日不见 ...

一个人游泳也很有情趣的。

鲨鱼皮 发表于 2013-1-25 20:02

箱子 发表于 2013-1-25 19:00
呵呵 ,“天越湾”是楼盘名,不是我认可的

每个海湾都有名字,只是有的被人利用了而已.不能因为被人利用了而否定本身的意义

游儿 发表于 2013-1-25 17:42

沙中金 发表于 2013-1-25 19:55

费德勒输了,阴天。。。。。。

鲨鱼皮 发表于 2013-1-25 20:02

恩,姐姐。 游泳,就是一个人的事儿,有趣无趣,全在于自己。

鲨鱼巡航 发表于 2013-1-25 20:40
每个海湾都有名字,只是有的被人利用了而已.不能因为被人利用了而否定本身的意义

没听说过“大学往东是天越湾”。我所谓的莱山海湾,是我眼中的,我自己给相关海域起的名,自娱自乐,不必当真。

箱子 发表于 2013-1-26 13:16
没听说过“大学往东是天越湾”。我所谓的莱山海湾,是我眼中的,我自己给相关海域起的名,自娱自乐, ...

天马行空独来独往

沙中金 发表于 2013-1-28 17:40
天马行空独来独往

姐姐:当命运让我一个人这样,我是认命还是抗争呢?  呵呵。对于冬泳来说,我认了,呵呵。

陆上风浪
      谁说只有海上才有风浪?想一想啊,呵呵。  陆上风浪,比较在烟台的冬天下海(冬泳),也许严寒一点不逊色的,不是吗? 她寒在心头,冷在心尖,在喜庆的“年节”,“严寒”更甚,感受也深的。。。。。。。 但凡有点沧桑或者经历的兄弟姐妹,是这样吗?  不管是工作上还是婚姻的。**污吏?呵呵,让他们自己琢磨去吧
      穿梭在几个医院,奔走在几个老人间,呵呵,病痛也好,劳累也好,耳闻目睹或远或近之人,亲身经历污秽无序之地,那种对于“健康开心”的渴求,愈演愈烈,以至于对自己几天来的消极怠工感到了羞愧。。。。。。
     健康快乐的人们,渴望健康快乐的兄弟姐妹,一起来,冬泳起来,运动起来,扔掉烦恼,传递正能量,如大海一样,包容风浪侵蚀,不变不弃,全面而自由地发展。。。。。。。

评分

百灵鸟 + 2

铮铮誓言响耳边

冬泳从不曾戏言

长江后浪推前浪

一招一式记前嫌

箱子 发表于 2013-1-28 23:37
铮铮誓言响耳边

冬泳从不曾戏言

冬泳好声音!
千遍万遍不厌倦!
快乐继续向前游!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水中游泳的鱼 + 8

膀爷·雨雪浪风 发表于 2013-1-29 06:32
冬泳好声音!
千遍万遍不厌倦!
快乐继续向前游!

谢谢膀爷的鼓劲!  
    又翻箱子底儿啊

箱子 发表于 2013-1-28 22:56
姐姐:当命运让我一个人这样,我是认命还是抗争呢?  呵呵。对于冬泳来说,我认了,呵呵。

这是在哪里比赛得奖过后的喜悦我们也分享了

箱子 发表于 2013-1-28 22:56

好一个箱子美女飞到那里游了这里看着很陌生

沙中金 发表于 2013-1-29 21:55
这是在哪里比赛得奖过后的喜悦我们也分享了

谢谢姐姐您的关注。是龙王大哥成绩喜人,我跟着乐
     我没比赛,在岸边有三四个人陪着,游了几下,就被大浪吓得花容失色,出水了。
    这是2011年9月3日当天上午,威海横渡刘公岛比赛。

沙中金 发表于 2013-1-29 21:57
好一个箱子美女飞到那里游了这里看着很陌生

这是威海“微泰”会馆,游泳,桑拿,吃饭等。  2011年11月的事,好象。

灰姑娘
        昨天一早,开车出门,腾云驾雾一般,“灰太狼”太重,无功而返。 气温的升高,在家转着做点儿家务,身上就冒汗似的,越发想到海里凉爽,想一想:这一季的冬泳过半了,水温是最低点了,随着大地回春,再有三个月(5月上旬),俺就回游自己的“渔场”----大学湾,呵呵,好好享受着冬泳二年级的这学期吧。。。。。。所以,今天如果还是雾,海平面上的空气质量还是值得信任一些,深呼吸的,还是会下海的。
      当清晨醒来,掀起窗帘一角,发现雾与昨天白天差不多,很惊喜的,完全可以下海了:有方向,有准备,最坏的准备,呵呵,成事也许真是一种必然
    四五天没下海了,海轻舞婆娑,清清静静,大雾浓抹重彩下,她的清澈水灵,表里如一,让人眷恋,如“灰姑娘”。。。。。。  
   俺简单地跑了跑,游了游,呵呵,明天再来,看“灰姑娘”如何穿上水晶鞋

转:1、“灰姑娘”是格林童话中塑造出的童话人物形象,讲述的是一个孝顺且心地善良的女孩子,长期受到继母和姐姐们的虐待,在厨房里做女佣,每天都是灰头土脸脏兮兮的,后来由于善待小动物而且孝感动天,所以得到了仙女的帮助,在历尽继母和姐姐们的阻挠后终于和王子快乐地生活在一起的故事。后来人们常用“灰姑娘”这个词去形容那些外表不出众但是内心善良,性格可爱的女子
    2、  灰姑娘
               ( 郑钧演唱)
怎么会迷上你,
我在问自己
我什么都能放弃,
居然今天难离去
你并不美丽,
但是你可爱至极
哎呀灰姑娘,
我的灰姑娘

我总在伤你的心,
我总是很残忍
我让你别当真,
因为我不敢相信
你如此美丽,
而且你可爱至极
哎呀灰姑娘,
我的灰姑娘

也许你不曾想到我的心会疼
如果这是梦,
我愿长醉不愿醒
我曾经忍耐,
我如此等待
也许再等你到来,
也许再等你到来
也许再等你到来

箱子 发表于 2013-1-30 10:32
灰姑娘
        昨天一早,开车出门,腾云驾雾一般,“灰太狼”太重,无功而返。 气 ...

灰姑娘原是公主的前身.如同丑小鸭的明天就是白天鹅