学习园地(<< 小 至>> )

鲨鱼巡航 发表于 2014-1-11 10:21
理          解

猪理解  

丫头 发表于 2014-1-11 12:05
猪理解

你理解就对了

丫头 发表于 2014-1-11 12:05
猪理解

回答正确

鲨鱼巡航 发表于 2014-1-4 10:12
关于2014的60则预言转载▼
    60则预言,立此存照,年尾查验。
     1 “中国梦”仍将是贯穿20 ...

仔细拜读了-----嗯嗯------

沙中金 发表于 2014-1-11 21:34
仔细拜读了-----嗯嗯------

开卷有益

说说听听

1.别紧张,我又不是什么好人……
  2.手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。
  3.最近总是失眠,16小时就醒一次。
  4.人人都说我丑,其实我只是美得不明显。
  5.我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…

6.名流无非就是耐心的狼。
  7.我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!
  8.你为什么不找个安静的地方自个儿数数脑细胞儿去?

9.知道你过得不好,我也就安心了。
  10.人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等候;活在今天的人最踏实。

11.通往成功的路,总是在施工中。
  12.我由衷地想把赚钱变成我的业余爱好。
  13.我曾经爱过的男孩,有着世界上最英俊的背影。
  14.女子无才便是德,我一定是太缺德了。
  15.不成熟男人的标志是可以为了理想壮烈的牺牲,成熟男人的标志的可以为了理想卑贱的活着。
  16.漫漫人生路,总会错几步。
  17.我要让全世界都知道我很低调。
  18.我多想一个不当心就和你白头偕老。
  19.真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。
  20.身穿地摊货,脚蹬温州鞋,全身上下加起来不超过200元,只有手里的包算是高级皮包,因为它的英文名就叫“Gaojipibao”。
  21.使人不能自拔的,除了牙齿还有爱情。
  22.别轻易对别人说爱,别固执的将别人心门打开,又玩笑着离开。

23.大多数人想要改造这个世界,但却罕有人想改造自己。
  24.人干点好事儿总想让鬼神知道,干点坏事儿总以为鬼神不知道,我们让鬼神太为难了。

25.小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我。
  26.真羡慕你这么年轻就认识我了。

27.生活不是林黛玉,不会因为哀伤而风情万种。
  28.不要叫我宅女,请叫我居里夫人。
  29.你说你以后可能会和不喜欢的人结婚,没关系,我情愿做那个你不喜欢的人。
  30.人性最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰
  31.闭上眼睛,我看到了我的前途......
  32.能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

33.海阔凭鱼跃,破鼓任人捶。
  34.钻石恒久远,一颗就破产!
  35.在哪里摔倒就在哪里躺下。
  36.解释就是掩饰,掩饰就是讲故事!
  37.跌倒了,爬起来再哭.
  38.你让我滚,我滚了,你让我回来,对不起,我滚远了!

39.再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱!
  40.农民伯伯把玉米种在地里 到了秋天收获很多玉米 我在春天把老公种在地里,如今秋天到了,啧啧,居然死了!

41.西游记告诉我们,有背景的妖怪城市被领导救走,没背景的才被一棒打死!
  42.我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有.于是:我有了加班!
  43.如果表情不好,就去超市捏捏方便面!
  44.世界是我们的,也是那些孩子们的,但迟早是那帮孙子们的!
  45.没有韩红的命却得了韩红的病...女儿胖儿子不肯吃饭饭.

46.总有一天你的名字会出如今我家的户口本上!
  47.将薪比薪的想一下,算了,不想活了。
  48.活了二十多年,没能为故国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。
  49.我和脂肪做斗争,差点没牺牲
  50.生活嘛,就是生下来,活下去~~

克格勃千杯不醉的秘密                                                转载

电影里克格勃或者詹姆斯邦德千杯不醉的片段,并非杜撰,而是仰仗特效药,他就是安提普复合片。不过在彻底弄清楚特效药的副作用之前,酒圈网不建议网友服用。江湖上所有流行的解酒药中以安体普最为高效,其他解酒药又分成事先服用事后服用两大类。
    1、安体普复合片,是目前全球防止醉酒、保持头脑清醒的最好的食品,据说是前苏联特务组织“克格勃”间谍们出色完成任务的贴身保镖。
    2、高浓度膳食纤维素片,酒前半小时服用(服用后需要饮足量白开水),作用,纤维素遇水后迅速膨胀,释放出大量阳离子可以把酒精包裹起来不进入消化循环直接排出体外,减少酒精对肝脏和身体的伤害。
    3、维生素C、B足量于酒前半小时内服用,Vb、Vc具有消化和分解酒精的作用,大家可以自己做个实验,在一杯啤酒中加入适量Vc或Vb,与不加Vc、Vb的啤酒进行比对,可以发现酒精浓度明显下降。(饮酒前一次口服Vc片6—10片,可预防酒精中毒。复合维生素b也比较有效,事前服用10片。)
    第二种服用办法是大醉后服用,缓解身体不适,用药基本雷同,药量有所区别。
    1、安体普:酒后头疼、头晕、呕吐、躁动、恶心。酒后服用安体普,可以快速减轻以上症状,30分钟可以让人恢复到酒前状态,就是这东西价格确实不低。但效果绝对是最直接最快速最有效的方法。
    2、消除宿醉三管齐下:
盐酸纳洛酮片1-2片;口服葡萄糖粉兑水,适量多喝;维生素c片和维生素b6片各6片。三种同时应用,协同作用。
     醉酒的罪魁祸首是乙醛,安体普的要用机理在于阻止乙醇分解变成乙醛。还有其他的解酒药药理在于降低肝脏对酒精过量的敏感程度,这样的话会给身体带来更大的伤害,最终建议大家健康饮酒,快乐生活。同时我们怀疑有的昂贵的号称有提升酒量功能的中药,含有西药安体普成分。就像很多壮阳药和某鞭酒含有伟哥成分一样,请大家不要迷信其神奇作用。安提普是俄罗斯人发明的,至今没有获得美国药监局的药品批文,也未获得中国药监局的药品批文。淘宝上很多店在销售安体普,大约30元20片,尚未有报道说明其真实性。
    安体普的药用机理:
    酒精学名乙醇,当喝酒过量时,乙醇氧化为乙醛的量增高,而人体对乙醛的分解在一定时间内是有限的。当乙醛含量过高时,人体无法及时分解,乙醛进入血液并被吸收,导致对人体重要器官和功能严重损伤。出现头脑兴奋,头晕目眩,呕吐及各种不适现象,这就是所谓的“酒醉”。解决醉酒的关键在于如何使人体重要器官以及中枢神经、血液尽量少接触毒物质“乙醛”,降低乙醛对细胞的氧化能力。
   安体普的作用步骤分两步同时进行减缓乙醇氧化成乙醛,同时加速乙醛分解为乙酸,二氧化碳和水。安体普所含的右旋糖(葡萄糖)能有效的完成第一步,即减缓乙醇氧化为乙醛。安体普所含的基质(琥珀酸和富马酸)能加快第二步过程,即加速毒性物质(乙醛)的分解。通过这两个功能,能快速有效的减少乙醛在血液中的含量达到解酒的目的,从而起到增大酒量的作用

鲨鱼巡航 发表于 2014-1-12 18:03
说说听听

好读谢谢大腕

沙中金 发表于 2014-1-13 20:33
好读谢谢大腕

学无止境,温故而知新

鲨鱼巡航 发表于 2014-1-14 05:27
学无止境,温故而知新

徐学习

章鱼 发表于 2014-1-14 08:59
徐学习

向章鱼兄学习是我每天的重要工作之一

鲨鱼巡航 发表于 2014-1-14 09:50
向章鱼兄学习是我每天的重要工作之一

俺叫崔不学

章鱼 发表于 2014-1-14 10:56
俺叫崔不学

你是才高八斗,学富五车.赛过孔子,胜过孟子.是不用学了啊

鲨鱼巡航 发表于 2014-1-14 10:59
你是才高八斗,学富五车.赛过孔子,胜过孟子.是不用学了啊

真吓人

她喜欢上网时吃个苹果,他每天都会削两个苹果,一人一个,她喜欢这温馨浪漫的感觉。 只是她发现他总是先把两个苹果各咬一口,然后再递给她一个,为此,她纳闷了好久。终于有一天, 趁他出去接电话的时候,她拿过他的苹果咬了一口,感觉不如自己的脆甜可口。瞬间泪水无声滑过脸庞。【总想把最好的留给你!】

水中游泳的鱼 发表于 2014-1-14 11:16
她喜欢上网时吃个苹果,他每天都会削两个苹果,一人一个,她喜欢这温馨浪漫的感觉。 只是她发现他总是先把两 ...

章鱼 发表于 2014-1-14 11:08
真吓人

什么时候学会谦虚了

故     乡

君自故乡来
应知故乡事
来日绮窗前
寒梅着花未

小时候妈妈对我讲   
大海就是我故乡   
海边出生 海里成长   
大海 啊大海 是我生活的地方   
海风吹 海浪涌 随我飘流四方   
大海 啊大海 就像妈妈一样   
走遍天涯海角 总在我的身旁   
小时候妈妈对我讲   
大海就是我故乡   
海边出生 海里成长   
大海 啊大海 是我生活的地方   
海风吹 海浪涌 随我飘流四方   
大海啊故乡 大海啊故乡   
我的故乡 我的故乡

鲨鱼巡航 发表于 2014-1-17 06:50

海边出生海里成长

飞云倚岫心常在,明月沉潭影不流。
明月有情应识我,年年相见在他乡。