为鹰鹰冬泳朋友献爱心的募捐账号

众人拾材火焰高
大连老虎滩冬泳专区“AYA”(潘洁)捐200元,以献微薄之力。愿鹰鹰用坚强的信念战胜疾病。
早日回到冬泳队伍中来!
祝鹰鹰幸福、安康快乐!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

晨泳 + 30 谢谢AYA朋友的爱心捐助!
冬泳博士 + 30
冬网指导员 + 30

本帖子中包含更多资源

x

评分

冬网指导员 + 30

鹰鹰加油!加油!↖(^ω^)↗
给力!给力!

本帖子中包含更多资源

x

版主你好:有关给鹰鹰汇爱心款的帐号,我已经通知丽水协会秘书长,请他们提供帐号,谢谢版主

飞雁(张霞):200.00
兩岸交流發哥(林自发):1000.00
桂平老山(林义坤):1000.00
在家开心( 方桂珍):200.00
AYA(潘洁):200.00
大海的风帆(辛波):200.00
两江水上飞(石家美):100.00
没留姓名的:460.00
6月30日截止到晚20点共收到捐款:3360.00元整

我好久没上冬泳网了,今天看见大家为鹰鹰冬泳朋友献爱心的募捐,赶忙出门去银行打了100元钱,我们重庆工人退休工资低,每月千把块钱,是少了点,望笑纳。祝鹰鹰大姐早日康复!
  我们没专区,我是重庆两江鸭脚板冬泳队的两江水上飞,
  真名石家美

本帖子中包含更多资源

x

评分

刘娃娃 + 10
晨泳 + 30 钱不在多少,拉鹰鹰一把。谢谢水上飞!
冬泳博士 + 30
冬网指导员 + 30
冰之雅 + 2

我好久没上冬泳网了,今天看见大家为鹰鹰冬泳朋友献爱心的募捐,赶忙出门去银行打了100元钱,我们重庆工人退 ...
两江水上飞 发表于 2011-6-30 21:44

非常感谢石家美(两江水上飞)冬泳朋友的爱心奉献。钱不在多少,在于一颗心。“一方有难,八方支援”这句古老而又美德的中国谚语,相传至今就是爱的延续。

我是安徽芜湖市镜湖冬泳队的,我们虽然不认识,但是我们通过冬泳网这个平台,了解了你的情况,冬泳人都 ...
在家开心 发表于 2011-6-30 18:58

非常感谢“在家开心”方桂珍冬泳朋友的一片爱心,鹰鹰大姐会记住你的爱心,全国冬泳朋友会记住你的爱心。在这里,我代表中国冬泳网爱心专区说声:“谢谢你在家开心冬泳朋友”

同祖同宗冬泳人,转去200元。愿俺的寸心能够给你减少一点痛苦,多一点幸福。(河南省平顶山市冬泳协会专区:山水恋客)

本帖子中包含更多资源

x

评分

晨泳 + 30 同祖同宗冬泳人,姐姐有难弟帮助!感谢!
冬泳博士 + 30

(昨天睡了16个小时,感觉今天精神特好,所以上网回帖谢谢先)

我:鹰鹰。
     一个普通的冬泳人,在冬泳网里看到的全是全国泳友给的爱,真的是太幸福了!
个个泳友给了我经济上的援助,火一样的热情更是给我增添了战胜疾病的无穷力量,让我感受到了我不孤独,现在,我战胜疾病有了更大的信心,我一定要好好治疗。有生之年再回冬泳来报答大家给我的爱!

评分

两江水上飞 + 1 鹰鹰姐姐加油!病好了来重庆游两江!
晨泳 + 30 加油!
飞雁 + 2 支持您,给力加油!

回复 1# 大海的风帆

我代表大连虎滩冬泳专区,网名《碧涛新泳人实名《姓;冷今天上午由建设银行汇款人名币;200元,一表寸心。祝愿鹰鹰朋友早日康复!

本帖子中包含更多资源

x

评分

晨泳 + 30 感谢碧涛新泳人的爱心捐助!有人有好报!

鹰鹰我感动了还是感动!只能千遍万遍的说谢谢了还是谢谢!
衷心地感谢:
鱼王(李林):1000.00
晨泳(周慧芬):1000.00
冰之雅(孙雅贤):600.00
河南商丘两位泳友:400
威海青蛙(丛培文):200
鱼弟:800.00
青岛腊梅(阎青):500
  蓝色海湾(王平分):200.00

鲨鱼皮(苏明琴):200
情意无价(孙姌  ):200.00
小露维尼(张红梅):300.00
双龙(张友庆):200
毛球( 庾晓峰):200
jinzhen(赵锦珍):200.003
葫芦岛专区的方文(张放):200.00
烟台专区的天地一沙鸥:200.00
沈阳专区的冬泳协会副主席黎明捐款100
协会秘书长梁英杰捐款200元
高调31邹梅君捐款200元
  扎兰屯冬泳协会秘书长北纬48度张思纬捐款200元。

王文彪:200.00
广西冬泳大联盟专区的壶城博浪(林义坤)1000
三尺雨(管天庆):200.
我心飞翔冬泳(魏红武):200.00
冰川美人(李冰):200
河南商丘冬泳缘:200
和平鸽(何平):500
真不知道(马忠民):100
凉爽(朱玉婷):200

蓝鸽(葛爱娈):200
合肥冬泳(韦金陵):200.00
  广东高州(一尾鱼)200.00

广东高州(游儿):200.00
津海冬(许英):200.000
青年教师(李建华):500.005
天地人和 (丁安民):200.00
淇之游网名“光”:200.00
老马识途(刘惠诚):500.00
飞雁(张霞)
两岸交流:林主任,
广西柳州市冬泳协会桂平老山(林义坤)、
日照冬泳协会大海的风帆、
安徽芜湖市镜湖冬泳队:在家开心(方桂珍)、
大连老虎滩冬泳专区“AYA”(潘洁)、

重庆两江鸭脚板冬泳队的两江水上飞(石家美)、
大连虎滩冬泳专区,网名《碧涛新泳人实名《姓;冷南平顶山:山水恋客、

大家的博爱,鹰鹰永记在心!

衷心感谢:温州冬泳协会:救生站、平阳、水头、金乡泳友的深情厚谊!
       感谢:温州冬泳协会王主席全体泳友!

感谢:救生站的泳友!     
       感谢:平阳协会的洪孝相、夏厚恩和平阳协会的全体泳友!
       感谢:水头协会的:黄益发、李忠爱!
      昨天上午,温州冬泳协会主席:王建敏带队,专程来丽水市人民医院病房看望我。
      救生站为我送上20000元救助款和平阳协会的奖品拍卖的27000元捐款。
      温州市第六届成华杯水上趣味赛晚宴抽奖活动:
平阳冬泳协会:
      第一辆自行车中奖者:惊寒若水(真名:洪孝相),中拍者:由平阳水头冬泳俱乐部:黄益发以5000元拍的;
      第二辆自行车中奖者:金乡协会:夏厚恩,中拍者:由平阳水头冬泳俱乐部:李忠爱以6000元拍的;
      第三辆自行车中奖者:平阳游泳协会集体,由成华集团嘉乐地产以16000元拍的。
   他们在“温州市第六届成华杯水上趣味赛晚宴抽奖活动中得奖的自行车,当场拍卖,共拍卖所得的27000元。
    送给我的钱和爱,不仅让我解决了一个疗程多的费用,更是让我增添了战胜疾病的信心!

衷心感谢:温州冬泳协会:救生站、平阳、水头、金乡泳友的深情厚谊!
       感谢:温州冬泳协会王主席全体 ...
鹰鹰 发表于 2011-7-1 11:41

这是姐姐我为你制作的PP,你的乐观向上的精神感染了我,姐姐衷心地希望更加坚强起来,战胜病魔早日回到我们中间来!

本帖子中包含更多资源

x

日前较忙,不得闲暇,今汇去200.00元,略表寸心。祝鹰鹰泳友早日康复!(天津专区  张文举)

本帖子中包含更多资源

x

评分

晨泳 + 30 谢谢飞机着陆的爱心捐助!
冬网指导员 + 30

祝愿鹰鹰姐早日康复

本帖子中包含更多资源

x

评分

晨泳 + 30 谢谢海版的爱心捐助!
冬网指导员 + 30

应登登登版主及冬泳朋友们的要求,为集中为我们的鹰鹰冬泳朋友献一份爱心,现将《中国冬泳网》爱心专 ...
大海的风帆 发表于 2011-6-23 22:50

大海的风帆版主,由丽水冬泳协会提供鹰鹰的帐号如下:

工商银行丽水处州支行:章香娇  1210200001103328807

(请鹰鹰看到跟一下贴,谢谢)

(本帐号和名字已经鹰鹰核对无误,)

烟台专区~缥缈~刚刚网银汇款200元(今天不能到账)~~略表心意~~祝鹰鹰姐早日康复~坚持!永不放弃!一定会战胜病魔!

评分

晨泳 + 30 感谢缥缈妹妹的爱心捐助!祝你更加健康美丽 ...
冬网指导员 + 30

大海的风帆版主,由丽水冬泳协会提供鹰鹰的帐号如下:

工商银行丽水处州支行:章香姣  121020000 ...
登登登 发表于 2011-7-1 16:45

对不起!   
    正确的名字是:章香娇。上面名字中“姣”字错误。
    谢谢大家给力和援助!

烟台专区~缥缈~刚刚网银汇款200元(今天不能到账)~~略表心意~~祝鹰鹰姐早日康复~坚持!永不放弃!一定 ...
缥⊙缈 发表于 2011-7-1 16:57

谢谢烟台专区~缥缈~!我一定坚持!永不放弃!早日回冬泳队伍。