为鹰鹰冬泳朋友献爱心的募捐账号

回复 20# 大海的风帆

大海的风帆千万别客气,咱们都是冬泳人,咱们的心情是一样的,盼望鹰鹰能战胜病魔,早日康复,重新归队,我们期盼着.....

鱼王(李林)1000元
祝愿鹰鹰早日康复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青年教师 + 2
淇之游 + 2
青岛腊梅 + 2
冰之雅 + 2
冬网指导员 + 30

小露维尼(张红梅)中午准备汇款300元,祝鹰鹰大姐早日康复,佩服您乐观的精神! (冬泳网的时间好象有误)

同事丛松刚刚转帐成功,请查收。

评分

青年教师 + 2
淇之游 + 2
冰之雅 + 2
冬网指导员 + 30
冬泳博士 + 30

本来我是在化疗,不能上网。可昨天,是我56岁生日,下个月我就要退休。可我却因患骨髓瘤住院,兄弟姐妹为了让我能开心,昨天,我大弟弟专门在丽州大酒店订了包厢,把我父母也从乡下接到城里为我过生日。等我7点20分挂完针去赴宴,为我过生日。丽水泳友“雷网”送来了大束的鲜花,银行的朋友:吴娇莲人在武汉旅游,专门电话到丽水“欧沙蜜儿”蛋糕店,特意定制了特大蛋糕。我正沉静在幸福中时,接到温州冬泳协会叶莱副主席的电话,说:平阳的2位泳友将自行车比赛获一、二等奖的奖金,已经表示要捐给我鹰鹰,让我和他们通个电话。当时,就让我激动的心情无法用语言来表达。在电话里因为会场那边氛围正在高潮中,加上我多次化疗耳力有所下降,听不清楚他们活动的全名和捐款泳友的名字,当时在电话里,我只能表示一百个感谢,感谢平阳泳友的无疆博爱。我还不知道他们两人的名字,人也不认识,可他们这么慷慨的捐出自己这么多的获奖的奖金,真的让我受不起!昨夜,温州泳友对我鹰鹰(真名:章香娇)深似海的情谊,让我激动地、幸福的彻夜难眠,今天一大早,我不得不上网,来表达下我的心情:在感谢了温州平阳泳友后,来中国冬泳网,看到在《爱心专区》斑竹:大海的风帆辛苦牵头下:这么多的全国各地泳友,伸出冬泳人特有的情怀,大爱无疆的援助鹰鹰我,在此让我感动的心情澎湃,激动无比。
在这里,
    我衷心地感谢:鱼王、大海的风帆、晨泳、登登登、冰之雅、威海青蛙、蓝色海湾、沙鱼皮、青岛腊梅、冰顺美人、小露维尼。你们用你们的真情,为我捐款,让我在此感受到大海洋深的“泳友情”,我好幸福!好感动!
(本来我的语言词汇就很少,文笔功底很差的,所以在这里,我也表达不完我的感激之情,请包涵)我会把你们的名字、恩德,永远记在心里,虽然永远无法报答捐款给我,关爱我的所有泳友,可我会将所有的关爱,给自己化成战胜疾病的力量和勇气,积极配合治疗,早日出院。尽快回到冬泳队伍来报答大家。
    也衷心的感谢:冬泳博士!

评分

寒江搏浪 + 10
方文 + 2 鹰鹰加油!
两江水上飞 + 1 鹰鹰姐加油!盼你归队!
飞雁 + 6 姐姐加油!
淇之游 + 2

鹰鹰说的是温州举行趣味运动会,第一,第二等三名的获奖奖品在现场义卖,买主以高于五陪的价格买下了山地自行车,共获得27000元的救助款为鹰鹰治疗给力。

本帖子中包含更多资源

x

评分

青年教师 + 2
淇之游 + 2
青岛腊梅 + 2
蓝鸽 + 2
冰之雅 + 2

鹰鹰姐请安心养病,你会好起来的。

鱼弟已经将善心款800元发出!

本帖子中包含更多资源

x

评分

青年教师 + 2
淇之游 + 2
冬泳博士 + 30
冰之雅 + 10
冬网指导员 + 30

回复 1# 大海的风帆

大连虎滩冬泳专区,网名鲨鱼皮》实名苏明琴》今天上午由建设银行汇款人名币;200元,一表情意。祝愿鹰鹰朋友早日康复!

本帖子中包含更多资源

x

评分

淇之游 + 2
冰之雅 + 2
冬泳博士 + 30
冬网指导员 + 30
晨泳 + 30 感谢鲨鱼皮姐的爱心捐助!好人有好报!

回复 1# 大海的风帆

大连虎滩冬泳专区,网名《情义无价实名《孙姌今天上午由建设银行汇款人名币;200元,一表情意。祝愿鹰鹰朋友早日康复!

评分

AYA + 3
淇之游 + 2
冬泳博士 + 30
冬网指导员 + 30
晨泳 + 30 感谢情义无价姐的爱心捐助!冬泳情情深似海 ...

回复 1# 大海的风帆

哈尔滨专区“双龙”(张友庆)200元、表示一点心意  

祝“莺莺”早日康复!

本帖子中包含更多资源

x

评分

青年教师 + 2
淇之游 + 2
冬泳博士 + 30
冬网指导员 + 30
晨泳 + 30 感谢双龙版主的爱心捐助!一起为鹰鹰加油!

首先祝鹰鹰冬泳朋友生日快乐,祈祷上苍保佑鹰鹰早日战胜疾病,回到我们这个大家庭里来。

鹰鹰,你要坚强,你要固守自信,《中国冬泳网》千千万万个冬泳朋友都在关注着你,千千万万个朋友都在为你祈祷。更期待鹰鹰坚信,爱心不仅仅体现在金钱上,也不仅仅体现在一种物质上,爱心同样会给你一种万能的力量,同样会给你一种冲破黑暗的阳光。

评分

淇之游 + 2
方文 + 2 代表众多泳友的心声
青岛腊梅 + 2

回复 1# 大海的风帆

大连虎滩冬泳专区,网名《情义无价实名《孙姌今天上午由建设银行汇款人名币;200元,一表情意。祝愿鹰鹰朋友早日康复!
下载 (130.66 KB)

评分

淇之游 + 2

哈尔滨庾晓峰(毛球)为鹰鹰姐姐汇款200元,祝愿姐姐早日康复,回到冬泳、冬泳网快乐的大家庭里来!

本帖子中包含更多资源

x

评分

青年教师 + 2
淇之游 + 2
冬泳博士 + 30
青岛腊梅 + 2
冬网指导员 + 30 感谢毛球的爱心捐助!让我们一起为鹰鹰祝福 ...

回复 24# 鹰鹰

鹰鹰你很坚强,你是冬泳人学习的榜样,安心养病,我相信你是最棒的......真诚的祝你生日快乐!

我刚看到汇款账号,明天就去存款,祝鹰鹰早日康复。

最近没有上来,刚刚看到鹰鹰患病的消息,表示深切的慰问,冬泳网是一个大家庭,我也是其中的一员,捐款200元。聊表寸心。

评分

淇之游 + 2
冬泳博士 + 30
晨泳 + 30 谢谢文彪老师的爱心奉献!大家都伸把手,挽 ...

畅游大海祝鹰鹰姐姐生日快乐,相信鹰鹰姐姐能够战胜疾病早日康复!
因受条件限制畅游大海没能给各位捐款的泳友及时回复,在此我真诚的给各位爱心泳友说声对不起!!

现在我把已经收到的捐款按时间先后报给各位泳友
24日:晨泳(周慧芬):1000.00
     冰之雅(孙雅贤):600.00
     河南商丘两位泳友:400.00
25日:威海青蛙(丛培文):200.00
26日:鱼弟:800.00
     青岛腊梅(阎青):500.00
27日:鱼王(李林):1000.00
     蓝色海湾(王平分):200.00
     鲨鱼皮(苏明琴):200.00
     情意无价(孙姌  ):200.00
     小露维尼(张红梅):300.00
     双龙(张友庆):200.00
     毛球( 庾晓峰):200.00

截止27日16时共收捐款:5800.00元整

评分

淇之游 + 2
青岛腊梅 + 2
鱼弟 + 10
晨泳 + 30 谢谢!

现在我把已经收到的捐款按时间先后报给各位泳友
24日:晨泳(周慧芬):1000.00
     冰之雅(孙雅贤):600.00
...
畅游大海 发表于 2011-6-27 21:10

向奉献爱心的冬泳朋友们学习致敬,学习他们的无私奉献精神,学习他们助人为乐的博大胸怀。让我们大家行动起来,把爱心无私的延续下去,让明天变得无限美丽和风采。

回复 1# 大海的风帆

让我们伸出手,人人献上一点爱。
             沈阳专区;协会副主席黎明捐款1000元。
                            秘书长梁英杰捐款200元。
                            高调31邹梅君捐款200元。
            另;扎兰屯冬泳协会秘书长北纬48度来沈阳学习,今天在一起聚会, 听说此事也要献上一份爱心。捐款200元,钱明天汇出。

祝愿鹰鹰战胜病魔,早日康复。

评分

淇之游 + 2
冬泳博士 + 30