河南冬泳联盟紧急通知

河南冬泳联盟紧急通知

2011河南冬泳联盟黄河大洪水激流长漂活动开始报名。

河南黄河小浪底于6月19日开闸放水泄洪调沙,将持续20天左右。我们7月3日(周日)上午在焦作下水,时间1个小时,10公里距离,水温20度左右。流速2米每秒。
     各个城市统一组队,自备救生装备。想去尽快与冰岩老师联系
     电话:13837380531。
各地的冬泳组织或个人如果想参加请尽快联系!

回复 2# 海底森林

回复 3# 南极仙翁

感谢支持!

本周日(7月3号)焦作黄河长漂集合地点:焦作高新技术开发区,龙源湖西北角地税大楼前,上午8点出发。
     下水点在焦作武陟县大封镇驾部村,起水点在焦作和郑州的浮桥前500米,请告知参与者!

建议参加长漂的各队队员,每人携带2个救生装备和口哨。

2号的车票已买,K589,北京西10:38-焦作19:25

回复 6# 大苏

欢迎您的参与,祝您一路平安!

河南冬泳联盟关于焦作黄河长漂的通知(3)
                     ---海底森林

由于本次黄河漂流涉及可能的风险责任,焦作方面不参加本次活动!
      本周日焦作黄河长漂集合地点更变为:周日上午9点在起水点会合,然后统一去下水点。
      起水点在焦作武陟县和郑州的黄河浮桥处,浮桥在焦作武陟县北郭乡小北庄正南的公路终点(请查地图),桥对面是郑州荥阳北邙乡天和园黄河派出所,桥现在已经临时拆除。
      下水点在焦作武陟县大封镇驾部村正南的黄河坝头,请告知参与者,建议参加这次黄河漂流的人员每人携带2个救生装备和一个口哨。
      目前报名参加的有:郑州、新乡、洛阳、汝州、北京共一百人。

由于变更集合地点给参加漂流人员带来的不便在此我代表河南冬泳联盟表示道歉!
      在这里谢谢冰岩老师等参与组织策划的人员,你们辛苦了!

附地图

2011年7月3日黄河焦作段长漂活动免责条款
(有关风险的承担,责任的豁免,权利的放弃和赔偿协议)

海底森林
      我自愿参加2011年7月3日黄河焦作段长漂活动。我理解我同意和在签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议后此次黄河焦作段长漂活动的组织者才接受我参加此次活动。我知道此次活动的组织者只是活动的协调者,并不是职业的领队,向导或有许可证的急救或救生人员。我知道他们可能并没有参加过领队的课程,或急救、救生的培训和经验。通过签署此文件,我已经完全获知和理解了以下的条款和内容,放弃了某些的法律权力,包括向活动组织者及服务人员提起诉讼的权利。
1.为了参加活动,如果因为参加活动和在活动中使用装备而受到伤害或死亡的话,我放弃对活动的组织者和服务人员追究法律责任和要求赔偿的权利。
2. 我理解户外活动对身体和精神方面都有严格的要求,可能包括在有危险的水域和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务。我理解可能要24小时后才能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。
3.我理解当参加活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括激流,漩涡,长距离游泳,鱼网,水草,跌坠,落石,闪电,失温,失力,咬伤,刺伤,水生生物袭击和各种意外。我理解救护与护卫可能会有缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获知活动的组织者无法预见活动中所有的风险和不利。我理解以上所列的风险并不包含活动中所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
4.我理解并清楚知道长距离自然水域游泳包含有导致受伤,心脏病甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并且,我永远免除活动的组织者和服务人员的法律责任。我同意承担个人受到伤害的风险,包括瘫痪和死亡。这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候,不管是否在活动的组织者直接管理下。
5.我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我自己选择的交通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。我清楚获知一个自愿性组织并不承担法律责任,意外保险等。
6.我只参加那些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的组织者以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的并接受所有的相关风险。我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果任何时候我认为条件是不安全的,我会立刻中断进一步参加活动。
7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动的不适、损伤、病痛或其它疾病。我已经被告知,需要医生批准才能参加活动。否则将独自承担由参加活动引起的责任。
8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其它成员也没有任何法律上的责任来协助我。
9.在活动中,如果由于我的行为而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除活动的组织者和服务人员的赔偿责任
10.我将严格按照此次活动对参与者健康要求、对游泳装备的要求去做,否则因此引起的一切安全事故完全由我自己承担。
      我已经阅读和理解了以上声明及其内容,我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人,近亲,执行人、管理人,个人代表和转让人。
                               签名:
                               签名日期:2011年7月3日

(本文起草冰岩老师)

有事没去,遥祝
     ."".    ."",
     |  |   /  /
     |  |  /  /
     |  | /  /
     |  |/  ;-._
     }  ` _/  / ;
     |  /` ) /  /
     | /  /_/\_/\
     |/  /      |
     (  ' \ '-  |
      \    `.  /
       |      |
       |      |

..............................................................