关于开展《鹰鹰》疾病救助活动的通知

今天看了《鹰鹰》冬泳朋友在病榻前写下的与病魔顽强抗争和持有一颗坚强意志人生的感人事迹很让我感动。《鹰鹰》老师再次为冬泳人生树立了《坚强人生》的丰碑,鹰鹰老师更使我们冬泳人的骄傲。我们要学习鹰鹰老师的坚强意志、学习鹰鹰老师对生命的宽容。

为早一点把我们冬泳人的期待、把我们冬泳人的爱心、把我们冬泳人的温暖送到鹰鹰身边,请浙江相关冬泳协会把给鹰鹰汇款帐号贴在这里,以便及时那爱心款汇到鹰鹰老师手中。

鹰鹰老师,冬泳爱心基金虽是不多,但代表了《中国冬泳网》千千万万个冬泳人的一片心,你收的不是钱,使我们冬泳人的心。
       在这里,由衷的祝愿和祈祷鹰鹰老师战胜病魔、早日康复,早点回到我们冬泳人这个大家庭里来,一起冬泳、一起快乐、一起拥抱。

祝愿鹰鹰战胜病魔早日康复!

请鹰鹰好好调节,放宽心胸,配合医生做好治疗。

回复 1# 大海的风帆

今天看了《鹰鹰》冬泳朋友在病榻前写下的与病魔顽强抗争和持有一颗坚强意志人生的感人事迹很让我感动 ...
大海的风帆 发表于 2011-6-21 15:49

建议版主先汇在爱心专区,然后再统一汇给鹰鹰,妥否

很感人,我一直认为冬泳人一般身体很健康的。我相信鹰鹰一定会成功战胜病魔,早日回到冬泳行列中来。

请相关部门把给鹰鹰汇款帐号贴在这里,以便及时把爱心款汇到鹰鹰老师手中!  \7 n$ [# H! d+ C

祝盈鹰鹰早日康复,愿好人一生平安!

鹰鹰大姐你要坚定信心,我们盼望您的康复!全国的冬泳朋友都在关注着你!支持着你!

鹰鹰泳友,冬泳人不言败!医务人员都知道癌症并非是绝症,自身免疫力的提升战胜癌细胞的病例,也是频频出现的!相信,奇迹是会在你身上发生的!你更要有坚强的自信!坚信,在不久的明天,你的笑脸依然还会展现在冬泳群体当中!我们在为你的祝福声中期待着。

建议版主先汇在爱心专区,然后再统一汇给鹰鹰,妥否
登登登 发表于 2011-6-21 21:06

好的。就请把冬泳专区的汇款账号、详细地址、汇款接收人姓名贴在这里,在得到确认后,经爱心专区管理人员商定后,尽早时间把爱心基金汇到。

看到鹰鹰病卧床上那灿烂笑容,一种敬意油然而生,那是对美好生活无限向往的笑容,也是冬泳人面对病魔豁达开朗的信心表达。圣严法师曾经对林青霞说过:「面对它、接受它、处理它、放下它」,我们知道你是最棒的,相信你一定能战胜病魔!早日康复!

回复 34# 鹰鹰

相信鹰鹰会早日康复!
好人一生平安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天看了《鹰鹰》冬泳朋友在病榻前写下的与病魔顽强抗争和持有一颗坚强意志人生的感人事迹很让我感动 ...
大海的风帆 发表于 2011-6-21 15:49

大海的风帆版主:你好!
感谢你们大家对我的一片爱心!我不能要爱心基金里的爱心款!不然,我心里永远会愧疚、不安的。至于,泳友们专门为我捐的慰问金,那是另外一回事,不管多少,我都先衷心地谢谢了。
      真的非常感谢你和大家了!

感谢楼上各位泳友给我最大的鼓舞和祝福!
我一定给自己加油,战胜疾病,争取今年12月,带上我们丽水市冬泳协会的队员,到大连 、长春、哈尔滨去旅游加游泳!让他们体验东北0度水温的乐趣!

感谢楼上各位泳友给我最大的鼓舞和祝福!
我一定给自己加油,战胜疾病,争取今年12月,带上我们丽水市冬泳 ...
鹰鹰 发表于 2011-6-22 08:59

钱多钱少不重要,
    众人拾柴火炎高,
    给力鹰鹰战病魔,
    明日江河展微笑。

钱多钱少不重要,
众人拾柴火炎高,
给力鹰鹰战病魔,
明日江河展微笑。
登登登 发表于 2011-6-22 09:06

谢谢登登登的多次给力!对我来说:爱心基金的钱是不能要的!
温州和全国的泳友给了我战胜疾病的无穷力量,我是感谢了还是再感谢!

昨日,温州冬泳协会也派出副主席:叶莱,专程来我病房了解我病情,也想从慈善基金中慰问我。也被我拒绝了,爱心基金和慈善基金一样,最好用于贫困学生的救助。
不是我不要钱,我是很需要,可我难过的用了这样的钱,会打水漂的,不划算呀!

后天,我就要上第九疗程的化疗了,
对后续的跟帖,恕我不能反馈和感谢。
   在此,我谢谢温州冬泳协会领导和所有泳友!
    也谢谢全国所有关心我的泳友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

愿好人转危为安!