雅安北极熊在哈尔滨

本帖最后由 真不知道 于 2011-6-18 12:35 编辑 ' b8 G. d" V0 B6 p- r# l6 O; t' ^) U, n
9 S" M9 k8 ^) J' {4 R  H1 [
郑州老龙王、冰菊、笑冰、雅安北极熊、天津小叮铛等骑行漠河途径哈尔滨,哈尔滨热烈欢迎朋友们的到来,昨晚哈尔滨冬泳滑雪队与三地的朋友们举行了联谊活动,加深了朋友间的了解,增进了我们的友谊,把网络的虚拟,变成了真实的你我。今天朋友们离开哈尔滨前往漠河,祝朋友们一路平安、旅途愉快!( D1 A0 K$ `" s6 ~+ k

3 f2 s: p7 V9 Q$ ~
老龙王手机不断响  粉丝追随赛明星% F- o  Z7 G# G

回复 2# 真不知道
/ |) T+ P0 b' l* U+ o) h( h1 {1 `) Z4 B, I, h! u
& y# b5 P3 {9 }; a4 B- v' B

回复 4# 真不知道 1 @' l1 Q0 H) t7 k

( [5 d0 a2 y/ n% |* Z2 B* _2 a
; {7 d; F7 P! _2 P2 I3 ~   

回复 5# 真不知道
0 B, q% A7 N: C# g1 S! W' t  R) O& t. W, o
8 e  O% ], `" o% Y* N' f

回复 6# 真不知道
6 w- T; D# _& |# ^! s- P- r) B- ?7 M5 j' O2 l0 p- P
# ?2 }" U# s( |1 p0 I( w; |

回复 8# 真不知道
' j) Y( x; U3 P. E! n: ~0 E! H. H2 @+ R6 `/ h' D$ V; g
, f4 U+ ?! R  W) X

回复 9# 真不知道
4 I' S# }1 m9 p% D% v3 l
0 }9 K1 Q. P* M- j: N# ?  s
) n5 _! G8 S) c   

回复 10# 真不知道
' l8 Q: t4 b7 L2 _9 b8 a2 i
/ q5 E( E3 _  j( j2 p% s1 X3 _5 R; A- i& Z# ^

回复 11# 真不知道 , A) x/ ?" |6 l$ G# W
" L* ^  t0 D" `$ v
5 ?) n6 `$ f+ ?4 v* a8 x$ o0 \

回复 12# 真不知道 " D" v2 [7 P+ N- R/ t  r

6 F3 Y+ `; o3 d1 t2 d( K; c# v8 C/ ]8 d/ e& i9 O$ z

回复 13# 真不知道
2 U/ r% Y% e3 p. }, j$ z% t! E- o* Z( _& `0 b/ {6 f1 k: [
  F8 e/ `% P3 R  o$ ^

回复 14# 真不知道
3 i" J; v/ B7 p0 o: @2 Z3 G, P' L) W, o! v" o7 F) O
) w) o. O' p  n2 f- I+ b

回复 15# 真不知道
# X2 |3 z- H1 |( p0 D8 X( L* t
! }; _' f; k3 \) L- O" T- u& H1 X9 Q% N1 _5 [) _2 h' r% s
    冬泳人友谊长青!5 y  T5 l# A0 f* S) K

回复 16# 和平鸽 1 z9 S# w& w) Q0 A9 X" v
7 f  D# |/ t; K* [3 D- m9 S% T3 H
4 Q9 U. o4 q2 J7 [' ^
     谢谢!昨天我还和北极熊提起您,我说,我们是朋友,有机会请您到哈尔滨来,我们欢迎您的到来。

回复 17# 真不知道
. ?) {2 D" v: r+ G- e
  r' U0 F0 x! Q9 z5 j0 q. E( s# i" D0 W6 f
    谢谢邀请,有机会一定拜访!也欢迎你来雅一游!

回复 18# 和平鸽
# q/ b) o$ i* }, I: b
/ D  s( H' r% ?5 _; w; ^2 F) b* N7 r0 R
      谢谢!有机会一定去四川看望老朋友!