雅安北极熊在哈尔滨

# |  Y- L, U0 E7 A+ V4 m- m* ~) C0 K/ P* f7 z- d" u
郑州老龙王、冰菊、笑冰、雅安北极熊、天津小叮铛等骑行漠河途径哈尔滨,哈尔滨热烈欢迎朋友们的到来,昨晚哈尔滨冬泳滑雪队与三地的朋友们举行了联谊活动,加深了朋友间的了解,增进了我们的友谊,把网络的虚拟,变成了真实的你我。今天朋友们离开哈尔滨前往漠河,祝朋友们一路平安、旅途愉快!- G9 X  d: E; C/ a3 J- m
' }- \0 Y" D6 ?2 ]: w% x
老龙王手机不断响  粉丝追随赛明星
0 p; q/ m2 j- [' m9 w4 P+ i' ]

回复 2# 真不知道 1 r& @9 `1 ~9 w- C( }8 b
1 D2 U+ H& ]' t! ^9 C3 x

& o8 V% F, m# c9 W   

回复 4# 真不知道
# P- y/ w* t7 c4 @- \8 I& v7 F6 j5 R. h  C* d) M9 r% V% g
* R' ^# E# W9 x! O

回复 5# 真不知道
# N7 k# v5 [0 v
1 ?* C# V5 d: |7 _0 B! {- p4 f6 n9 y, Q; a. S

回复 6# 真不知道 7 S. G0 t5 ^" p- j+ v

/ F6 b% Q, C2 g7 a7 {
. c$ D- i' ]) a6 Y. _  a$ b   

回复 8# 真不知道 9 T% _2 J5 t* s$ b; N

: A1 R- P( I4 R( e* S. ]$ x( Z
2 z9 C- X" n4 @! T   

回复 9# 真不知道 & _. z+ n" t5 A, G. h
1 R% ^% A9 h( m6 {: n* C
* o) @0 a* ^* Y( K# y* y

回复 10# 真不知道 9 K# U. A! \, B2 f7 B) @
7 V+ V4 U& Q/ o; L) w
2 |  O: p0 U4 M, @. n: c

回复 11# 真不知道
7 K7 L; f4 p. ^; S8 U! J* T5 X) k2 S6 k1 i+ x1 S
5 Z2 O6 y& n5 T3 i9 }

回复 12# 真不知道 ) o5 H# d* V0 s$ O
+ T6 V( l. Q0 Z3 w

7 J. U6 w4 x0 f% J1 e6 b: y3 L   

回复 13# 真不知道 ) H! F3 ^# s( b" h: H5 p/ H9 ^! L$ D

, |( K9 E! i2 r. @  J7 I% ^- r
3 W' \' p8 `  ^, O) d   

回复 14# 真不知道
$ v: G7 P! {7 a  f
$ n- D9 j  ]1 E  m7 z
2 ^8 M( k  D, a! [) S   

回复 15# 真不知道
/ W- P- D& D/ t3 O4 m0 W1 h7 W  p6 d- K# D: Z
( k) x# T/ @9 ^. K7 N' b7 T
    冬泳人友谊长青!6 j" ~1 o) a1 Z& [. ~% m

回复 16# 和平鸽 / u! C6 B* H  ?2 }2 e
9 B, s+ N4 v" H' j! O3 k- l
& y* s, d3 @) z' g* ]0 _# N$ u0 y  ^
     谢谢!昨天我还和北极熊提起您,我说,我们是朋友,有机会请您到哈尔滨来,我们欢迎您的到来。

回复 17# 真不知道
2 ~0 b/ n# j, E5 |" W
5 s  }5 [4 V, g/ d
- G& V% U, y( t1 n) b* Q1 }    谢谢邀请,有机会一定拜访!也欢迎你来雅一游!

回复 18# 和平鸽 : ]' Y. K- G* V% ?* L5 k  z9 r& l' M
5 {' N% b  \3 \1 Z
9 ?( M' S) E% g1 Y0 {# i
      谢谢!有机会一定去四川看望老朋友!