返回列表 发新帖
楼主: 大海的风帆

[原创]论《冷贴背后等于论坛管理失败》

读大海的风帆论《冷帖背后等于论坛管理失败》本人也有些感慨,中冬网专区倒设了许多,真正活跃的专区不多,有些专区完全没有生气。我曾经发帖在某专区上,十几天来无人问津,论坛冷清让我感到象插了旗杆在那里立着,什么都没有。直到现在,该论坛也没有任何起色,我不知道该版主是否在关注自己的圈子。其它论坛也好不到那儿去,作为管理层也有他的责任。

楼主的帖承认有一些道理,但是一些理论就不敢苟同甚至前后矛盾了。fficeffice" />

我想,来网络论坛的人们无非就是在无奈的生活中或者更加丰富生活,为寻求一片净土而来,寻得真正属于自己的那个安宁的港湾而来。(非常赞成,寻找真正属于自己的那个安宁的港湾,就不必要求全责备,用自己的勤奋和热情去引导身边的人……

惊叹《中国冬游网》的文豪过于集中,火爆的总是那几人“不是总编?就是首席顾问长官,换来换取就是那几位重量级、高贵的“白金长老”们。(“不是总编?就是首席顾问长官,换来换取就是那几位重量级、高贵的“白金长老”们。正是这些人在用自己自己的勤奋和热情去引导身边的人,也就一年前吧,冬游网每天只有35人在线,一星期也就56个帖子,也就告这几个“火爆”的人坚持不懈的耕耘,才有今天的每天上百人在线上百个新帖、一花引来万花开,才带来了今天的繁荣。)

让我看,这些官员没有去尽职尽责,而是毫无责任的放任各专区自由。也是这些官员们把整个《中国冬泳网》搞得各自为政,就像孤零的小岛互不干涉,只在一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光,而其他专区冷若冰霜。其他专区很难看到那些重量级的管理层出现,更难得跟帖,即便偶然跟一两次贴,那一定是拉拢人心得帖子,敷衍了事。难道其他专区真的没有好贴?难到只有管理层那些大手笔所写才算好贴?(官员?谁是官员?有这样的自己贴钱赔时间倒贴精力的官员吗?一年前吧,冬游网总共67个板块3个专区,还是那句话:寻找真正属于自己的那个安宁的港湾,就不必要求全责备,更不要说其他人“一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光、一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光”,专区的划分有它的弊端也有它的好处,整个论坛也一样,我们要看到它的成长,我和你一样欣赏“叶落无声细如春雨润物,恬淡处寻一方心灵安慰”那种出尘脱俗,给自己和他人带来快乐和美丽,此心与风的坦荡睿智……展示一段真实美妙的文字。

[quote]原文由 [B]嘉州人[/B] 发表:

楼主的帖承认有一些道理,但是一些理论就不敢苟同甚至前后矛盾了。fficeffice" />

我想,来网络论坛的人们无非就是在无奈的生活中或者更加丰富生活,为寻求一片净土而来,寻得真正属于自己的那个安宁的港湾而来。(非常赞成,寻找真正属于自己的那个安宁的港湾,就不必要求全责备,用自己的勤奋和热情去引导身边的人……

惊叹《中国冬游网》的文豪过于集中,火爆的总是那几人“不是总编?就是首席顾问长官,换来换取就是那几位重量级、高贵的“白金长老”们。(“不是总编?就是首席顾问长官,换来换取就是那几位重量级、高贵的“白金长老”们。正是这些人在用自己自己的勤奋和热情去引导身边的人,也就一年前吧,冬游网每天只有35人在线,一星期也就56个帖子,也就告这几个“火爆”的人坚持不懈的耕耘,才有今天的每天上百人在线上百个新帖、一花引来万花开,才带来了今天的繁荣。)

让我看,这些官员没有去尽职尽责,而是毫无责任的放任各专区自由。也是这些官员们把整个《中国冬泳网》搞得各自为政,就像孤零的小岛互不干涉,只在一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光,而其他专区冷若冰霜。其他专区很难看到那些重量级的管理层出现,更难得跟帖,即便偶然跟一两次贴,那一定是拉拢人心得帖子,敷衍了事。难道其他专区真的没有好贴?难到只有管理层那些大手笔所写才算好贴?(官员?谁是官员?有这样的自己贴钱赔时间倒贴精力的官员吗?一年前吧,冬游网总共67个板块3个专区,还是那句话:寻找真正属于自己的那个安宁的港湾,就不必要求全责备,更不要说其他人“一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光、一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光”,专区的划分有它的弊端也有它的好处,整个论坛也一样,我们要看到它的成长,我和你一样欣赏“叶落无声细如春雨润物,恬淡处寻一方心灵安慰”那种出尘脱俗,给自己和他人带来快乐和美丽,此心与风的坦荡睿智……展示一段真实美妙的文字。

哈哈哈哈哈,

敬仰的嘉州人版主

嘉州人版主,首先感谢你能够与之坦言的就《冷贴背后》提出自己的见解和你的主观意见。这里更需要许许多多的朋友象你一样敢于坦言论证与辩论,让大家一起献计献策,共同一致的把我们“家”建设好。

我也认认真真的拜读了你的上述评议,也从中得到许多不解之谜,学到了好多做人(至少在这个网络做人)的标准。但是,请你看清楚我所发此帖的主题是什么后再给与回击的好。一、我首先本着为了更好的、更健康的把鱼王为我们冬泳人建立的交流平台永久的开办下去,让《中国冬泳网》不断健康 、深入的开展下去。这是我发帖的中心思想,也是为了《中国冬泳网》的健康,我才斗胆的发了此帖,用心呼吁凡热爱这个家的人们彼此出谋划策,维持、维护《中国冬泳网》。嘉州人版主:我在全程的帖子中那一句说过不支持,不理解、不热爱《中国冬泳网》的言论和有损《中国冬泳网》的煽动性的语言?能否给与指正?你却说我:“楼主的帖承认有一些道理,但是一些理论就不敢苟同甚至前后矛盾了”。试问,矛盾何在?

二、你所说的(官员?谁是官员?有这样的自己贴钱赔时间倒贴精力的官员吗?)请问嘉州人版主:我文字里提的很明显,你也是一个专区的版主,你这样乱扣帽子很不理智。难道除了我们的鱼王之外,《中国冬泳网》真的就没有管理层??管理层究竟应该起到什么作用?其主要职责又该是什么?是的,我们的嘉州人版主说得很对,只有几位管理层人员,从前在人少、专区少的情况下,管理层为其健康的发展,他们付出了很大、很多汗水,这也都是众人有目共睹。但是,难道今天专区多、人多就不需要管理了?就不该为了更好的发展、提高、完善(预计、预防事态演变)去研制管理办法?就算几位管理层人员少,面对专区多、人多的特点,不能很好的去监督、约束、回访(我花费了将近三个星期的时间,逐个专区我认真的摘录了管理层到各专区的跟帖情况,只可惜中国冬泳网不支持或许我的剪贴技术不到的原因,未能一同贴在上面。如果有谁能够帮我复制到这个帖子上,我会让众位看到管理层究竟跟了多少帖子,都跟了那些专区人的帖子,还有那些专区到我贴出《论-冷贴背后之前没有收到一个帖子。如有兴趣的人们,不妨自己去查看一下自己专区官员们究竟给了你们几个帖子)。难道这不是冷贴又是什么??,

三、就算官员们不能在今天专区多、人多的情况下很好的进行回访,但是为什么就不能相应的、自发的、积极的成立各专区轮流值班制度?利用各专区版主实行轮班值班制,及时进行各专区沟通、查询问题、解决问题?

四、嘉州人版主说道:“更不要说其他人“一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光、一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光”,专区的划分有它的弊端也有它的好处”。贴金是生活中的美德,因为要求欲望自己上进的标志。但是,管理层的职责却不再这里,贴金也不是他们的主题概念。

请嘉州人版主指正。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表: [quote]原文由 [B]嘉州人[/B] 发表:

哈哈哈哈哈,

敬仰的嘉州人版主

嘉州人版主,首先感谢你能够与之坦言的就《冷贴背后》提出自己的见解和你的主观意见。这里更需要许许多多的朋友象你一样敢于坦言论证与辩论,让大家一起献计献策,共同一致的把我们“家”建设好。

我也认认真真的拜读了你的上述评议,也从中得到许多不解之谜,学到了好多做人(至少在这个网络做人)的标准。但是,请你看清楚我所发此帖的主题是什么后再给与回击的好。一、我首先本着为了更好的、更健康的把鱼王为我们冬泳人建立的交流平台永久的开办下去,让《中国冬泳网》不断健康 、深入的开展下去。这是我发帖的中心思想,也是为了《中国冬泳网》的健康,我才斗胆的发了此帖,用心呼吁凡热爱这个家的人们彼此出谋划策,维持、维护《中国冬泳网》。嘉州人版主:我在全程的帖子中那一句说过不支持,不理解、不热爱《中国冬泳网》的言论和有损《中国冬泳网》的煽动性的语言?能否给与指正?你却说我:“楼主的帖承认有一些道理,但是一些理论就不敢苟同甚至前后矛盾了”。试问,矛盾何在?

二、你所说的(官员?谁是官员?有这样的自己贴钱赔时间倒贴精力的官员吗?)请问嘉州人版主:我文字里提的很明显,你也是一个专区的版主,你这样乱扣帽子很不理智。难道除了我们的鱼王之外,《中国冬泳网》真的就没有管理层??管理层究竟应该起到什么作用?其主要职责又该是什么?是的,我们的嘉州人版主说得很对,只有几位管理层人员,从前在人少、专区少的情况下,管理层为其健康的发展,他们付出了很大、很多汗水,这也都是众人有目共睹。但是,难道今天专区多、人多就不需要管理了?就不该为了更好的发展、提高、完善(预计、预防事态演变)去研制管理办法?就算几位管理层人员少,面对专区多、人多的特点,不能很好的去监督、约束、回访(我花费了将近三个星期的时间,逐个专区我认真的摘录了管理层到各专区的跟帖情况,只可惜中国冬泳网不支持或许我的剪贴技术不到的原因,未能一同贴在上面。如果有谁能够帮我复制到这个帖子上,我会让众位看到管理层究竟跟了多少帖子,都跟了那些专区人的帖子,还有那些专区到我贴出《论-冷贴背后之前没有收到一个帖子。如有兴趣的人们,不妨自己去查看一下自己专区官员们究竟给了你们几个帖子)。难道这不是冷贴又是什么??,

三、就算官员们不能在今天专区多、人多的情况下很好的进行回访,但是为什么就不能相应的、自发的、积极的成立各专区轮流值班制度?利用各专区版主实行轮班值班制,及时进行各专区沟通、查询问题、解决问题?

四、嘉州人版主说道:“更不要说其他人“一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光、一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光”,专区的划分有它的弊端也有它的好处”。贴金是生活中的美德,因为要求欲望自己上进的标志。但是,管理层的职责却不再这里,贴金也不是他们的主题概念。

请嘉州人版主指正。

不必要求全责备!不必要以为自己“是”他人就一定“非”。“水至清则无鱼……”大海之所以是大海,就在于它低下的位子和容量……

我喜欢是一条

自由自在的鱼

我喜欢自由

但我不会离开“水”

去追求自由的盲目……

此帖的主题是什么?《冷贴背后等于论坛管理失败》看了本帖,我的理解是。无非是说论坛管理失败,而最大的原因就是“冷贴”就是管理层到各专区的跟帖情况不多。跟帖少于期望值对吧?还有加精等等。。。的期望值。fficeffice" />

这和“来网络论坛的人们无非就是在无奈的生活中或者更加丰富生活,为寻求一片净土而来,寻得真正属于自己的那个安宁的港湾而来。”不相矛盾吗?俗话说:无欲则钢!

我并没说过你有不支持,不理解、不热爱《中国冬泳网》的言论和有损《中国冬泳网》的煽动性的语言,更不想“回击”你什么,我只是觉得网络上最好不要直接对人,最好是对事不对人,更不要用讽刺挖苦人的方法来说事:惊叹《中国冬游网》的文豪过于集中,火爆的总是那几人“不是总编?就是首席顾问长官,换来换取就是那几位重量级、高贵的“白金长老”们。说实话你说的这些人和我毫无关系,我是个不称职的版主。也就是业余时间来看看,也很少跟帖和评价别人的帖,可能是水平有限不敢妄自乱说,好帖欣赏了,好句记下了,仅此而已。所以至今也不过是个“中级战友”。

你这样乱扣帽子很不理智,我和你素不相识,更不想乱扣帽子,你可以发表你的言论,我可以说说我的感受,我不知道我把哪一顶帽子给你了?

再回到你所说的主题让我看,这些官员没有去尽职尽责,而是毫无责任的放任各专区自由。也是这些官员们把整个《中国冬泳网》搞得各自为政,就像孤零的小岛互不干涉,只在一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光,而其他专区冷若冰霜。其他专区很难看到那些重量级的管理层出现,更难得跟帖,即便偶然跟一两次贴,那一定是拉拢人心得帖子,敷衍了事。难道其他专区真的没有好贴?难到只有管理层那些大手笔所写才算好贴?(我花费了将近三个星期的时间,逐个专区我认真的摘录了管理层到各专区的跟帖情况,只可惜中国冬泳网不支持或许我的剪贴技术不到的原因,未能一同贴在上面。如果有谁能够帮我复制到这个帖子上,我会让众位看到管理层究竟跟了多少帖子,都跟了那些专区人的帖子,还有那些专区到我贴出《论-冷贴背后》之前没有收到一个帖子。如有兴趣的人们,不妨自己去查看一下自己专区官员们究竟给了你们几个帖子)。难道这不是冷贴又是什么??

一个把兴趣和眼光总盯在查看一下自己专区官员们究竟给了你们几个回帖上,老去计较谁又跟了谁的帖、谁火爆了谁冷清了的人,和官员们不跟帖就是冷贴的论据是十分幼稚和可悲的。

建议取消各地方专区,(当然免不了要伤及各地方版主的“既得利益”)我不知道“既得利益”是指什么?金钱还是物质?还是其他什么?

而其他专区冷若冰霜。原因是什么呢,应该是多样的,和该专区版主的网络文化素养、号召引导能力,会员文化、网络知识和应用能力,进入专区的会员多少,业余时间多少,经济能力大小….等等,而决不是靠冬泳网“高官”回帖多少简单决定得了的。冬泳网不过是个民间网站,它还不具备政府部门的那一套完整的人事管理和考核体系“高官”不可能对每一个版主都了解多少,要专区热起来,要靠专区自己努力,而不是靠“高官”。

待细细看来,才发现,所有的回复都是紧紧围绕所谓的论坛《最高长官、斑竹》展开的。严重的葡萄酸心理,我没有认真的研究过,但是起码我看到的不是。我们心情驿站的侯哥每天认真的看每一个新帖,对每一个新帖、新人都字斟句酌的推敲,回好每一帖,鼓励每一个新人;“应该提高帖子的质量,鼓励原创,论坛才会更有活力。加精制度是我困扰很久的问题,在心情驿站有许多文采很好的站友,如巴山夜雨,几乎每篇堪称精品,但我没给加精,有些新人,只要进驿站发帖,内容贴近冬泳我给加精了,是另有目的。” 侯哥原话)

民间网站有民间的游戏规则,没必要官味太浓,怨气太重,大家多一点理解少一点指责,多一些快乐,多一些健康,有什么不好的。对于我所发的帖子还请众位朋友们谅解。但愿我们的大鸣、大方、大辩论继续下去。不愿意再多说什么了,观念不同…. 大鸣、大方、大辩论,文革的语言实在不敢恭维。我只想说的是“冷帖的背后不一定等于论坛的管理失败”。如果我的帖遭遇“冷帖”我会先从自己的方面找原因,是自己的帖不够好?是自己的帖不符合本网的特点?还是其他什么的,如果都不是,那么你们不顶我自己顶,实在不行换马夹顶,自娱自乐嘛,老在乎别人做什么?特别声明此回复,只是个人观点,不代表冬泳网,也不代表心情驿站。

顺便纠正这句:“你也是一个专区的版主”我不是任何专区的版主,心情驿站不隶属任何专区,它只是冬泳网的也个综合性版块。

注:红字为楼主原话。

[此帖子已被 嘉州人 在 2007-6-19 19:47:21 编辑过]

继续支持大海的风帆,《冷帖背后...》

来到冬泳网快一个月了,总觉得有些事情让人感觉不爽。虽然我没有多少文化,说不出那么多的理论。可我能做到的就是;觉得不快乐,就选择沉默。我将离开一段时间。

再次支持大海的风帆

整就一个怀才不遇的自恋狂。

[quote]原文由 [B]鲁速[/B] 发表: 整就一个怀才不遇的自恋狂。 [/quote]

也不知道搂住究竟想表答什么,罗罗嗦嗦的说了半天无非是在标榜自己,牵强附会的论据,稀里糊涂的逻辑,说到最后还不忘记踏别人一脚!!!可笑之极,可怜之极。

涛涛巨浪凶猛无比fficeffice" />

犹如推山倒海气势

残卷小船劈伏沉起

熟知前航风险更烈

也许被浪卷于海底

为正义真理何所惧

好恶虚浮与浪搏击

狂风大浪不会永久

小船航行碧海蓝天

之愿与海紧紧相依

就你写的《好不容易被“敬仰”了一次,不发个帖怪对不起别人的》予以简述我的观点和看法。论坛吗。

嘉州人,你说得很好“我和你素不相识,更不想乱扣帽子,你可以发表你的言论,我可以说说我的感受,我不知道我把哪一顶帽子给你了?”我们彼此之间真的很陌生,各自的争论只是对不同的观点、见解给予辩论,这没什么可非议的。但我感到纳闷的是,你这样有学问的人,(现摘录嘉州人的)话:“你读的书真多啊, 你读的能叫书? 你读唐诗原著?真了不起啊,你能引经据典诗来词去的运用自如啊。 不好意思, 我只读唐诗的英文版。我只读黑格尔的德文。 怎么,吓着你了吧?You the old companion is calling your the bedding of  gone to, bewaring of to catch cold!! 翻译中文的大体意思:你这个老朋友,说自己是备忘录,千万不要感冒),I call not competent in office you said that do not calculate.翻译中文的大体意思:我说自己不称职,你说那没关系)”哈哈哈哈,嘉州人小老弟(从你的上述英文文章看出,你的英文语法真的需要进一步修炼、深造和学习,因为语法很不通顺),你也许是一位新时代的骄子。但我不明白,评你这样聪明、这样优秀人才为什么要用那样低下的思维看一个问题?又为什么简而已见的去用消极的态度陈述你的观点?我又为什么不能针对《中国冬泳网》论坛存在的弊端发一点感想、说一点感受、谈一点建议?难道我写的论-《冷贴背后等于论坛管理失败》真的有什么不可告人的目的?你的说法会不会给人一种耻笑的感觉?

看看你嘉州人的所谓陈述和论点:你那《冷帖》洋洋洒洒一碑文,还是逃不出文革八股东拉西扯文不着题的老套套。你不是一笑了之吗?怎么还是咽不下这口气想反驳反驳?你还是当真了!! 我都没当真你当什么真呢?你看你,这么大岁数了,还给年轻人较什么真呢? 当心上火啊!! 尔曹身与名俱灭,不废江河万古流?”。多有诗意,内涵更深。也许在你的面前我真的老了,也许还是你的长辈。我也坚信,你也有你自己的父亲,我也相信你的父亲也在老,是不是?”我不明白,年老与年轻,在论坛上有何关联?做为你这位有很极高文化修养的人,这难道就是你嘉州人陈述的立场感言?

是人谁不老?我是老了,也由于社会历史背景等多种因素,我真的没有你的文化知识高。但这只能证明后浪推前浪的人生哲理。我更坚信你家的父亲也只能变老而不会象你那样年轻。我更坚信你的父亲也是吃盐才活到今天,是不是嘉州人。可我不管多老,确按照自己的喜爱来到这个论坛,并与你这位可畏的后生理论一个不同的观点。但是你的父亲呢?难道你家的父亲只会整天都在:“哎,对了,兴许其中还有一少女对你父亲芳心暗许呢,嘿嘿嘿!!”,就算你的父亲是这种人,也请你不要拿出来在这里宣扬,这里是公众场所,不是你的家庭。

从你下面的几段话里,真的不难看出你也许是一位时代潮流的文豪,为此你在不断的宣扬:(摘录嘉州人的话):“我只读唐诗的英文版。 我只读黑格尔的德文。怎么,吓着你了吧?You the old companion is calling your the bedding of  gone to, bewaring of to catch cold!! 翻译中文的大体意思:你这个老朋友,说自己是备忘录,千万不要感冒),I call not competent in office you said that do not calculate.翻译中文的大体意思:我说自己不称职,你说那没关系),你有学有术啊:你在报上发表好多好多文章啊?你又写了好几本小说啊?读者好羡慕好羡慕你啊?我可从不读书看报,榕树下请我当编辑我没干呢。

你不是见过场面的人吗,你不是吃的盐都比我走的路还多吗,江山不是你们的父辈打下来的吗? 你看我这竖子,我这败类就差把冬泳的招牌把心情驿站招牌砸了吗?别再装模作样打哈哈哈哈了”(注――你看我这“竖子”,你乱造名词)。

再看看嘉州人这位朝代骄子的感人语句:“你的所谓战术,无非就是多一个主题到处发,一个回复多次发。你所谓的战术就是这个吧?我可悲可笑没关系,惹得你凄凉就不好了。一个极端自我极端自私的人、一个靠哗众取宠靠贬低别人来抬高自己的人,不配去评论别人爱与不爱。当你在为你的冷帖而偷换概念怨天尤人指责他人的时候;(看看你那老掉牙的论述方式,从形式上你都如此乏力。当你一次次标榜自己”。哈哈哈,嘉州人,你对上述陈词不感到羞耻?你也太没有教养了吧?更展示了你鼠辈之心和鬼脸的一面。就上述我不再和你争议什么,让大家去看。在论坛上陈述一个人的思想不会有错吧?就你来说,不应该是吧?那还要论坛干什么?嘉州人如果你是一个敢说敢当的男人,就请你把我偷窃的文章附在这里,让众人给予评议,让公众做一次评审团,让公众给予指责。“(雕虫小技也,看过你几篇文章,明眼人一眼就可以看出完全是东拼西凑复制粘贴过来的,在网上,你就是一名小学生,真的,不骗你。)”。如果确认我有偷窃行为我会面对3000多位网友赔礼道歉。但是如果你找不出我所偷窃的文章所在,我也只能说你,你在当众“放屁”,也说明你本人有着偷盗别人作品的黑心(我指的是原创帖子)。

嘉州人,为什么总是拿自己的心去衡量他人?凭你这位极聪明的潮流年轻人为什么总是用这样低级下流的思维评价《冷贴背后等于论坛管理失败》?(摘录嘉州人的原话看了本帖,我的理解是。无非是说论坛管理失败,而最大的原因就是“冷贴”就是管理层到各专区的跟帖情况不多。跟帖少于期望值对吧?还有加精等等。。。的期望值. 我不知道“既得利益”是指什么嘉州人,如果这是你发自内心的感言,我可以说你的大脑失常或者有神经病。因为一个虚拟的网络,人人都知道,所谓的加分值起什么作用?嘉州人,就这么简单的基本道理,为什么让你演变到期望值?你怎么用嘴脸去说金钱还是物质?还是其他什么?难道嘉州人你上网为的就是金钱?你上网就是寻求物质?你还是上网究竟为了什么利益?

是的,我在论《冷贴背后》说了《中国冬泳网》论坛的管理层人员没有去很好的尽职尽责,而是毫无责任的放任各专区自由。把整个《中国冬泳网》搞得各自为政,就像孤零的小岛互不干涉,只在一心一意的为自己的脸上贴金,自己风光,而其他专区冷若冰霜。其他专区很难看到那些重量级的管理层出现,更难得跟帖,即便偶然跟一两次贴,那一定是拉拢人心得帖子,敷衍了事。难道其他专区真的没有好贴?难到只有管理层那些大手笔所写才算好贴?我也只是仅仅代表我自己的感受而坦言的说出自己的见解,难道不对吗?如果人人都不敢去说,那还称论坛干什么?再说,我这样做,只是站在一个喜爱这个网站的普通人位置上,说出这里存在的问题(你不妨去看看那些就此跟帖的朋友所提出不同的见解的帖子,我想他们比你坦诚而真实)

建议取消各地方专区,(当然免不了要伤及各地方版主的“既得利益”)摘录嘉州人的话)“我不知道“既得利益”是指什么?金钱还是物质?还是其他什么?”

哈哈哈,我上述表扬你是一位时代潮流杰出的骄子.但是越看你文章中的陈述,越发感觉你的大脑有问题,我建议你抓紧去医疗部门看一看。因为你总是在说笑话。我之所以这样说,就是想建议《中国冬泳网》能否在现有的基础上,为了让众人便于阅读,为了众人节省上网时间,为了众人能够直接看到自己所喜爱的帖子,能否改变一下现有的格局?而现在将近40个专区,就算是高手,业余时间要想搜索到自己喜爱的帖子也要消耗许多时间。这也只是我一人的感言,又有什么不对?如一个大脑经常的人,决不会像你那样的理解,对不对嘉州人

嘉州人你说的非常好:“民间网站有民间的游戏规则,没必要官味太浓,怨气太重,大家多一点理解少一点指责,多一些快乐,多一些健康,有什么不好的”。我赞同你的这一说法。但是就我所说的:“但愿我们的大鸣、大方、大辩论继续下去”。有什么不对?而你却神经的联想到“文革的语言实在不敢恭维”。哈哈哈,嘉州人小老弟,你越发的神经了。所谓的“大鸣、大方、大辩论”它不是什么文化大革命的产物,它是毛主席早在《延安整顿党风会议》就已经陈述的话题。再说,所谓的一个论坛,如果没有“大鸣、大方、大辩论,或者百花齐放”,又如何称得上论坛?这个“大鸣、大方、大辩论”的道理,就连一个小学生都很应易理解,为什么一到了你嘉州人老弟嘴里非要说成所谓的“文革”产物?为什么非要说成论坛的火药味?难道你就是这样去读《不好意思, 我只读唐诗的英文版。 我只读黑格尔的德文。》,真可惜了这些名著,你也奸污了这些名著的珍贵,就连一些基本的历史你都随意颠倒。

原文由 [B]大海的风帆[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]老往[/B] 发表: 建议取消各地方专区,(当然免不了要伤及各地方版主的“既得利益”)分设东北,华北,华东,中南,华南,西南,西北......等大区版块作为过渡,加强区域内的交流和团结。再则论坛模版不很令人满意,可以借鉴其他网站的模版,如:http://www.xiangshu.com/thread.php?fid=64&page橡树摄影网等,字体不用放大就能阅读,每个ID的下面注明来自XX省XX市,如:http://www.xiangshu.com/htm_data/64/0610/336681.html......

支持!!!

回大海风帆“大鸣、大放、大辩论”fficeffice" />

所谓的“大鸣、大方、大辩论”它不是什么文化大革命的产物,它是毛主席早在《延安整顿党风会议》就已经陈述的话题。这个“大鸣、大方、大辩论”的道理,就连一个小学生都很应易理解,为什么一到了你嘉州人老弟嘴里非要说成所谓的“文革”产物?为什么非要说成论坛的火药味?难道你就是这样去读《不好意思, 我只读唐诗的英文版。我只读黑格尔的德文。》,真可惜了这些名著,你也奸污了这些名著的珍贵,就连一些基本的历史你都随意颠倒(31楼大海语摘录)

中国现代史你都搞不清楚还好意思讽刺别人,“大鸣、大放、大辩论”是出自毛泽东延安讲话,和《炮打司令部———我的一张大字报》一起在无革被江青等人利用作为文艺文化届造反有理的理论依据。“大鸣、大放、大辩论”加上“大字报”一起被称为四大,写入1975年宪法中。文革结束后,ffice:smarttags" />1980910第五届全国人民代表大会第三次会议通过关于修改《中华人民共和国宪法》第四十五条的决议 1975年《宪法》第四十五条公民有言论、通信、出版、集会、结社、游行、示威、罢工的自由,有运用大鸣、大放、大辩论、大字报的权利。修改为公民有言论、通信、出版、集会、结社、游行、示威、罢工的自由。取消原第四十五条中有运用大鸣、大放、大辩论、大字报的权利的规定。

《宪法》都取消了的文革语言却被人死死抱着不放的确是脑子有问题了。

[此帖子已被 鲁速 在 2007-6-23 2:26:29 编辑过]
中国冬泳网 » 查看鲁速用户资料

鲁速:::相关操作::: { 搜索帖子  加为坏人  加为好友  pen( href="http://www.china-ws.org/BBS/Profile.asp?username=鲁速#" friend.asp?menu="post&incept=鲁速","","width=320,height=170")"">发送讯息 } 
查看用户“鲁速”的资料
 :::社区信息:::
 昵  称:鲁速 发表原贴:0
 等级名称:
 信  仰:
 职  业:
 婚姻状况:
 最高学历:
 毕业院校:
 :::联系方法:::
 QQ号码:
 ICQ 号码:
 电子邮件:lushu125@163.com
 个人主页:http://
大家不妨从这个注册资料上不难看出什么来。这人一没有发表一个原帖,而回帖也仅仅是5个帖子。不难看出是说的吧(嘉州人)这个无耻卑鄙小人也。大海风帆说的对,挑拨离间的小人。
大灰狼 谢谢你的抬举,发不发表原帖不能代表他关不关心冬泳网。参与讨论,对关键问题提出自己的看法,而不是华而不实的发一些不痛不痒的文章来浪费资源,有什么不对?又怎么称得上是挑拨离间?无耻卑鄙?我也可以每天转帖几十个上百个主题,回几十个简单的“支持”“顶”上来,有什么实际意义?我不是嘉州人,是看不过一些可笑的言论从来说几句就事论事的话,错了吗?反过来我到要奉劝你了不要挑拨离间。

[此帖子已被 鲁速 在 2007-6-23 11:02:03 编辑过]