七哥遨游冬泳网3年

七哥遨游冬泳网3年

----七哥上网的回忆

2009年春,由方文网友引导我走进了冬泳网,对我的人生起了翻天覆地的变化,自从我加入冬泳网,我的生活又增添了新的内容,每天必须做的三项大事:冬泳、上网、剪报,忙的不亦乐乎,真觉得快乐幸福,这得要感谢我上网的启蒙老师;方文网友的引导,因此我向方文网友,致以衷心的敬礼,上网后,使我学到很多知识,结识了很多网友,并受到网友们的热情帮助和指导,网友们都称我为寿星网友七哥,那次白冰老师来葫芦岛访问指导,我有幸见到了德高望重的:中国冬泳网首席顾问,作为一名初学上网的小学生,竟然受到白冰老师的热情关怀,当白冰老师和我拥抱的瞬间,一股温馨的暖流涌进了我的全身,使我感到无比的幸福,更使我感到自豪的是中国冬泳网论坛主席鱼王老师;到葫芦岛访问指导,曾特意到我家来看望与我亲切合影,使我感到万分荣幸和受宠若惊,并对我说:你百岁生日时,我带领全国冬泳网版主来祝寿,还使我感到荣幸的是葫芦岛晚报到我家来采访,并转刊于中国老年日报,标题是寿星网友七哥上了老年日报.我进行冬泳已经十四年了,葫芦岛的冬泳队就是我开始建立的,我曾经在冬泳网上发表了葫芦岛冬泳队发展史.我走进冬泳网已有三年了,回忆这三年的历史,使我感触颇深,上网是生活的精神支柱,我天天都在网上遨游,受到全国网友们,对我热情关怀帮助和指导,我除参加了各地的冬泳聚会外,还参加了在郑州雎县举行的,中国冬泳网首届冬泳文化节,鱼王老师,把我安排在大会主席台上就坐,在第二届冬泳网文化节上,我结识了临江冬泳协会主席冰水雪莲网友,她并做了我的女儿,会后她寄给我两件最珍贵的羽绒服大衣,上边标有“中国冬泳”字样,在网上我还有一个女儿,就是哈尔滨市冬泳协会的网友毛球,我到哈市泳协访问时,受到哈市泳协领导的热情接待,毛球怕我冷,特意给我买了一套冬季运动服装,我穿在身上真暖和,还有哈市泳协的冰雪乐人网友,是我在网上主办的“七哥动脑筋活动俱乐网点”的支持者和后盾。回忆我在网上的遨游,真是幸福无疆.

照片 132.jpg (153.94 KB, 下载次数: 29)

照片 132.jpg

照片 132.jpg (153.94 KB, 下载次数: 43)

照片 132.jpg

照片 165.jpg (112.12 KB, 下载次数: 31)

七哥与鱼王在家

七哥与鱼王在家

照片 570.jpg (98.3 KB, 下载次数: 21)

七哥与白冰老师

七哥与白冰老师

照片 099.jpg (114.28 KB, 下载次数: 41)

七哥与冰水雪莲

七哥与冰水雪莲

照片 034.jpg (115.13 KB, 下载次数: 37)

七哥与毛球

七哥与毛球

评分

心想事成 + 2
四海 + 2
海葫芦 + 2
冬河缘 + 10 冬网寿星
凉爽 + 5

衷心祝愿七哥健康长寿、快乐一生!

回复 3# 龙虎

龙虎网友;你好!谢谢您的祝福。

回复 1# 七哥

您是上网三年的老人,是我们老人学習的榜样,我上网才四个月,感到网上的老人太少了,我们应代表很多不能上网的老人,在网上說出老冬泳人想说的心里话,使冬泳网能代表大多数的冬泳人,作为冬泳人的先锋队,在全民健身运动中起重要作用.

评分

铁锚 + 2

祝七哥健康长寿 ! 万事如意 !

回复 5# 龙老道

老道网友;你好!你说得对,我同意你的想法,让老年朋友,都能上网。

回复 6# KTW

ktw网友;你好!谢谢您的祝福。

七哥每天做三项大事,很自愿,很充实,很快乐。我认为;有规律的生活原本就是健康长寿的秘诀。
     祝愿七哥:人生更美丽,更精彩。更健康,更长寿!!!
                          青岛

虽然今年4月,才正式在中国冬泳网论坛注册,聂玉堂已成了论坛上的名人。一-发贴回贴数十篇,与年轻网民相比,毫不逊色。在论坛里他的{葫芦岛冬泳队发展史}为该市冬泳运动的珍贵史料。被众多冬泳爱好者收藏。

七哥可以成为葫芦岛冬泳的名片。85岁学上网,向聂老学习。老爷子哪像85,我看像58。年轻网友们都说聂玉堂老人,在网上的人气,不仅来自于他长年坚持冬泳的毅力,更来自于他健康阳光的性格。

上文摘自----
寿星网友七哥上了老年日报

七哥2009-8-3
http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=177314&highlight=

----------------------------------------------------

赞“七哥”

冬网寿星聂玉堂
冬泳健身最顽强
网上交流胜晚辈
万千网友赞夕阳

白 冰

, F2 C% P$ p- l8 w

评分

毛球 + 2 说的太好了!我就仅有2分的权利,都给你了! ...

回复 9# 范大将军

范大将军网友;你好!谢谢您的祝福和鼓励。

回复 10# 首席顾问白冰

敬爱的白冰老师;你好!我读到您教导、和鼓励的贴子,我真是欣喜若狂。我能够在网上幸福的遨游,都是您的支持、鼓励、和教导。有您做为我的后盾,我将飞速向前。我今年己87岁了,百岁生日,您一定要来喝酒。祝您身心健康,工作顺利!

衷心祝愿七哥健康长寿、快乐一生!
龙虎 发表于 2011-6-1 17:06

我们的榜样!!

祝七哥健康长寿,您是我们学习的好榜样。

回复 13# 日不落

日不落我的老朋友;你好!非常感谢您的鼓励

6完全·

回复 14# 青岛腊梅

青岛腊梅网友;你好!谢谢您的祝福。

向七哥学习!致敬!

祝七哥健康长寿!天天快乐!

冬泳人在冬网上遨游,可以获取很多新的信息增长很多知识,可以结识很多新朋友。

回复 17# 中国冰人

中国冰人我的老朋友;你好!看到你的来贴,我非常高兴。很久没联系了,很想念。谢谢 你的祝福,也祝你健康愉快

回复 18# 桂平老山

桂平老山网友;你好!谢谢你的鼓励和关怀。