祝福父母和孩子节日快乐!---快乐陪伴篇

《别错过天真啦》

快乐总是有相同,难忘总有相似,晒你的六一回忆!把时间留给你!
可以是满意的笑脸照片(转的也可以),可以是为了得到自己喜欢的六一礼物想出的奇妙招数!
总之,要让你够难忘,才会找到和你有一样的六一回忆的伙伴,哈哈哈!发吧,写吧!别错过天真啦!
命题作文《六一的快乐》
你可以给出几个词,要楼下串联成关于六一的快乐故事,
也可以造出特别的句子,对出特别的对子!
造句可以表现出你卓越的想象力,和反应出你在某方面成功必然机率!好神奇哦!试试看!
比如,天真 先生 你好 ,,,,
天热泪奔 2011-6-1 冰‘棍’都笑了 发

评分

方文 + 2
海葫芦 + 2

无论是生长在城市还是农村,无论是生活贫穷还是富有,每个人都有一个难忘的童年,都有童年中难忘的故事。

回复 2# 快乐老船长

我的快乐大哥我的童年就是非常的无忧无虑,其实难忘的都是不能在拥有的,难忘总是与珍惜和回味联系在一起,
懂得珍惜身边的人,唯有此才能在自己内心又多开出一朵美丽的花!一点点打造一个快乐阳光的自我内心世界!
就一定会拥有最难忘的和最美好的童年!那一定是最充满爱心的童年!
2011-6-1 冰“棍”

谢谢冰浪魄力的祝福!

祝福冰浪魄力永葆童心!

方文姐姐看过你最近的活动照片,神采奕奕,童心必需的!
2011-6-4 冰‘棍’棒

童心是想象力的起点,我喜欢我必需得到,水彩蜡笔和万花筒!骑在彩虹上当作滑滑梯!只能出现在童画里的!
分享是童心的社会交往价值,我喜欢因为他会是大家都喜欢的交往标志!变形金刚,变形蛋,呼啦圈!擎天柱,大黄蜂,呵呵~男孩或女孩的最爱,,,
想象力是学习参与动手能力累积的起点,我们一起做,每天3分钟大家一起来,怀念那些经典的声音,在无广告干扰的年代,小喇叭 开始广播,那时每个忙碌的家长都会用这个声音叫醒宝贝,开始一天的快乐忙碌的生活,美好啊!扭动你的身体,吉米和阿嘉,回音悦耳,老年人也不甘落后,时尚着,老年的士高舞姿,飒爽英姿!
太多了,美好啊!那是改革开放的美好时代关怀!
2011-6-4 回忆里的美好