感谢大家!

感谢三门峡的泳友们对老父亲的热心帮助和盛情款待,无以言表。我只有在这里对泳友们再次说一声---谢谢!

我在鸭绿江畔遥祝各位泳友们开心快乐,万事顺意!

祈盼泳友们来丹东做客!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

黄河的水很温暖就像母亲的环抱温暖来自五湖四海的泳友。
三门峡的人暖情彰显中原人的质朴和善良感动四方的来客。

求助----希望看到我留言的三门峡游泳爱好者,能帮我一个忙。

古稀之年的父亲从辽宁丹东来到了三门峡“畅 ...
丹东善水 发表于 2011-5-23 07:27

今天中午百岁做东,宴请台湾的林先生和辽宁丹东田老先生共进午餐,有百岁、黄河之子123、紫菊傲霜作陪。老人精神很好,心情很好,请放心。

回复 33# 心若莲花

谢谢你的鼓励,这是咱们每一个河南人都应该做的。

回复 1# 百岁

辛苦了。应好好休息。

谢谢百岁斑竹

荥阳老龙王: 感谢各位泳友!今天下午3点半把最后一批台湾客人送到三门峡南站,至此2011(三门峡)国际黄河旅游节“横渡母亲河”活动圆满结束!

回复 14# 丹东善水

非常感谢你的父亲!在整个活动期间我与你父亲多次相遇,每次见面都向我表示,尽管年龄比较大,但在救生方面非常有经验,多次提出让我给他派活,无论是担任救生员也好还是给大会服务,随时听候我的调遣,令我和百岁以及三门峡游泳协会所有人的感动!在我临走之前费要见上我一面,我当时的送客人走的任务比较重,没有亲自到宾馆看望老人,特别是听说我要离开三门峡以后,就立即乘公交车到三门峡南站来看望我,令我和我的夫人以及我的弟弟还有百岁夫妇十分感动!特别是在分手的时候,我看到老人的眼睛在流泪!在这里我衷心的祝福老人身体健康!好人一生平安!

这是老人亲自赶到火车站来给我们送行
左起:荥阳老龙王、田老、百岁、文苑。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

晨起,来到这亲切温暖的地方,品读泳友们的真情与友谊,老爸此行“畅游母亲河”之旅已经画上完美的句号,老人的心中已无遗憾。感谢河南泳友的热情相助!

亲近祖国的江河湖海是爸爸的梦想,我们做儿女的都很支持他。这里说点秘密,为了能第一时间看到各地的游泳活动,老爸努力学电脑,学习打字,及时搜索各个网站的信息,人老心不老的精神给我们做儿女的树立了榜样。

今年的“畅游母亲河”圆满结束了。我知道老爸心中还有一个愿望没有实现,这就是没有参加正式的畅游,今天,我在这里提前替老爸做一个申请,明年的“畅游母亲河”能否接纳老爸与大家一起全程参与到每一个项目的活动中。如果能实现这个愿望,我想老爸真的没有遗憾了。因为我能读懂老爸的心。(年龄应该不是限制爸爸参加的条件,这里我仅限对我的老父亲而言)

我真心的希望明年的“畅游母亲河”老爸与各位泳友再相见!

道声珍重,道声平安,祝---泳友们健康快乐每一天!

评分

文苑 + 2
黄河之子123 + 2

百岁:辛苦!
          祝贺三门峡横渡黄河活动圆满成功!

回复 51# 丹东善水

三门峡欢迎你们、冬泳人更加欢迎你们、明年横渡母亲河我答应老人家来横渡!

下载 (191.95 KB)

感谢以百岁大哥为代表的三门峡冬泳的朋友,你们不辞辛苦,为全国各地的泳友热情服务,再次向你们学习致敬!!!有时间欢迎你们来武汉做客!!!感谢热情好客的三门峡人民!!!!!

这次见到了百岁先生,蘼芜.蘼芜女士,浪迹天涯,北极熊56,感到非常高兴。远远地看见冬协刘主席和黄河之子123非常的繁忙,我只有默默地向他们行了一个注目礼。绵阳涪江龙全体队员感谢你们,为大家提供了这样一个欢聚的平台,能让我们再一次亲吻母亲河!你们辛苦了!

谢谢百岁,谢谢三门峡组委会,祝贺渡黄河圆满落幕。

向好客的三门峡朋友敬礼!真的是冬泳一家人!

我看了这些内容,感动!感激!感谢!

本帖子中包含更多资源

x

父亲今早平安回到丹东,再次感谢三门峡泳友们的热心帮助和盛情款待。

在父亲的脸上我读到了一切!

谢谢!谢谢!

欢迎朋友们来丹东!