感谢大家!

回复 1# 百岁

百岁:辛苦!
          祝贺三门峡横渡黄河活动圆满成功!

回复 18# 黄河之子123

感谢的话有很多,但都不能表达我此时的心情,河南人的朴实善良让我享受一生,感谢你们对老父亲的帮助,有你们的帮助我和家人就放心了。再次深深地说声-----谢谢!

(悄悄告诉大家,我是河南媳妇,我的爱人是地地道道河南人)

你,值得称赞!三门峡,值得称赞!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢三门峡泳友的热情接待和服务,让我们宜昌泳友再次横渡了母亲河。

热烈祝贺三门峡市游泳协会协办的第二届千人“横渡母亲河”活动取得圆满成功,我们鹤壁冬泳协会二十人成功横渡黄河,再次感谢。

回复 19# 山水恋客

天下泳友是一家。这是我们应该做的,无论哪位遇到了,都会这样做的。下午5时左右,三门峡泳协十余名泳友陪老人在黄河一号码头游了泳,老人十分高兴,并合影留念。刚才与老人在一家饭店共进晚餐,现已在宾馆住下了。明天一早我们还一起游黄河。本想把老人在三门峡的详细情况记述一下,但还要改一篇长稿,很急,只得先简单告知老人行止,请鉴谅。

回复  黄河之子123

感谢的话有很多,但都不能表达我此时的心情,河南人的朴实善良让我享受一生,感谢你 ...
丹东善水 发表于 2011-5-23 11:10

不用客气。老人家在三门峡就像回到了家里,有这么多冬泳朋友围绕在他身旁,他在这里玩得十分开心,你就放心吧!

百岁版主你们辛苦了,给我们冬泳人准备和安排这么大的交流平台,各个方面安排的井然有序,到三门峡就像到家的感觉,谢谢你们的各级领导和工作人员。

百岁你辛苦了,我怎么没看见在家开心

衷心道声感谢!相信明年横渡母亲河活动会更精彩!

你们是咱河南人的骄傲。向你们学习致敬

河南康愉游泳俱乐部专区祝第二届横渡母亲河圆满成功!
  三门峡游泳协会的朋友们您们辛苦了!谢谢您们全体辛勤的付出!谢谢百岁版主!

黄河之子,谢谢你!谢谢三门峡泳友们!我虽不曾与你们谋面,却感觉那样的亲切,现在可以说爸爸的心中没有遗憾了,此次活动给他留下的是美好的回忆和对明年畅游的向往。。。。。。

感谢百岁!感谢这次活动组委会的全体工作人员感谢三门峡市政府以及有关部门的大力支持和积极配合,使这次活动获得圆满成功!

回复  丹东善水

刚才陪老人家到黄河岸边观光,并约定每天下午5时、早晨5时半去黄河一号码头游泳。 ...
黄河之子123 发表于 2011-5-23 10:35

善良、真诚、高效!!难得的“笔杆子”!让人落泪,让人一辈子记住你!

山西太原晨光冬泳队,祝第二届横渡母亲河圆满成功!% |( f* a% F) t' @5 M. j
  三门峡游泳协会的朋友们您们辛苦了!谢谢您们全体辛勤的付出!谢谢百岁版主!

善良、真诚、高效!!难得的“笔杆子”!让人落泪,让人一辈子记住你!
njw35 发表于 2011-5-24 09:55

我真的没有那么伟大,三门峡泳友也没有那么伟大,我们只是做了自己应该做的事。不过,我们还是真诚地谢谢你的称赞和鼓励。

晨5时半与几个泳友陪田老一起到黄河一号码头游泳半小时,之后到风景区器械处锻炼。田老在三门峡玩得很开心。抽时间我会把照片发到网上。

黄河之子,谢谢你!谢谢三门峡泳友们!我虽不曾与你们谋面,却感觉那样的亲切,现在可以说爸爸的心中没有遗 ...
丹东善水 发表于 2011-5-24 06:47

老人还有一个心愿就是见到百岁和老龙王。今天上午老人已实现了这个愿望。百岁中午做东,请老人一起共进午餐。三门峡的泳友都是田老的亲人,你们放心吧。

百岁斑竹的付出有目共睹!