海员你就是大红旗

海员哥哥就是海滨上的一面大红旗!

浏览了海员哥哥的发帖--《乍暖还寒游大红旗的“冒险”经历,一个字“怕”》
http://bbs.china-ws.org/thread-383303-2-1.html
小弟浪子,也是看的背直发紧啊,不过又不是僵硬的身体,海员哥不但用自己的
经历 警示了家人和朋友,更让小弟看到了一个真正‘爷们’在身处险境中,是
怎样冷静合理高效处理,一步步化解身体肌肉失控与冰水的矛盾,最终做到“和谐”
安全归来。
海员哥是咱葫芦家族中,作为我这样铁杆葫芦娃所很早熟悉的,几位哥哥里的一位,
另外像,老姜-我师傅海派情圣葫芦铁人代表葫芦家族掌门人葫芦-岛主,快乐老船长
-我快乐大哥,山峰哥哥(国外),满天飞及家人-爱我和我爱的家人,老林-博士,
麻酣子-我音乐美食哥,海之缘-葫芦岛后花园Q群的核心幽默大师,香辣蟹帅哥,
七彩水晶快乐摄影老师,还有我们的协会的核心-最年青的逍遥津肖书记,当然,还有
去考试都要打招呼请假几日的,海峰海版哥哥,还有孜孜不倦描图牵手的葫芦岛海派
大使--海浪63,休闲版主赠名--“海葫芦”,一路的泳情一路的故事,曾经把宝贝泳
镜留在了盘锦大米的湖底,最后被泳者版主打捞送回,很感人啊!又一次次完成高难
的长远徒步穿越挑战,又把葫芦岛的友情传到更多更远的“冬泳之家”,还有我们的
家人才子-小李飞刀,可爱版主-抚顺大雪人,大辉-冰海拔葱哥哥,老奚-我亲戚,
大锁哥哥,我们葫芦家族就是因为每个家人的努力,而收获了更多的来自四面八方的
开心关注的目光,吸引并由葫芦岛主姜Sir挂帅喜迎,八方中外来宾,葫芦岛的人气
那是一个旺,由于新疆停网9个月,浪子在期间也不断接到家人的短信和电话,我知
道我们已是隔不断情感的一家人了。
去年五月回复外网,首先想到的就是上“冬网”,感谢冬网搭建的这样优秀的交流平台!
上网一看冬网也长大了,有了自己新活力--开心主页,打造了朋友们更进一步展示自己
的平台!感谢超幽默超帅的鱼王大哥啊!谢谢,尊敬的发帖字巨大而言语有力白冰老师,
谢谢,很儒雅有内涵也冬泳的冬泳博士,当打开冬网首先进入的自然就是家门葫芦岛了,
呵呵,看到家人中更多的新面孔,我知道家住更强大了,那时很希望认识大家,不过在
我接家地气的几天,看到了老鹰哥哥,爱人吉他,辽海居士也是一位大帅锅,我眼前发光,
狂闪就没有断过,呵呵嗯,今天海员哥哥发帖,那熟悉的文风把冰浪魄力对哥哥的情感
瞬间激发出来,所以必需说道说道,真正让我这个葫芦岛家族的早期异地代表,又找回
了久违的那种熟悉亲切的感受。

每每读到海员哥哥的帖子,我都羡慕不已,为什么呢,呵呵是哥哥那种看似不紧不慢而通
篇虽没有华丽的辞藻,但每一个字背后都确实是,用行动的付出,和天才的表达功力打造
的。带我和你一起经历惊险,感受你总能有惊无险,总能把智慧发挥在关键时刻,又充分
的表达出来,篇篇都有你的个人风格。读后令人记忆深刻!海员的帖子我喜欢阅读!

这个帖子必需加入海冰小屋的广播稿件中!嗯

听海滨小屋的小喇叭 2011-5-16 冰浪魄力

评分

方文 + 2
快乐老船长 + 2
海葫芦 + 2
冬泳浪人 + 2
海峰 + 10

有时间,介绍一下你和你们乌鲁木齐的冬泳就更好了。

这个比喻真的不错,大红旗里面还有一个大黄旗,争取成为大黄旗,哈哈。海员在葫芦岛游泳界体力、技术和人品一流,唯独军人的身份限制了他,很多活动不能参加,要不早就是协会班子成员。不过大校的军衔很令人羡慕,希望早日弄上将军军衔,成为全多冬泳将军第一人。

“葫芦岛冬泳的大红旗”,形象贴切。

冰浪老弟不要捧杀我了,葫芦岛卧龙藏虎在这里每天都能感受到让人上进的精神力量,我在这个集体里获得了很多很多,我身边的人都是我的榜样是我心中的英雄。这是一个平等的集体、和睦的集体,身处其中自然就会觉得充满了活力和激情,加入这个集体的人都是对生活无比热爱的人,让人敬重。
让我们共勉!

评分

方文 + 2 说的真好

葫芦岛冬泳的大红旗,形容准确到位。

海员是咱冬泳队精神力量的大旗.

null

牛!我一个月后再去大红旗。

回复 1# 冰浪魄力

葫芦岛的朋友各个都是好样的!让我们敬重!欢迎葫芦岛的朋友再一次来连与我们欢聚!

有时间,介绍一下你和你们乌鲁木齐的冬泳就更好了。
休闲老姜 发表于 2011-5-17 04:53

谢谢!师傅的关注,报告师傅,忙过这段会我会主动和本地冬泳朋友聚聚,
再多认识辽宁(葫芦岛)的冬泳朋友!平常也都有电话或在新疆专区互动的,

到时我一定转达到您对于乌鲁木齐市冬泳家人的关注和问候!
会通过图片展示咱葫芦家族的和谐气氛!呵呵~

谢谢师傅 我爱您和家人 2011-5-19 浪子

回复 2# 休闲老姜

师傅,沙发您坐到了,呵呵~

回复 4# 海峰
孙老师是军人啊,我喜欢军人!
谢谢海峰哥介绍,哈~

回复 11# 鲨鱼皮

葫芦岛的朋友各个都是好样的!让我们敬重!欢迎葫芦岛的朋友再一次来连与我们欢聚!

这个可以有,谢谢苏姐姐!

回复 7# 海员

我身边的人都是我的榜样是我心中的英雄。
                                  ——海员

这是一个平等的集体、和睦的集体,身处其中自然就会觉得充满了活力和激情,
加入这个集体的人都是对生活无比热爱的人,让人敬重。
0 _" W4 r- T9 j/ r) ~; t$ L

让我们共勉!

回复 5# 冬泳浪人

浪人教练,您好!好想你和大家啊!能参加一次你组织的活动是多么幸福的事啊!!嗯,,,哈~

回复 8# 快乐老船长

我的快乐大哥,问下您,七彩水晶(闪光的红盾)现在好吗?好久都没再专区看到他了啊,,,,

回复 9# 方文

方文姐,加油!祝福您幸福安康!

回复 6# 海葫芦

海葫芦63哥哥,加油!感谢您为家里所做的努力!