索尼TX5再次挑战试水,徽泰游泳馆

呵呵,抢沙发,相机很好,醉哥俺也想买啊 帮个忙吧

回复 2# 膀爷·雨雪浪风

好呀,温馨也想购买,

回复  膀爷·雨雪浪风

好呀,温馨也想购买,
网醉 发表于 2011-5-14 06:37

O(∩_∩)O哈!网醉太快啦,索尼机子真是不错,谢谢网醉哈!

醉哥明天参不参加环城骑行拍照

在水下拍摄真好啊,网醉帮我看看我的相机能不能在水下拍摄?相机说明书没有了,下面这个图片是拍摄模式里有一项是潜水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 5# 双飞新兵

去呀,双飞新兵,我8点以前到市政府广场行吗

回复 6# 潇洒快乐

请把相机的型号和牌子告诉我,我去看一下好吗

回复  双飞新兵

去呀,双飞新兵,我8点以前到市政府广场行吗
网醉 发表于 2011-5-14 20:43

好的我8点也到

回复 6# 潇洒快乐

富士Z33WP
类型
1000万
光变
传感器
防抖
识别 基本参数
型号  FinePix Z33WP  
上市时间 2009,2月  
相机类型 卡片数码相机  
有效像素  1000万像素  
变焦倍数 3倍光学变焦  
数码变焦倍数  5.7倍数码变焦  
传感器类型  CCD传感器  
传感器尺寸  1/2.3英寸  
最大分辨率  3648×2736  
照片分辨率  3648×2736,3648×2432,2592×1944,2048×1536,1600×1200,640×480  
镜头参数
镜头类型  潜望式  
镜头描述  富士龙3倍光学变焦镜头  
等效焦距  35-105mm  
微距  8cm  
对焦方式 有奖纠错 自动对焦,多重对焦,中央对焦  
普通对焦范围 有奖纠错 60cm-无穷远  
光圈范围 有奖纠错 F3.7-F8.0(广角端),F4.2-F9.0(长焦端)  
屏幕参数
液晶屏尺寸 有奖纠错 2.7英寸  
液晶屏像素 有奖纠错 23万像素  
液晶屏特性 有奖纠错 TFT液晶屏  
视野率 有奖纠错 97%视野率  
曝光控制参数
曝光补偿 有奖纠错 ±2.0 EV 每级1/3EV可调  
测光方式 有奖纠错 TTL256区测光  
白平衡模式 有奖纠错 自动,阴天,预设置[晴天,荧光灯(日光,暧白,冷白),白炽灯]  
场景模式 有奖纠错 肖像,风景,运动,海滩,雪景,聚会,文本,植物,潜水,日落,博物馆,夜晚风景  
性能参数
快门速度 有奖纠错 自动模式:1/4秒-1/1000秒,其他模式:3秒-1/1000秒  
防抖功能 有奖纠错 双重防抖  
连拍 有奖纠错 支持连拍功能,0.6张/秒  
自拍 有奖纠错 支持自拍功能,2/10秒延时,双人自拍,群组自拍  
附加功能 防水功能,防尘功能,脸部识别  
视频拍摄参数
视频分辨率 有奖纠错 320×240,640×480  
视频拍摄帧数(fps) 有奖纠错 30帧/秒  
高清视频 有奖纠错 无高清视频功能  
闪光灯参数
机身闪光灯 有奖纠错 内置闪光灯  
闪光模式 有奖纠错 自动,强制,防红眼,慢速同步,防红眼+慢速同步  
有效闪光范围 有奖纠错 ISO AUTO:约0.7-3.1m(广角端),约0.7 - 2.7m(长焦端)
微距:约0.3-0.8m  
存储及连接参数
存储介质 有奖纠错 SD卡,SDHC卡  
机身内存 有奖纠错 有机身内存,50M  
照片格式 有奖纠错 JPEG  
数据接口 有奖纠错 USB 2.0接口  
附件及电源参数
电池 有奖纠错 专用可充电锂电池,NP-45锂电池  
外接电源 有奖纠错 CP-45连接AC电源适配器AC-5VX  
随机附件 有奖纠错 锂电池NP-45,电池充电器BC-45,手带,A/V电缆,USB电缆,CD-ROM,用户手册  
随机软件 有奖纠错 驱动程序,FinePix Viewer,FinePix Viewer-S  
外观参数
尺寸 有奖纠错 92.0×59.6×20.6mm  
重量 有奖纠错 110g  
如果你看一下,型号如果是和我说的这个一样,说明书说是防水的,不知道你购买了多长时间了,防水功能是否还具备,请三思后再去试水,否则。。哈哈!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从背面来看我们也可以清楚发现富士 Z33WP的按键都是经过防水设计的,按键全部使用防水橡胶所包围,让按键部分完全不会有进水的担忧,不过因为防水的设计,导致了操作按键在使用的时候相当不适手,就连快门键也如此,按键的设计也因为防水设计的关系显得不够人性化,将方向键与功能键结合在一起显得操作的时候十分复杂。
作为一台以3米防水为卖点的数码相机,我们当然不能放过这个防水测试的机会,所以也特意对Z33进行了防水测试的示范,笔者先把富士 Z33WP放入了一般家庭常见的鱼缸之中测试它的防水性能,以下就是Z33在水中所拍摄出的一段视频。
在水中我们可以清楚看到富士Z33并没有任何的事故出现,不过在水中的成像质量却并没有想象中的好。
在进行了水下测试后我们当然要对它进行清洁,既然作为一台防水DC当然就是要用最直接的方法来进行清洁,通过水洗我们也可以发现富士Z33WP完全没有任何的“不适”。
不过大家如果进行完水下拍摄后还是要注意一下保洁措施,在防水测试后打开富士Z33电池仓还是有微量的进水,这也是很多防水DC都会出现的正常现象,大家只要主要擦干就可以了。
http://dc.pconline.com.cn/pingce/xfl_dc_pcyyr/0903/1597416.html

网醉,你真棒,就是这个型号的,谢谢你!

回复 12# 潇洒快乐

只要你有胆量,那就先在游泳池里测试一下,我就是抱着一个忐忑不安的心情去让我的相机去试水的,可能会收到意想不到的效果,祝你成功,

回复 13# 网醉

我还真不太敢

回复 14# 潇洒快乐

那你先确定是不是在保修期范围中,有没有发票,然后再找另一台摄像机记录你下水的过程,如果下水真的出了故障,也好去讨回个说法,如果没有发票,那就靠你的勇气和胆量了,还要看一下你相机的使用时间,确定防水功能是不是还存在,我当时也是有点怕,第二次下水的时候,我就没有按说明书上的操作办,在水下时间早已大于1小时了,结果现在用的还是和从前一样,祝你玩的开心,让你的相机为你服务到最佳状态,记录你美好的瞬间,

谢谢网醉,你想的真细致

醉哥真是个有心人。

我喜欢听这段音乐,  听音乐我怀念那一段时光。  坐在电脑前怀念那段时光的掌纹。  正在听着,心里美滋滋。。。。。。 感谢网醉哥哥啊,真是位有心的好大哥啊,我敬佩您们, 何时的我们是否相遇?  是相遇还是错过? 还是, 没有结局的邂逅?我正在渴望着我们在一起的开心快乐时光的到来

回复 1# 网醉

我喜欢听这段音乐,  听音乐我怀念那一段时光。  坐在电脑前怀念那段时光的掌纹。  正在听着,心里美滋滋。。。。。。 感谢网醉哥哥啊,真是位有心的好大哥啊,我敬佩您们, 何时的我们是否相遇?  是相遇还是错过? 还是, 没有结局的邂逅?我正在渴望着我们在一起的开心快乐时光的到来

回复 19# 海上公主

我是一位闲人,天天没有事情,以后爬山的机会又来了,我们会在一起享受大自然恩赐给我们的快乐和开心