注册咸宁论坛的泳友发体恤衫

5月7日参加走进金桂湖活动后,咸宁论坛给我们发了15件体恤衫。考虑分配合理,商议:凡注册咸宁论坛的泳友作为发放对象。0 Q- \; A  z& m8 w+ U) R# I3 s: U
    初步统计的人员有五人:白湖桥,老客,江子牙,三湖人,水中草。8 R; T9 Z! P" e7 F3 h0 O
    未统计到的请自报,余下名额按先后顺序发完为止。物品在江子牙处领取。0 d) z# H- C/ `: ]! a
我很早就注册了

我也早就注册了哟!

我刚刚注册了哟!算不算?

我很早就注册了漫游云跟我注册的!

德德哥 |设置 |提醒 |短消息(2) |好友 | 任务 |退出
: `* _4 C# d9 I/ {  x
$ o. ^1 p0 d1 E  m: N积分: 10 , 经验: 10 点 , 威望: 0 点 , 金钱: 10 ¥ , 魅力: 0 , 点券: 0 ¥ , 桂花币: 0 , 用户组: 新手上路
* h$ y2 z  [+ D6 A6 h9 X! M) f' s  F: D这是不是已经注册咸宁论坛的证据?

包括老宄,现已有11人了,还有四个名额,额满为止啊

我是会员呀,不知道有没我的份,嘿嘿

足下生辉 |设置 |提醒 |短消息 |好友 | 任务 |退出 - a8 r5 Z6 O8 v# T7 G
$ t$ @# @7 m  g! g# x
积分: 32 , 经验: 32 点 , 威望: 5 点 , 金钱: 40 ¥ , 魅力: 0 , 点券: 0 ¥ , 桂花币: 0 , 用户组: 新手上路

回复 8# 足下生辉
6 s' c/ p- {( B% N3 F
% e: [% I' Z, z7 \: ~. u( H. N' b
) ~! Z2 N, z8 Y% j5 {/ a    只要你是冬泳队在册人员,按顺序应该有份。

本帖最后由 生命过客 于 2011-5-10 08:43 编辑 2 i' H" q* h7 {  `% Y$ {' M
% }; Q* c7 C8 \" k/ Y5 R
看看这个就知道我早已注册。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

按现在上来登记的已有13人了,还只剩下2人上报了,不过我今天看了看好像尺寸规格都比较小,现在全部都是“XL,和L”两种,按我们在三门峡发的都是“XXL”型号的,我有没有穿试。请以上人员到我处领取!

回复 13# 姜子牙 ' W8 o# T" D; n& Y
: V" L# M3 `0 Z4 _

# i' I9 L4 P0 f" V  同意截止,请子牙组织发放,咸宁论坛里的美妹都是娇小玲珑身材,大家穿着不合身,只有找幽兰去投诉啊

ok!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水中草 + 2 我也没去!

不要紧,林中幽兰说了,不够找她去领,但控制在150人之内!
$ x. }# I* e& J0 Q0 i   其实我也是论坛的网友

哈哈,欢迎大家!同时也感谢各位对幽兰高抬!如果你们都加入了咸宁论坛,新闻网会考验给你们美[每]人发一件的。

回复 13# 姜子牙
( s+ g7 g( W" d  H& {2 v' Y. e* c) m! s

+ r$ S% }6 [/ r$ G3 A: k    我是按最大的拿给你们的,我自已穿的是最小号。

谢谢林中幽兰版 主;我让清水沟试了,基本上没有多大问题,就是现在少了些,报名的多了,没办法只有按照顺序来进行。