满怀信心再骑行,欢天喜地绽豪情!----真心真情来相送,美好情景请欣赏!

到家不到六点钟,浑身上下有点疼。
            媳妇怕我太辛苦,嘱咐姑爷要外卖。

到家电话打给她,告诉一声我已回。
            岳母不叫她回来,我的心里有了底。
            想买包子还没有,只能买饼带凉菜。
            今天白酒没少喝,来瓶啤酒算去暑。
            想想今天骑行事,不由自主乐哈哈。
            长老怕啥就有啥,说来也是真够哏。
            玩笑开的有点大,没出市区把腿掉。
            听说这事心里乐,您说可笑不可笑。
            有人关键掉链子,没听有人掉大腿。
            想到这里我心动,文章重点就写乐。
            兵团战友别怄火,咱们就是找个乐。
            可是过程真有情,让人感动难忘记。
            还是长老不简单,关键时刻显身手。
            本来计划半天回,可是人多难把握。
            好在大家都兴奋,晚点也是无所谓。
            我和老大有点苦,晚饭还得我俩做。
            提起晚饭真有乐,说完您了别笑话。
            到家进门我一看,桌子就摆正当中。
            看着饭菜还都有,我心乐和不用说。
            不问不知还算行,原因一出气肺炸。
            原来中午没撤桌,还在那里等我拾。
            闺女稍微好一点,早我一会煮稀饭。
            看来现在都这样,一个孩子没法办。
            我心已定不发火,反正一会她们走。
            这次照片真不少,一会半会发不了。
            有点时间接着写,照片随着一块发。
            请您耐心慢慢看,不好可以提意见。
            先说一声谢谢了,谁让咱们是朋友!

评分

颖河居士 + 6
透心凉 + 2

这是我回到家的情景!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是外孙子在床上玩玩具!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我对他们两个人的评价是:

个人顾个人,谁也不管谁。
   一个看电视,一个玩电脑。
   孩子自己玩,床上闹翻天。

外孙帅哥真漂亮,
自己开车在床上,
心灵手巧玩转车,
长大定能作栋梁!

回复 5# 透心凉

床上就是他的地,
     其他东西扬一边。
     高兴时候真爱人,
     耍起脾气弄不了。

外边骑行辛苦,
收拾屋子辛苦,
买菜做饭辛苦,
上网习作辛苦,
做个顶梁柱不轻松啊!

回复 7# 蓝鸽

哈哈,这点辛苦不算啥,您的鼓励心满意!真心谢谢您了!

这次骑行活动,我是前天问老大赛利姆才最后确认的。我心里那个乐呀!真是无法表述,反正挺美的。关键是,怎么和媳妇说。在吃晚饭的时候,我说出了要骑行的消息。媳妇虽说不愿意,但也没说什么。闺女在一边,没少替我说好话,我直给她使眼色,表示感谢。媳妇在里屋看电视的时候,闺女问我,怎么那么美呀!跟吃了蜜那样甜。我对她说,真的比你给我五百元还兴奋。前天晚上,我真是快乐呀!
    要知道,这是我第三次的骑行,绝对不是新兵,加之用的都是新装备,而且,有备而来,想再写一篇文章,有点特色的,起码不辜负网友们的期望,您说,是不是呀!

今天早上洗漱后,时间定在这个点!

老大赛利姆特意告诉我,早点一定在家吃,我只能尊照执行啦!

来两鸡蛋手擀面,保证吃饱心乐和!

媳妇给我来拍照,虽说模糊我也乐!

想写文章就得细,出门之前把它记!

看到我家小皮皮,按捺不住留纪念!

这个小玩意比我们小时候都美!您说,是不是?

长老网上经验多,介绍体会理当然!

南门大街好风景,拍照方向海光寺!

吕姐真是好豪爽,带着三轮当护航!

无名上将好心肠,带着大家来骑行!

长老人缘真不错,大家聊天话家常!

比试比试我不服,叫板这人古月胡!

虽想您把车胎扎,是否觉得栽面啦!