返回列表 发新帖
楼主: 海上花

从起点开始

回复 8# 阿志
4 t4 [& T4 w! z2 P6 q# T. v5 d3 C0 @9 K, T

0 p. }5 U! \0 C    非常感激弟弟的信任和支持,胜利一定属于我们冬泳人!

支持!鼓励!加油!给力!

回复 9# 商丘神行太保 3 d" t6 I0 h3 X& r$ ]! S
花姐你记住三个字;酸、痛、麻。酸加量,痛减量,麻就停。千万记住不要运动过量而损伤。/ a) }* f* R2 [. R
谢谢弟弟的关心和厚爱!一定遵照你的提醒适量运动,锻炼是为了健康,决不会反起道而行止。5 {6 ^) r4 o: c+ x  ?+ s4 f

回复 6# 峰泳
5 m  Z' ^7 J( C: p1 b6 p+ T6 u
6 H! N7 R$ F/ [" [0 R7 W: j# _- b5 Y
: }0 d) Z2 a' u4 Q* t+ G7 h* v    有峰版的支持,信心百倍了!

回复 10# 豫商玫瑰
$ |, C8 e# {% F# m& m* w/ X3 T- j0 i4 q

) S6 p* [0 }2 |, ^' c- ~; f1 e/ a    看到妹妹回帖支持,对姐姐的信任,鼓励,和建议,真是又感动又兴奋!妹妹是我佩服的偶像,始终想在将来的一天能和妹妹并肩战斗在某个马拉松的赛场上。可因年龄的关系,始终犹豫不决,没有这个自信,今天终于迈出了第一步,今后能不能坚持!还望妹妹今后多给予支持和鼓励!

回复 11# 冬泳牛
1 d' o5 r9 R6 U4 L* B( V% w6 R
* P0 ]4 }, |8 `+ D' l! m
1 _& |/ e' z1 {) E7 O. |, k% I    谢谢远方弟弟的支持,有你的支持,我更信心百倍了,今后不管是跑步,还是坐车一定会去上街看望朋友的!

回复 12# 山谷
- E) k, W4 N, h2 r0 e
: B, S6 F# N* E0 L) K) q* \6 v* f, u1 O7 {5 d! _! q
    谢谢山版的提醒,我会的。

[quote]人有多大胆,地有多高产。: L+ A9 v- Z6 h( U" `, b
                           听毛主席的话“没错”( Z" y7 d; J0 c
                          ...4 y8 W" x3 r! P; D4 }" W
红葡萄. ) D" {: C- q# i6 V% L' x
2 d  V2 n: \, I8 G

/ v$ p1 ?5 h' |4 `6 o9 v# t1 r) ^* E, `0 {1 y' U; K  i$ y
    有付出就会有回报, 听毛主席的话“没错”谢谢弟弟的支持!给力!  v$ M( f( ?8 S9 a0 l

回复 1# 海上花
( B" c7 G& p5 G" }. w' K* B8 B# N8 y* c# Z* f# p

1 w4 B% m% H" f5 |! ^8 _) N    7 {- S( m7 j6 T4 t, L

; ^4 Q! H  `4 Y' b坚持就是胜利!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 14# 今来
6 i  Z1 F3 v! s6 B
7 t9 H4 ]8 O/ \
& Y$ }! N% M7 |% ]! ^% H3 ~2 A3 V6 x    一定会遵照你的循序渐进 持之以恒 的道理去做的,但海上之花 更加辉煌可不敢当,能不能坚持下来来在两可呢,但不管怎样我都非常感谢和感激远方朋友的期望,支持和鼓励的!:

回复 15# 海豚大侠 + p3 E0 j6 _7 ]4 \8 T' q

9 r: x8 H( W1 R" B5 |; I6 a9 q) D/ X$ c( b" d1 F
   谢谢海豚大侠的支持和鼓励!胜利是永远属于我们的!

回复 22# 张兴 # O' K! C0 c# W7 e9 o1 \

& X: V8 }0 P0 X+ F% `
" Q4 C+ q8 o" g/ G/ }8 J6 }3 h' U    谢谢远方朋友的鼓励,支持,给力!胜利永远属于我们!

回复 29# 威海青蛙 ; V, M1 |- n8 S

4 L" o* a6 ^8 B6 Y9 D% a
+ n3 Q0 U5 T. X+ @! d    感谢你的支持!有你的支持和鼓励!我想我会坚持下去的!

花姐:朝着既定的目标,前进!

坚持到底 就是胜利!加油!

人生能有几回搏,此时不搏待何时。+ v4 b1 t0 C( A, E+ X
拼!拼!拼! 拼出豪情,& o3 B8 |. r& }; M( V! K
拼出斗志昂扬的气概。
% W# {# M. T9 |1 J3 u7 j *加油!*必胜!

RE: 从起点开始

回复 30# 海上花 9 P9 K! o$ E1 j, Z& K
$ a2 c* u' I- Y; T$ ~8 N% \0 M
坚持就是胜利

每天跑步四公里,本来是想为你加油的,根据自己的经验,这个年龄段活动不易过量,我周围 也包括我自己,很多朋友登山、徒步过量,程度不同的膝盖受伤,我现在自行车、蛙泳都很吃力,每天割舍不下游泳,只能自由泳、仰泳、蝶泳, 偶尔划拉几下蛙泳腿部还是酸痛。
' g6 t' s0 s4 o+ g- F) O# r    我这样回帖只是给大家提个醒,每项运动不能超负荷,仅供参考。

适合自己 才是最好!