我两口在宜昌浪漫开心的一天

回复  江湖情
# m4 C: U2 y* y: O( u 好的,桂版什么时间来宜昌我一定提前告诉你。( f; B% B5 B& m$ @2 b; [
三九渡江客 发表于 2011-4-27 18:33

2 C4 O" f- _& S, b2 y( X' i
5 s# U4 C8 D& P; V+ [0 w$ _好哟~

啊啊,江湖情和果果确实一对恩爱夫妻,浪漫又富有情调,幸福极了。你们的宜昌之旅,得到了三九渡江客的热情接待,在宜昌,你们留下了无限的幸福记忆,将作为你们人生中最重要的永恒的留念。发帖,也学会把握了,图文并茂,照片拍的很好!给力你们!

回复  三九渡江客
, ~. q7 _" d/ G9 P- Q我在等一个人,他什么时间去宜昌我就什么时间去,他是我的良师益友,他就是桂平老山 ...
5 _$ J! ^5 t& u3 m7 p6 f江湖情 发表于 2011-4-27 18:03
( l! ^, P0 P! m# L5 J

1 C$ `. _) d7 I7 L2 q/ }# Q谢谢你的盛情啊。老山在近段时间最忙,还没有机会去宜昌,到我有空的时候,会前往拜访你们夫妻两的,向你们学习。
0 b3 x6 C  f& o6 Y* w( u7 u

回复  江湖情
% Q  S/ Q* H( [ 好的,桂版什么时间来宜昌我一定提前告诉你。& N( [! A. s  x1 y9 D3 {
三九渡江客 发表于 2011-4-27 18:33
  X+ b* w% ]; v; ?

& w4 [& s6 F# A1 `/ d
2 S! i+ ^& c9 k, l    谢谢三九渡江客和江湖情的一片好意。我近段时间很忙,廉江的蔡主任说五一去你们那里,邀我一起去,我很想去,却因工作太忙,事务太多无法分身前往,很遗憾,我们会有机会相聚的。祝你们开心愉快!

回复 82# 桂平老山 ( M$ E0 q. s# X# |* s( u' p
谢谢您的欣赏! 正是您教我发帖里发照片要领,我再忙也就要尽量给照片配合适的文字说明,这样保留有纪念意义~

谢谢你的盛情啊。老山在近段时间最忙,还没有机会去宜昌,到我有空的时候,会前往拜访你们夫妻两的,向 ...2 [4 [- z1 B  @$ O/ ~1 a
桂平老山 发表于 2011-4-27 18:55

! ?  _+ N: K: o. H8 k( v. T9 H! E5 e, C' F  [9 N! p0 A
请不要说这样的话,我们就是以泳为乐,友谊交流为目的~欢迎您有空光临宜昌~, a% v5 g% v' a% p9 x" D8 d# G

回复 84# 桂平老山 , j1 H; M. O! p- D& a/ _
, Z1 m* M9 x9 j/ U$ e. G& `
还是工作要紧,等忙完了欢迎随时光临~

回复  桂平老山
4 ^: P1 }& J. c+ [2 W+ Y( I
; I7 e' F1 P1 s还是工作要紧,等忙完了欢迎随时光临~
- d( C% n" E0 i9 t  L江湖情 发表于 2011-4-27 20:01
2 `' p. h$ l  `
( w  n7 [$ s  ^9 N) v8 |4 Q
好的,有机会一定拜访你们。

回复 88# 桂平老山 # ]8 }: f: U- ^! f6 b9 b

% A0 J2 n* f" ~. s* K不论多长时间,我会一直等到相聚的那一天,恭侯您的光临,请您安心做好您的工作。
' D1 o) h% H. S

浪漫开心的江湖情!

回复 90# 江河海
+ W) W) r1 h2 K! G* n4 P, Y
% G2 f& j' B- n9 D# H3 d7 U* J$ W# S4 B4 S3 q3 u# B! `4 q
    谢谢分享~ 您好!

好可爱的果果

回复 92# 心若莲花 : T% R: e" _8 S9 L+ n; C4 S, e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x