我两口在宜昌浪漫开心的一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-9-21 15:57

+ x9 X# q: l- j1 O2 F
" S, l3 {8 I( p, P4 L老公指着中间延伸处有个洞,他说以前听二哥说过,这是给江中的鱼放条生路~/ j1 U1 {- K  I  W/ j

本帖子中包含更多资源

x

# c8 g6 W2 s* ?5 a5 z! Q4 t
长江岸边也有不少人在钓鱼~
) l# ^9 d2 d& X

本帖子中包含更多资源

x

* Y: z: a0 \, p8 W1 `我的脚边有个小坑,里面有水和泥巴混合游动二十几条小鱼~
5 B% |3 Q0 N2 h3 m0 Y; Z6 C

本帖子中包含更多资源

x

1 E# E2 c; A7 D
7 r4 a; B+ d9 U4 T这就是渔民利用瀑水用来逮鱼的~
/ t, a6 D$ z3 c) c- `

本帖子中包含更多资源

x

6 g; M! I& [+ p4 z' h' p" {% }! o# j, {# ~
这时候我收到三版的短信,阳光强烈我看不清楚手机上字体,找个背阴的岩石下,给他回复~' O$ y- u: t. z' D# h

本帖子中包含更多资源

x

) V2 Y' B. ?! U+ [' W5 t$ S8 g* ^2 ~/ d
老公眼光好,就把它照下来~1 c: ?- I, R& c

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-9-21 15:57

本帖最后由 江湖情 于 2011-4-27 07:11 编辑 9 M1 Z5 O( M5 P0 D3 o& z- W2 |
" z8 \* J* \- t
老公屏住呼吸对准小鸟给照下来,漂亮吧~7 e+ {4 V, w9 ?: b3 g

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-9-21 15:57

1 V  X* H6 A% J; K2 |4 Z我给三版发完短信后,老公叫我上去做观音的样子,就这么照下来~真谢谢三版来的的短信
& J  d: Z) a: G# A$ b0 i8 M7 R5 n

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2017-9-21 15:58

本帖子中包含更多资源

x

快乐  发表于 2017-9-21 15:58

$ h3 X) S( R( W- X7 Q
该回去了,正巧看到一个钓鱼人从岸边上来走上坡梯,于是跟着上去翻过护栏,进入居民区~
( \1 U$ q9 q  {7 C8 ^; t1 x$ F4 j

本帖子中包含更多资源

x

违章  发表于 2017-9-21 15:58

1 H+ F6 ~( \! Q$ ?
' K' R8 U7 w( z! B  U% D* U从居民区小巷里走出来,就在这家医院左边巷口~( c1 a9 a0 Z2 x$ l' |+ Z

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-9-21 15:58

6 k8 t& y; x" _8 X
直接坐8路公交车返回去~! s% R2 f, y! Q' t

6 b5 u: a: u5 L8 d% Y$ B
) U/ P; v9 J3 a$ C1 H

本帖子中包含更多资源

x

了解  发表于 2017-9-21 15:58

3 r5 u+ v6 N! t3 e* r% \3 {! c; p) ?% ~5 j) {2 E
坐车过江~4 E( {# I& \8 M) j- t

本帖子中包含更多资源

x

欣赏  发表于 2017-9-21 15:58

% k! b% i: f% ^+ e+ W! f坐8路车过江—夷陵大道—从火车站右转—云集路到解放电影院下车,进入解放路商业区~
6 v, N$ x' y9 z1 {( i7 p6 @2 y3 M- `' E

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-9-21 15:58

) C5 W* n+ Y* z: J6 w
; ^. M2 ]# E6 w+ ~# k1 ?$ J
$ p/ L; N# O' ]" i$ y$ F8 v; O; G$ z0 Q. a

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-9-21 15:59

本帖最后由 江湖情 于 2011-4-27 02:16 编辑 ! ~+ o. k+ u- g9 t. V) R8 I% n9 J
$ [* k# S  g9 n# l' J5 {& n0 r& y
先在附近女人街陈妈快餐厅里吃午饭,舀米饭的中年女人热情给我打手语,米饭吃完可以再吃,还指着墙上的电风扇说,热了可以开。在这里感觉真好!吃完饭继续找路,走到东坡园(儿童公园),迎面右转进入珍珠路到云集路,过马路到斜对面隆康路,就在这路口看到有卖新鲜草莓的,剩下的有二斤多了,问价是8元/斤,给我6元/斤,还价5元就全买了2斤,钱在老公身上,我转身叫他过来给10元钱,事后我惊喜地发现老公也把这镜头照下来~
9 Y/ q( q! e$ T

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-9-21 15:59

本帖最后由 江湖情 于 2011-4-27 09:36 编辑 % k  v. z% N8 r: @& `9 {' f4 |2 F1 r

! C2 W  y( i7 U- H& I      从隆康路走了半路,老公凭记忆力指着路对面一条上坡路,应该就是它,走~/ w& q- X/ ]: L; B  b7 @
      从上坡路走到尽头便是宜昌军分区,右转进入桃花岭路,走了不远果真找到了民政局,再向前走到尽头一个大院,这便是老公要找的残疾人娱乐中心,时指已经是下午1点多了,从那里负责人要到了二个人电话号码。7 c- U" k# [$ _( y3 o* C4 c
      从大院后门走出去,从下坡路走到东陵大道,老公的旧友就在这条路边开店做印务生意,不巧人不在店。" p- U$ a0 G1 T

# N: Q4 F0 ^. P% k$ u/ v# P% }: ~2 _$ M+ \4 w: @+ A% E# V" c  q$ J

本帖子中包含更多资源

x

了解  发表于 2017-9-21 15:59

7 }0 R' l/ v. u% N3 }7 Z" G: S      从医院直接右转进入胜利四街,再左转走就到了汉江大道我们所住的住宿,三版早和那里老板娘联系好了,我可以随时退房。
& a; H8 H  u/ A4 S% C2 t1 l4 z      接下来就是下午三点和水文队一起精彩横渡长江的了,最后在三版的陪送下到火车东站,我们乘坐下午6点12分的火车回襄阳。。。。。。
6 N4 p0 F. e$ {: J, x2 H& f0 |  [      这一天时光是多么浪漫又愉快的,再见!美丽的宜昌!

, ~# m7 p( u% D      亲爱的水文队朋友们,后会有期!
3 r3 R  v- [1 K1 D; Z! c& t7 j- Z7 j% @' ?0 ]' Y' D

6 l5 q3 x: m, K9 P附:http://bbs.china-ws.org/thread-379375-1-1.html( j, A2 {/ u$ B
      ——襄阳长虹冬泳队光临宜昌水文冬渡基地
6 `% {1 c/ P$ H      http://bbs.china-ws.org/thread-379727-1-1.html8 v0 Q* D- H) n4 z
      ——水文队的一次特殊渡江——记襄阳聋哑泳友江湖情

本帖子中包含更多资源

x

了解  发表于 2017-9-21 15:59