我两口在宜昌浪漫开心的一天

两口子骑11路车自助游城区观风景故地重游。。。给力。。。

果果的宜昌一日游好开心哟,城区的精华景点基本上都被你拍到了,真给力。/ a! T) Q. t6 P, J3 m0 E3 L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两口子骑11路车自助游城区观风景故地重游。。。给力。。。
( l! k4 A9 k7 N3 }林峰 发表于 2011-4-27 09:44

$ s3 M+ U; D! g1 W1 a# Z% R. V: u
+ C+ \( E% t# h1 M6 Q3 x 您看错了,我们不是骑11路车,是坐8路来回的哟~ 自助游多自在又惬意~

果果的宜昌一日游好开心哟,城区的精华景点基本上都被你拍到了,真给力。
! u7 V2 _, ?: B- i+ }" C三九渡江客 发表于 2011-4-27 10:38

5 z9 ~& X4 C; g2 F; Z 在宜昌市区街道上很少见到有人骑自行车,人力三轮车也没见着一辆,交通工具基本都是以公交车、出租车、私车为主,绿化环境也很好~赞!!!

11路车是指两条腿。靠两条腿行自主游方显出自主自在的优势。。。爽快。。。

您看错了,我们不是骑11路车,是坐8路来回的哟~ 自助游多自在又惬意~
# a/ w( ?, ~) c& d9 s1 G江湖情 发表于 2011-4-27 12:42
4 |' W, F1 @" A, H; Z: Y# q
没有错,他说的11路车是指你们走路用的两腿。不正好是11吗。2 y; h$ _/ S8 @" \

11路车是指两条腿。靠两条腿行自主游方显出自主自在的优势。。。爽快。。。
4 k# Q6 n' r# r( d: W: ]; p& Q林峰 发表于 2011-4-27 13:00

! P& |0 M* N' P9 Z4 g, O0 E( j' Y; p  G; e$ {
哦~嘿嘿~这字眼真新鲜哟~. _# Y+ r) ?. ?

没有错,他说的11路车是指你们走路用的两腿。不正好是11吗。
8 S, [1 k' ?1 f: l' z! D' s4 |三九渡江客 发表于 2011-4-27 13:03
& W9 l4 P. s. x' e/ P
呵呵~真有意思!
0 @* h' C2 r) F2 a7 ?

/ V" \4 G# v( v' v' _/ p- ~
这俩张很美

赞  发表于 2017-9-21 15:59

赞  发表于 2017-9-21 15:59

+ `2 O2 j8 k/ o0 N$ s真是浪漫的一天
  M' q- h- Z1 `2 P( v祝你们两个在冬泳的大家庭里天天开心快乐!
4 ~; k# G- e0 v. l9 V欢迎到安阳来做客!一定给我联系啊。

回复 66# 三九渡江客 ( i% }5 }( A/ {) o; Z) r

& G, M1 R7 y; F6 [' ]以前您们从这个大坝横渡了没有?听江湖情说,这个时段这个江水是碧绿绿的,到汛期江水会变得黄浊。您看他说的对吗?他还说,想赶在汛期之前再去一次,过一把横渡瘾。/ k9 h* W2 r# U$ A2 m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-9-21 16:00

5 v% @& u: _1 F! g  t0 Z& m. ~3 W+ m. Z/ A) _: Z% C
      错过了与江湖情 、果果的见面,很是遗憾,通过襄阳冬泳网,了解到二位热爱生活,善待他人,积极向上的健康心态,很受感动,有心结识二位,但无奈这几天刚好出差,非常欢迎再来宜昌。

回复 71# 洹水花 0 u5 e3 P8 r: G! O4 Q! Q; [
谢谢您的赏光!要是到安阳的话,那我们就跟您一起骑山地车和游泳~ 行不?
  s  `! I% ?, r7 o

回复 73# 天翼冬泳
) n+ f$ c+ D9 ^* v" h' _2 a$ n 您好!以后有机会我们还去宜昌,早晚会见面的~
: l& p2 y. T/ l

回复  三九渡江客 $ ^: T) w6 E6 `$ _: G
. u: o# W+ S3 s/ H. |
以前您们从这个大坝横渡了没有?听江湖情说,这个时段这个江水是碧绿绿的,到汛期江水 ...
+ M2 q$ Q2 m& ?% \! ?* _江湖情 发表于 2011-4-27 13:27

5 J5 Y! L( d  `! z+ B& ]  我们没有从这个大坝横渡过,但从这里下过水横渡到江南,那是在汛期大水的时候,这个时段这个江水是碧绿绿的,到汛期江水会变得黄浊,他说的很对。欢迎江湖情及襄阳泳友再来宜昌渡江。" g% O3 [8 b7 u

我们没有从这个大坝横渡过,但从这里下过水横渡到江南,那是在汛期大水的时候,这个时段这个江水是碧 ...
, a, R7 B  o2 m& v# L三九渡江客 发表于 2011-4-27 13:49

' V3 a: o. B& s. }7 U, A! }( T, S+ {# L& \# k; C4 j' E
那等江湖情再到宜昌时,我们就一起从这个大坝横渡过去,体验一下刺激感觉~能横渡吗?
% }" Q( K- M/ I: \' X

那等江湖情再到宜昌时,我们就一起从这个大坝横渡过去,体验一下刺激感觉~能横渡吗?
& O; S+ b- y! \# u9 ]) n江湖情 发表于 2011-4-27 14:02

; ?" {- g% Z3 S5 j1 Y好啊,什么时间来通知我。

回复 78# 三九渡江客 ' t+ t6 S4 O( Q' U1 u
我在等一个人,他什么时间去宜昌我就什么时间去,他是我的良师益友,他就是桂平老山。) L0 v: P+ M. J" h3 X6 s

回复 79# 江湖情 ; w% W: ?( s; w0 I
 好的,桂版什么时间来宜昌我一定提前告诉你。
5 C$ J! ^5 X) @- I
6 Z0 @/ T. K  _# ?$ [
- X9 ]1 |# N6 h; f8 i5 C' S