祝贺nic冬泳一年级完美毕业!

nic看到你出色的冬泳表现,让我和大家感到振奋,回想去年的冬天 那连着半月的 极度寒冷
你都一直坚持出勤,太佩服哥的毅力了。不过 换到我 我也会咬牙坚持,因为身边 有你 这样的帅
哥相伴,冷有 何所惧呢,,,呵呵,每没在赶车经过红1,都会流连回首,因为会有你这大帅哥的
魅影!
     一年级毕业了,闻喜 心里好开心啊,再苦不觉苦,再累都不会拉下冬泳的功课!心里的喜悦
和满足,大感人心啊!
      预祝  nic 一直开心的游下去,游到大池为你免费招呼吧,你现在可以开始夏游了,好好的
享受这时的乐趣吧!祝福健康,平安!
      你永远的粉丝兄弟 2011-4-21 葫芦岛新疆基地 冰浪魄力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈,还给我发个帖子祝贺,真是惊喜!
其实第一年更多的是忐忑、新鲜和兴奋。担心不能坚持下去,对每次气温变化的好奇和坚持到底的自豪!现在想想第二年才会是考验,既没有忐忑也没有新鲜感,这才是真正需要坚持的。
我在冰浪魄力的鼓励下会继续努力的,争取向其他前辈看齐,把冬泳当做生活中不可缺少的一部分!

会越来越好的。