梦幻的世界——九寨沟

回复  双鱼
& S- P4 f" I: c& N0 B0 @& {6 h3 e8 B. Y  k; q
2 f% o, e, w  t  y3 O: G
    看着美,比想象得更美,是我梦寐以求向往的好地方,还未实现。谢谢双鱼朋友给我带来这 ...6 q; M, _* `/ b/ [
游儿 发表于 2011-4-26 22:08
! H9 @+ f2 X4 x

1 r6 }2 A) c. @& [9 R) E9 O' K  P2 `. u  ]
    谢谢游儿的关注!如果身临其境那又是另一番享受。

谢谢九哥的关注和欣赏!

久看不恹的九寨沟图片展示在我眼前,好似不买门票又旅游了一次梦幻世界!真是太美了!

久看不恹的九寨沟图片展示在我眼前,好似不买门票又旅游了一次梦幻世界!真是太美了!! A5 m+ Q  f2 a+ D
志愿军老兵 发表于 2011-5-24 21:07

" J) ~9 r( c) c% H6 \" S
, q0 Z' l* o& A( Q4 S% `) |7 Y) D% |7 _/ o. F! l5 h
    金老很会体验生活、很会享受生活,所以你保持了一颗年轻富有活力的心态。在羡慕的同时向您学习!

欣赏了,谢谢!

回复 77# 双鱼 9 H9 l7 C/ G5 A. D. z. t2 ^

& H$ [0 e9 G' g# E. U' b2 B' R- K0 |" \0 d. K
    感谢双鱼版主的详解,欣赏了!九寨沟是将要“猎取”的目标!

九寨沟之美,被你那诗画渲染得让人陶醉!

震撼!这是我看到的最精美的帖子!风景美是公认的,而技高一筹的摄影美,绝佳的构图美,美轮美奂的诗文配图,详实而渊博的解说-----美景图片目不暇接,美文读来如饮甘泉,似潺潺流水,无不展现作者渊博的知识和爱家乡才华横溢的大手笔!许多人都去过九寨沟,也都发过介绍帖,包括本人,但看了双鱼的《梦幻九寨沟》无不惊叹!这就是差距------好贴人人赏!才女人人赞!谢谢双鱼为大家奉献如此美的杰作!我收藏了。
% }2 L7 `- w. p2 O; b: h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

震撼!这是我看到的最精美的帖子!风景美是公认的,而技高一筹的摄影美,绝佳的构图美,美轮美奂的诗文配图 .... {1 B4 x' C  n  }* h
田草 发表于 2011-7-8 00:33

$ |' A3 q" V$ U$ C- w: R% u% X! u4 s. e
5 e; R) J1 u8 _* J. c+ {' ]
    谢谢田草版主的关注,很高兴您喜欢巴蜀美景,欢迎您再来观光哦。

跟你免费旅游一哈!

世上最美的语言已被楼上的靓男俊女们用尽 我只能无语 令我嫉妒至极哈

本帖最后由 双鱼 于 2011-7-9 13:34 编辑 ! x! }! W/ ~+ b8 u/ D2 Q  i2 m
世上最美的语言已被楼上的靓男俊女们用尽 我只能无语 令我嫉妒至极哈
8 y, ~3 W) C/ C+ [6 Q0 e% D3 V/ |/ L浪淘金沙 发表于 2011-7-8 23:43

! R: R9 V# x# m( _; k7 ]" ?# o
  i# b* I- f! P6 ]4 z/ _
; L) k; F1 p' @1 A; x; D    谢谢浪淘金沙的关注。欢迎常常莅临本专区。