梦幻的世界——九寨沟

2 F4 R# W, j. s7 x* s
回复  双鱼 7 U, I# |6 c9 ~; B3 t* J( _2 e

2 ^; k/ l( c& U# D8 \/ k* ]2 g% q* Q+ t  g$ J+ {% P8 a" T; ?% I- t
   图文并茂!几年不四川了, 跟随鱼姐故地重游了。
+ `% X" i. I) y( O% z$ D% N哪都敢游 发表于 2011-4-25 16:58
: m: |( v+ N) p( u+ j! U  V

$ B" R% @  }6 a# Q- W! v# `: l' \# {! H" q
    欢迎再来,你应该是哪都敢去,真好啊,呵呵!

回复 144# 双鱼 $ L  o: \- a, I3 m8 E

九寨沟成为全国唯一拥有“世界自然遗产”和“世界生物圈保护区”两顶桂冠的圣地。双鱼版主就是这美丽的化身! 0 ~+ [: p8 @, [/ ?; V6 Q* O

美丽的九赛沟山美,水美。经双鱼版主一描绘更使人陶醉!谢谢双鱼版主!7 Z% e$ v; Y7 l9 _/ ^% |
. Y/ c+ ]* d% _+ _0 T

回复  双鱼 ! p8 k2 L. V; H# }* V
九寨沟成为全国唯一拥有“世界自然遗产”和“世界生物圈保护区”两顶桂冠的圣地。双鱼版主就是 ...( {. w2 V/ m( V0 |
潘冬子 发表于 2011-4-26 09:54
3 @* e9 B( n% I0 V& V3 M

; O$ n2 W1 l6 m( a: H  C8 _& |& K( d: w6 W- e9 b4 ]
    谢谢潘冬子版主的关注!欢迎再来天府之国做客哈!

美丽的九赛沟山美,水美。经双鱼版主一描绘更使人陶醉!谢谢双鱼版主!
. o8 {. G) w4 S$ x5 L/ D* x: w/ H+ }老马识途 发表于 2011-4-26 10:07
' i4 h0 }; k* b
' Y4 e; @) H% m6 A+ {
3 G) s4 K8 M! g5 q: @. i7 Z
    已经有身临其境的经历,感觉会更加的不同!

真的是人间美景,太漂亮了!

九寨沟在你眼里更美、更丽、更亮!用你的相机让我们共享九寨沟自然的美、天意间的美、美不胜收!谢谢才女!

九寨沟在你眼里更美、更丽、更亮!用你的相机让我们共享九寨沟自然的美、天意间的美、美不胜收!谢谢才女!" N0 S$ q5 v8 V
消防水龙 发表于 2011-4-26 15:41
4 c$ n3 k$ ^) M

2 b3 \' @' H8 h3 c8 q$ y7 [. U! ?; p* W
    谢谢你的关注和鼓励!

真的是人间美景,太漂亮了!
* K2 y7 [* w8 a( S" E5 q' W! D醉梦红尘 发表于 2011-4-26 14:03
! E* o( q! B3 l0 H" B( D, |$ a

! L/ }* A: p2 N8 K! F* u4 ^2 E
4 t  J) ?# Q% F    真是去一次享受一次。每去一次都会有不同的感受!

回复 3# 双鱼
* A; {9 x" z  W  f$ C. p" r0 g
. Z+ \0 ]* [6 |- o% o! S; _- T& i: Q' i$ y1 E) v
鬼斧神工开圣地,* ~& ~$ r- K/ M4 E2 A
清山碧水仙人居。
0 R* C' [+ \7 [网上游览九寨沟,
& }8 d6 p. T  L, S; @) L才女图文绘神奇。

人间仙境九寨沟,太美了。+ N. v+ S' h# i/ S# t+ D/ g
    谢谢双鱼版主

回复  双鱼 " ~/ p# `: E5 H: P- J
5 J! H. Y- v5 K% X

1 t) u, V% |7 ^7 h鬼斧神工开圣地,7 `# G' H4 r1 F3 p" Q4 M
清山碧水仙人居。
" R6 q( _& k4 P5 k, W" `* p5 c网上游览九寨沟,  {8 ~3 n2 N& W+ ~" N3 G
才女图文绘神奇。0 E. X* {7 q% U% C. t3 k
寒江客 发表于 2011-4-26 19:29

1 S( o' s" r7 s4 ~9 o& ^4 X
1 J: ~2 |$ N( H
& e7 c0 {4 `: A6 W& p    谢谢寒江客的关注,佩服你的文采!

人间仙境九寨沟,太美了。
/ W5 C  `; Y' i5 s% H    谢谢双鱼版主5 g9 B! e7 ~- v& m+ |$ F5 _
黄河情怀 发表于 2011-4-26 19:55

2 e- [% D+ ^6 O- e( f
' z9 y, w2 F; I3 c/ |1 ^% l! a
2 d5 u2 _! w: W2 Y& N      有你的分享我快乐着!

回复 6# 双鱼
& ^: c. e+ n1 Y1 H5 M! l9 L2 u, @/ l5 G, N' ~

* j. V& ^5 O: \3 z) o8 d    看着美,比想象得更美,是我梦寐以求向往的好地方,还未实现。谢谢双鱼朋友给我带来这么多美景欣赏。

美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 40# 双鱼
6 k. p2 m6 K2 P/ D, V" _, p; f
8 _1 `& U# E8 e
    如诗如画人间仙境,我愿融入着大自然之中,陶醉不醒!
" J  Z( ]! d5 r0 k                     ) C; z6 W- ~+ A3 Q
                              谢谢双鱼,欣赏了!

神奇的九寨,太美啦!

% B* U: G8 h! e4 V  X
2 ?6 T7 j% ?" {; O回复 27# 双鱼 5 y# ~  H- C0 V+ v- k7 A' A
          好一幅幅精美的“国画”诗情,欣赏学习了!有时间一定临摹下这人间仙境!

谢谢双鱼报道春的九寨,九寨景色分春,夏,秋,冬四季,圣洁各异,让人陶醉,我是10年夏去的九寨,这里又跟双鱼版主春游九寨,真是感慨万千。。。。。。
4 I% f3 c/ A0 q3 n8 M