行动起来

我们这儿有位急需要帮助的人,她的弟弟得了不治之病.但有希望治好,换骨髓,好在昨天女孩子和弟弟配型成功,这很难得,但需要钱,这儿的政府出了一部分当地新闻也报了,社会上也捐了但还不够,不知真的为社会做一点事吗?具体的我只是看到她在到处求人.因工作忙我再找不见了,真的要帮她可到威海新闻单位打听一下,我觉得如果因钱不够而放弃太可惜了!这是我今天看到的,是真的!
可以帮助一下,具体的你在说一下
具体的我也不知道,打电话到直播威海就能联系上.到时咱们可以帮一下,

原文由 [B]平凡世界[/B] 发表: 具体的我也不知道,打电话到直播威海就能联系上.到时咱们可以帮一下,

我不知道怎么联系,既然你发上来了就由你负责搞清楚吧 

原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]平凡世界[/B] 发表: 具体的我也不知道,打电话到直播威海就能联系上.到时咱们可以帮一下,

我不知道怎么联系,既然你发上来了就由你负责搞清楚吧 

[/quote]也请与冬泳网联系
年轻的生命,可贵的姐弟情意,大家在帮助她一下,就会挽救一个年轻的生命!搞清楚,大家帮助一点。
原文由 [B]实在凶人[/B] 发表: 负责搞清楚!
原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 年轻的生命,可贵的姐弟情意,大家在帮助她一下,就会挽救一个年轻的生命!搞清楚,大家帮助一点。
时间就是生命!
看组织的情况怎么样了,我相信在我们斑竹的组织下,一定可以得到最妥善的处理。
要向平凡世界那样,提供需要帮扶的对象,选出符合我们爱心募捐的人,行动起来!