[原创]鸥歌

是谁的眸子穿过这茫茫人海,凝了所有的呼吸心跳?是谁的温情,漫过清冷月色,氤氲了尘世的沧桑创痕?

是你,给了我穿心一目;是你,溢起了沧海的柔波。你,终于踏梦而来!

风悄悄,梦里请将流思绕,我在红尘只为把你找,难忘你回眸那一笑

宛若明月,你静静地吐露着如玉的芳华,向世间散发皓月的光芒。我惊异于这种少见的美,我的脚步再也迈不动了,我被你深深地击垮了。我像孩子一般迷恋上你,你的风韵,你的雅致,你的浓烈,你的温柔。

这个美丽的威海港湾,酝酿了多少美丽的故事,沉醉在美丽的故事里,我不可自拔。

在山东省荣成县成山头西北的大海中,有一个甚为独特的小岛。隔海望去,悬崖陡壁,花团锦簇,一群群海鸥往来盘旋其上,整个岛屿状似一只瘦驴卧于海中,所以得名海驴岛。由于岛上海鸥很多,而当地人称海鸥为海猫子,所以海驴岛又被称为海猫岛。

[此帖子已被 紫衣の罗兰 在 2007-6-11 14:53:43 编辑过]

海驴岛上,山石景色,神奇莫测。经长久的潮水波浪冲击侵蚀,岛之四周岸崖已是满目疮痍,洞孔累累,千奇百怪,各具风韵。大的海蚀洞内可以行舟,小的海蚀洞则仅能容纳数人。粉红色的岩石,层层叠叠,造型生动,可谓步步有景,景景生情,令人心驰神往,回味无穷。

海驴岛,能上去玩吗?有机会去到那儿旅游.

原文由 [B]会飞的鲟鱼[/B] 发表:

海驴岛,能上去玩吗?有机会去到那儿旅游.

欢迎你来!