改版而来的冬泳人之歌,歌友屋[改原版歌61首,改版之歌148],首页有目录]

改版歌---和‘走近吼友屋’[103]
原版'走进咖啡屋'曲调视频:53]
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5MjIwMTMy.html
听了小李走近吼友屋
忍不住慢下了脚步
你我初次相识在这里
揭开了相约的序幕

今天你是特等座上客
我也不再感到孤独
改版冬泳人歌使我俩
由陌路变成了好友

您的吼声给了我力量
真挚的情感令我感动
雄心壮志让老道钦佩
可惜旡才难向您倾诉

再看小李热情解读詞
忍不住流下了眼淚
网上交上这知心好友
伤心的往事已模糊

不错!很精彩!  发表于 2012-8-2 13:30
拥抱,哪怕撞破银屏!  发表于 2012-7-29 09:36

评分

鲨鱼皮 + 2 很给力!

龙老道 发表于 2012-7-29 04:11
原版'走近咖啡屋'曲调视频:53]
[

改版歌——龙老《走近吼友屋》

清晨再次走近吼友屋
忍不住加快了脚步
我的老师你可在这里
等待着学生的到来

从今往后你不再孤独
我也就结束了流浪
一曲吼友之歌竟让你
落老泪震撼了学生

震天的吼声威震冬网      
纯真的友谊感天动地      
老当益壮恰同学少年
叹吼歌魔力这般无穷   

再品老师字字教诲语
拽不住滚下的泪珠
冬网结下这忘年之交
幸福的往事不模糊

为便于自己无遮拦地享受与老师的那段深情厚谊,有意将自己与老师的“对唱”集中起来。

走近吼友屋【改版】        和飞刀《走近吼友屋》         答老师《走近吼友屋》  
  学生:小李飞刀                         老师:龙老道               学生:小李飞刀

每次走进这间吼友屋           听了小李走近吼友屋                 清晨再次走近吼友屋  
忍不住加快了脚步              忍不住慢下了脚步                      忍不住加快了脚步
我们首次狭路在这里           你我初次相识在这里                  我的老师你可在这里
就掀起吼歌的浪潮              揭开了相约的序幕                      等待着学生的到来

今天你不再是孤独者           今天你是特等座上客                从今往后你不孤独了
我也就不再去流浪              我也就不再有孤独                     我也就结束了流浪
吼歌梦幻魔力将我们           改版冬泳人歌使我俩                 一曲吼友之歌竟让你
由陌路变成了吼友              由陌路变成了好友                     落老泪震撼了学生

燃烧的激情点爆小屋           您的吼声给了我力量                  震天的吼声威震冬网           

震耳的狂啸心底迸出          真挚的情感令我感动                  纯真的友谊感天动地
问世间谁是真的吼王           雄心壮志让老道钦佩                  老当益壮恰同学少年
我不敢说就是你龙王           可惜旡才难向您倾诉                  叹吼歌魔力这般无穷

我又走近这间吼友屋           再看小李热情解读詞                再品老师字字教诲语        

不由得放慢了脚步              忍不住流下了眼淚                    拽不住滚下的泪珠
屋里茶香已飞出窗外           网上交上这知心好友                冬网结下这忘年之交      
未进屋吼声已模糊              伤心的往事已模糊                    幸福的往事不模糊

2012-7-26 21                       2012-7-29 04                            2012-7-29 11                     

原来未注意,昨天顶上才看到  发表于 2012-8-1 18:04

[

原版“走进咖啡屋”曲視频
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ5MjIwMTMy.html

再次回复'走近吼友屋'[105]

傍晩再次走近吼友屋
忍不住加快了脚步
吼友小李你可在这里
等待着老道的到来

从今往后我不再孤独
有您大才子来陪伴
一曲笨拙回复竟让你
軍人泪震撼了老道

震天的吼声威震冬网      
纯真的友谊感天动地      
看帖的人成千上万
为何不见回复与点评   

再品吼友字字教诲语
暫時的现象别在意
不久会成靓丽风景线
网友吼友挤破门

再答老师《走进吼友屋》

昨晚未能赴约吼友屋
惭愧的一整夜未眠

我的老师你可还安好
第一次失约心好痛

空守吼屋我万分愧疚
没办法请您饶恕我
今晨匆忙跑进了吼屋
看留言泪痕伤两颊

往日的吼声屋顶飞出
我俩的心情音符跳动

甭管他看帖回帖几人
让快乐伴随我们飞翔

再次走出这间吼友屋
忍不住慢下了脚步
老师叮咛还在耳边飞
美丽的风景在前方

龙老道 发表于 2012-7-29 04:11
原版'走进咖啡屋'曲调视频:53]
[

鲨鱼皮  不错!很精彩!  发表于 2012-8-2 13:30

已有 1 人评分 威望 收起 理由  
鲨鱼皮  + 2 很给力!
谢谢鯊魚皮网友热情支持並给分鼓励,
在小李飛刀指导下第一次用流行歌曲调改版以舒发自已感情,感到非常快乐
希望您与更多网友参与

小李飞刀 发表于 2012-8-2 11:16
再答老师《走进吼友屋》

原版“走进咖啡屋” 曲視频点击:

三次回复'走近吼友屋[107]

不要每天都到吼友屋
三天聚一次已足夠
先进工作者要保持好
工作,健康最重要

家务之事忙得团团转
没办法请您饶恕我
文学底子太差动筆慢
怎敢与才子比高低

我俩的吼声屋顶飞出
吼友的心情同步跳动
渴望更多吼友来参与
让快乐伴随大家飞翔

再次走出这间吼友屋
忍不住慢下了脚步
才子豪言壮语耳边飞
靓丽的美景在前方

回味红曲
放歌冬泳

大力弘扬冬泳文化
扎实推进全民健身

《冬泳网》名副其实的精华佳作!

“龙”老改版的冬泳歌库是----
《冬泳网》迎接中国
第四个“全民健身日”
一份情意浓重的厚礼!

大力弘扬冬泳文化
扎实推进全民健身

万里雪 发表于 2012-8-8 10:50
回味红曲
放歌冬泳

原版“走进咖啡屋”曲視频

欢迎贵宾光临吼友屋[108]

清晨再次走近吼友屋
忍不住加快了脚步
有尊贵的客人到这里
等待着老道的到来

来了网上名人万里雪
还有新网友武礼河
同赞冬泳文化得发揚
鼓励咱老道向前行

震天的吼声威震冬网      
纯真的友谊感天动地      
看帖的人成千上万
不愁旡人回复与点评   

再次走进这间吼友屋
特备上等的龙井茶
招待各方吼友与网友
共同唱响这吼友屋

弘扬冬泳文化
推进全民健身

吼得好

常百岁 发表于 2012-8-9 09:54
弘扬冬泳文化
推进全民健身

欢迎又一个新网友走进吼友屋

洹水花 发表于 2012-8-9 10:59
吼得好

欢迎又一个老网友走进吼友屋给予支持鼓励

改版歌---真想再活五十年
原版“向天再借五百年” 視频[54]
http://v.ku6.com/show/jG85V1FOUpNgOxv6.html
原版歌词:
向天再借五百年
沿着江山起起伏伏温柔的曲线
放马爱的中原爱的北国和江南
面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴
珍惜苍天赐给我的金色的华年
做人一地肝胆 做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜 善恶分开两边
都为梦中的明天
看铁蹄铮铮 踏遍万里河山
我站在风口浪尖紧握住日月旋转
愿烟火人间安得太平美满
我真的还想再活五百年
做人一地肝胆 做人何惧艰险
豪情不变年复一年
做人有苦有甜 善恶分开两边
都为梦中的明天
看铁蹄铮铮 踏遍万里河山
我站在风口浪尖紧握住日月旋转
愿烟火人间安得太平美满
我真的还想再活五百年
我真的还想再活五百年
        真想再活五十年[109]
遊遍祖囯美丽的北国和江南
感谢公园清澈湖水多情的陪伴

冬泳锻鍊----------------华年
[不同意删除文中关键词,本文暫不发出]
请问版主:原文
珍惜苍天赐给**华年'改为
'冬泳锻錬给**华年'有何错?
删去'给*****五字还成歌吗
这五个字有何危害?如果是自动删除装置的问题,请调正!等待回音

龙老道 发表于 2012-8-11 13:22
原版“向天再借五百年” 視频[54]
http://v.ku6.com/show/jG85V1FOUpNgOxv6.htm ...

《真想再活五十年》应该是您对80年人生的总结。风风雨雨80春,酸酸甜甜80秋,您尝遍人间滋味,阅尽人生沧桑。虽然到了暮年,但是,更加美好的生活,好像还只刚刚开始。事业圆满,家庭幸福、身体健康,生活甜蜜。重要的是,退休后,完全自主的您,选择了冬泳,继而进入冬泳网,尽管曾经给您很多的不快甚至伤害,但是,最终,您不是获得了更大的快乐、更多的幸福吗?
        烈士暮年,壮心不已。在这个时候,迫切希望再活50年甚至100年,当然是您的心声。因此,这首歌很适合您。
        因为没有看见您的歌词全部,尚不知道您说的是什么。按照主题曲的意思,这是与《走近吼友屋》一样的抒发自己心情的主题,只是情感更粗犷更豪迈也更凄婉,因此,定能给人以更加震撼的感觉。
         期待听到您发自肺腑的最强音!
        您说过,这是写给自己的歌。很好!那就抛弃世俗藩篱,洞开心扉,就像《走近吼友屋》一样,尽情地宣泄,大声地怒吼吧!

您的生日就要到了,请不要让网上的琐事,影响了您的好心情。
        真想拥抱您。

祝愿我的老师健康长寿100年!

别期望太高,会让您失望的  发表于 2012-8-13 08:50
这是网上琐事吗?  发表于 2012-8-12 15:21

小李飞刀 发表于 2012-8-12 11:15
《真想再活五十年》应该是您对80年人生的总结。风风雨雨80春,酸酸甜甜80秋,您尝遍人间滋味, ...

知我者小李飛刀也
这首歌是与您争论后,敗下陣来的产物
我批评您的‘走近吼友屋’ 只给自已唱,不能供泳友唱
您反而批评我:不要过于保守。保守不是您的本性。我们为什么喜欢吼,说明我们开朗啊,不想是自己郁闷啊,张扬一次吧,
是的。这100首中从沒有一首是为自己编,只供自己唱的,就来一首吧
这首歌的原版很难唱,改也难,唱改版更难,是过去100首中最难的,花了一周清晨水中練習,昨天唱顺了,在吼友屋发,就碰了壁,

‘冬泳锻鍊给**华年’ [有什么错?您看,在这里也被删去了中间五个字],这完全是为了保留原版的精华,绝不是需要屏蔽的商业用语或敏感政治用语,看来是有人在自动装置上做了手腳,完全是针对本人本歌的,不知本人做了什么錯亊,对我如此仇恨
已报告冬泳博士,希望查出此人,给予严肃批评,请他以后不要再干这类敗坏冬泳网声誉的事情.

龙老道 发表于 2012-8-12 13:45
知我者小李飛刀也
这首歌是与您争论后,敗下陣来的产物
我批评您的‘走近吼友屋’ 只给自已唱,不能供 ...

我们不是争论,是讨论。只是您让着我,当做对我的鼓励,心领了!
支持您维护自己正当的合法的权利。
相信博士会圆满解决这个问题的!
希望尽早看到您第一次为自己改版的歌《真想再活50年》,相信一定会取得很大的突破!

请才子教我,不用他删去的五个字,有那五个字可以代替,或七个字全改了  发表于 2012-8-13 17:52
昨天確实有点激动了,用词不当,将上帖修改了  发表于 2012-8-13 05:11

原版“向天再借五百年” 視频
http://v.ku6.com/show/jG85V1FOUpNgOxv6.html
原版歌词
向天再借五百年
放马爱的中原爱的北国和江南
面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴
珍惜苍天赐给我的金色的华年

真想再活五十年
遊遍祖囯美丽的北国和江南
感谢公园清澈湖水多情的陪伴
冬泳锻錬给**华年
______________________________-

改版应尽可能保留原版精华,能不改的就不改,有什么错?删去'**'五字毫旡道理,原版能用,为什么改版不能用?提出意见已经第三天了,怎么还不能解决?