今年的首次环岛

今天是清明小长假的第一天,这些日子有点忙,今天有点闲睱时间,我想尝试一下今年的第一次环岛,虽说早晨气温骤降,但水温还比较适宜,早上7点来到冬泳基地为今天的环岛开始做准备。. \6 O% }! `" p3 p  e0 q
    吸取“3.26”事件的教训,下水之前我开始在岸上热身,压腿、做俯卧撑、活动筋骨、慢跑,下水之前我给自己也提了要求:不求速度,动作不宜过大,发力不宜过猛,一旦身体不适立马返回。7点30分我开始下水,入水后,先让自己的身体适应水温,游了几个蛙泳动作后,慢慢开始点头蛙的姿势,调整好自己的姿势后,感觉不错!然后我保持这种节奏,让自己在比较舒适的前提下向桃花岛游去,几分钟过后,我离桃花岛越来越近了,心中还真是有点兴奋感呢!有好几个月没有近距离看桃花岛,既熟悉又陌生,好似见到很久未见的老朋友,很有一种亲切感!桃花岛上一派春意盎然的景象:春风轻拂细柳,小草郁郁葱葱,雨后的亭台楼阁更是别有一番景致,感觉自己如入仙境!游程过半,身体没有任何不适的反应,反而很兴奋,但我还是控制自己,不发力,动作不过大,按着原先的步骤,保持好节奏,独自享受着今年初次环岛给我带来的快乐!3 e, ~# n# j6 l& O* D3 T
    在不知不觉中,我游回到基地,抬起手腕一看时间,用时27分,虽说不是我的最佳成绩,但我非常非常的开心,这种感觉一般人我不告诉他呢!

评分

水中草 + 10 祝贺!

回复 1# 万水千珊 ! g0 O. V  z9 v# a; e5 u3 J( y. h5 ^
: g6 P! M" w' U+ j

; [$ V+ A0 z2 v! m   

春风轻拂细柳,小草郁郁葱葱,雨后的亭台楼阁更是别有一番景致,感觉自己如入仙境!——我们的万水千珊早晨环岛犹如饭后散步、清明踏清,一路观光一路欣赏,好不诗意,真是恭喜你了!

万水千山这哪是在冬泳呀,这分明是在享受呢!难怪每次看见你都是充满活力的呢!祝贺你啦!

0 l2 [. D% r% v3 ~/ W" S  ]* s
, a2 H- C9 O* u$ U5 c春风轻拂细柳面  小草郁郁葱葱容* Z2 L5 [3 D, a& {6 h, B

0 @4 A1 M$ s7 w* n祝贺万水千山清明踏水成功环岛

佩                      服

万水千山好样的,祝贺你,我前两天独自一人绕岛游一周,感觉和你一样,我是来检测自己的体能和泳技和目前气温条件下的适应能力如何,我数了下,一口气用了700下点头蛙,那天三湖人说约我绕岛游,结果我等到早晨8点他说去修车去了,这样只好自己游试下看,当时三湖人的粉丝也当了一回我的粉丝,她说我用了28分,但是上岸后还是感觉有点吃力,在活动好一阵后才恢复正常,所以说我们现在搞冬泳,尤其是长游一定要量力而行才是,切不贸然行事!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x