首届青岛联谊会通知 (附樱花最新动向和安全责任书)

青岛市第一届  省内外网、泳 、友赏樱联谊会于2011年4月16 - 17日将在美丽的青岛举行。届时将邀请省内外网泳友汇聚一堂,赏樱联谊共叙浓浓的冬泳情。

下载 (70.93 KB)

联谊会行程安排:
  (一) 2011年4月16日上午10时30分整在青银高速路银川东路青岛出口处接各地旅游大巴车由组织者带车前往宾馆统一安排住宿。
  (二)宾馆安排标准2星二人或三人标间40元/人(含早餐)。
  (三)11时30分在宾馆用团餐20元/人(  糖醋鸡柳   红烧茄子   西红柿炒蛋  酸辣土豆丝   肉沫木耳   松子玉米  蒜蓉茼蒿  白菜粉丝炖五花肉   韭菜豆腐皮  炸鱼    紫菜汤  米饭馒头 )

(四)13时集合乘大巴车前往青岛前海乘船游览青岛湾和汇泉湾大约20-30分钟,10元/人,15时左右集合乘车前往青岛中山公园观赏美丽的青岛樱花大道美景。
   (五)18时集合乘车返回酒店举行省内地市网泳友联谊会50元/人含酒水  ( 美味四凉菜  盐水历虾  三鲜烧茄瓜  尖椒牛柳  辣炒蛤蜊  茶香松板肉   粒粒满口香 木须海双鲜 海鲜小豆腐  蒜蓉茼蒿   家常烧鲈鱼   三鲜水饺   酸辣汤   
青岛啤酒厂刚下线的新鲜啤酒)

(六)17日早7:00集合乘车前往美丽的崂山观赏美丽的崂山风光。
   (七)10时30分崂山脚下集合乘车返回。
   (八)现接受团队报名   报名电话:13616398965
   (九)费用120元/人,由各地领队交给组织者(青岛赏樱联谊会会务组)
   (十)人数暂定200人以内,额满报名截止
   (十一)其他未尽事宜现场协商解决。请各地组织方组织车辆等其他事宜。
                   解释权归青岛主办方:小眼聚光
                                      2011年4月1日

4月11日最新动向,再有4天樱花将盛开。
      所有参加活动的网泳友须签订安全责任书

自愿参加青岛赏樱联谊活动责任书
    1、我完全了解自己的健康状况良好;没有任何身体不适或疾病(包括先天性心脏病、风湿性心脏病、高血压、脑血管疾病、心肌炎、其他心脏病、冠状动脉病、严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、以及其它不适合游泳、登山等运动的疾病),因此我郑重声明,可以正常参加2011年4月16-17日赴青岛赏樱联谊活动。
2、我充分了解本次活动期间有潜在的危险,以及可能由此而导致的受伤或事故,我会竭尽所能,以对自己的安全负责任的态度参加本次活动。
3、我本人以及我的继承人、代理人、个人代表或亲属将放弃所有导致伤残、损失或死亡追究的权利。
本人已认真阅读全面理解以上内容,且对上述所有内容予以确认并承担相应的法律责任,本人签署此责任书纯属自愿。
参加者签名(签不下可背书):

(请各组织单位上车后与参加人员签署,到达青岛后交与青岛主办组委会)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

清水龙 + 6
凌云壮志 + 10 谢了!

东营组团参加,感谢了!

真细心,太周到了。

又能回老家了!

请会员们在我这里报名根据人数预定车辆。

请会员们在我这里报名根据人数预定车辆。

报名。。。。。。。。。

报名。。。。。。。。。

报名参加,请会长予以登记。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-12-9 19:54

回复 2# 凌云壮志

不参加

2011年山东省首届春季公开水域游泳邀请赛了吗?

回复  凌云壮志

不参加2011年山东省首届春季公开水域游泳邀请赛了吗?
班头 发表于 2011-4-4 08:11

不参加了,我们不参与协办。

哈啤酒吃嘎啦,洗海澡看樱花这次活动太好啦!

回复 14# 清风之影

好活动,参加吗?

哈啤酒、吃嘎啦,洗海澡、看樱花,这次活动太好啦!哈哈,大鹏恣坏了。。。。。

回复 16# 锦鳞游泳

谁是大鹏?

回复 3# 水草清佳

谢谢夸奖,向您学习

回复 18# 小眼聚光

回复  锦鳞游泳

谁是大鹏?
小眼聚光 发表于 2011-4-5 18:38

清风之影就是大鹏。