我从小向往的地方

美丽的草原我的家,这句歌词,千百年来传唱不已,至今朗朗上口。很多次机会,很多的梦想,总被风吹雨打去。那仁老哥,我心爱的朋友们,我一定要创造机会,飞到我那梦牵魂绕的大草原,看望我远方的冬泳健儿!

原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:     美丽的草原我的家,这句歌词,千百年来传唱不已,至今朗朗上口。很多次机会,很多的梦想,总被风吹雨打去。那仁老哥,我心爱的朋友们,我一定要创造机会,飞到我那梦牵魂绕的大草原,看望我远方的冬泳健儿!

燕鱼斑竹,等我们都退下来后,我们一起去大草原、大漠、新疆、西藏去圆我们的梦

大海的梦我已经圆了,中国最北的梦你还没圆,来圆梦吧 

原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:     美丽的草原我的家,这句歌词,千百年来传唱不已,至今朗朗上口。很多次机会,很多的梦想,总被风吹雨打去。那仁老哥,我心爱的朋友们,我一定要创造机会,飞到我那梦牵魂绕的大草原,看望我远方的冬泳健儿!

燕鱼斑竹,等我们都退下来后,我们一起去大草原、大漠、新疆、西藏去圆我们的梦

大海的梦我已经圆了,中国最北的梦你还没圆,来圆梦吧 

[/quote]北极熊说的对:

[quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]燕鱼[/B] 发表:     美丽的草原我的家,这句歌词,千百年来传唱不已,至今朗朗上口。很多次机会,很多的梦想,总被风吹雨打去。那仁老哥,我心爱的朋友们,我一定要创造机会,飞到我那梦牵魂绕的大草原,看望我远方的冬泳健儿!

我也看到那仁斑竹报道的美丽的大草原了!哪的天空万里无云,哪的山水美如画,哪的人们热情纯朴。让人神往啊!有机会一定去感受一下!

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]刘娃娃[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

我也看到那仁斑竹报道的美丽的大草原了!哪的天空万里无云,哪的山水美如画,哪的人们热情纯朴。让人神往啊!有机会一定去感受一下!

绿色的大草原,纯扑的冬泳人,是我们冬泳人向往的地方,有机会一定去!!!